Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Автор
Автор
B

Bakky

Заблокирован
Реакции
1
Продаж
2
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
Fedmex, спасибо за отзыв!
Друзья, с момента открытия темы мануал был переработан, упрощен, написан в нескольких вариациях и теперь имеет 2 дополнения, примеры и мои советы.
В понедельник тема была протестирована мною на устойчивость, и были получены приятные результаты. Исходя из которых, была снова переработана система, что бы купившие, имели возможность работать даже в условиях большой загруженности сервиса.
Хочу обратить внимание, я не хочу менятся на другие темы, осбенно если вы не ее автор! Прошу не обижаться, если я вам отказал, на то есть причины.. В ветке есть отзывы о профите, а значит что все работает и кто захочет - возьмет свое, не нужно пытаться выведать у меня все нюансы, я полностью помогаю после преобретения мануала.
Все дальнейшие вопросы прошу задавать в лс, НЕ нужно апать тему просто так. В топик захожу редко, и ваш пост будет просто висеть без дела. Еще раз прошу, в лс!
Спасибо!

Профиль пользователя не подтвержден! Работа с ним может быть не безопасна!
Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.

money9292

Заблокирован
Подтвержденный
Реакции
188
Депозит
0
Покупок
1
Продаж
0
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
Самое что удивительное, так это всего два отзыва и то, от новорегов купивших без гаранта у новорега!! Auri, ну что там?

Автор
Автор
B

Bakky

Заблокирован
Реакции
1
Продаж
2
Самое что удивительное, так это всего два отзыва и то, от новорегов купивших без гаранта у новорега!! Auri, ну что там?
И снова ап...почему нельзя писать это в ЛС?!?!
С аури я не довел сделку до конца! Он был в числе первых купивших, до обновления. Были выявлены не дочеты, которые сейчас исправлены, и ребята получили профит (о чем говорят отзывы), если аури вновь заинтересуется, я могу с ним обсудить это.
Но очень вас прошу, оставьте ветку для отзывов и моих комментариев!
Зачем апаете тему?(

Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.

starikj

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
71
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Купил в среду тему у ТС, без гаранта, мануал получил)
Ознакомился с мануалом, в принципе на что-то похожее и рассчитывал в плане выполняемых действий. Достаточно все обширно расписано в мануале, что за чем делается и тд.
По поводу профита - тут конечно ТС загнул просто с ума сойти как))) 50 баксов в день, ну 100 край еще можно получить, но зачем в первом посте писать о сотнях долларов, чуть ли не 1к за день...?)
Работать тут нужно и работать нужно много, за не очень то и большой профит, есть варианты обнала картохи пусть и не с большим профитом, но с меньшими трудозатратами на это.
Именно по-этому по этой теме я работать не начал, да и наверное не буду.
Тем у кого не особо много вариантов наверное можно приобрести.
Стоит ли тема 200 баксов? Ну фиг знает конечно, сам сервис с которого мы получаем бабки достаточно известный, я хоть и не пользовался его услугами никогда, но он на слуху, при чем давненько. Именно по-этому я не уверен что тема проживет долго.
P.S. кстати, кто надумает купить схему, заметьте что в теме нужны хотя бы средние знания в ФШ и изменении исходного кода страниц, о чем ТС не упомянул. У меня например этих знаний нет и для меня это было неприятной не ожиданостью, хотя ТС и обещает помочь, но я думаю что вся помощь сведется к ссылке на видеоурок ютубовский)

Автор
Автор
B

Bakky

Заблокирован
Реакции
1
Продаж
2
Купил в среду тему у ТС, без гаранта, мануал получил)
Ознакомился с мануалом, в принципе на что-то похожее и рассчитывал в плане выполняемых действий. Достаточно все обширно расписано в мануале, что за чем делается и тд.
По поводу профита - тут конечно ТС загнул просто с ума сойти как))) 50 баксов в день, ну 100 край еще можно получить, но зачем в первом посте писать о сотнях долларов, чуть ли не 1к за день...?)
Работать тут нужно и работать нужно много, за не очень то и большой профит, есть варианты обнала картохи пусть и не с большим профитом, но с меньшими трудозатратами на это.
Именно по-этому по этой теме я работать не начал, да и наверное не буду.
Тем у кого не особо много вариантов наверное можно приобрести...........
Спасибо конечно за отзыв, но не пойму почему вы не обсудили волнующие вас нюансы в ЛС? Разве я что то укрыл?
На счет профита, скажу так. 50$ в сутки - реально. Поставить на поток и делать больше - реально, но уже нужно немного перестраивать работу. Я думаю было понятно что 1к долларов утрированная сумма.
На счет обучения, вы ошибаетесь. В 4 обновлении был добавлен видео ролик, записанный мною лично. Вы уж не сочтите за грубость, но даже те ребята выше, кто оставили отзыв, брали без гаранта, но я довел их до профита! Я еще никого не икнул, и почему бы ребятам не с экономить 10%?
Модератор оставлял свой отзыв, есть повод ему не доверять?
Очень не приятно, что вы такого обо мне мнения! В лс пишут одно, ветке совсем другое...
Жаль, что и этот топик начинает засоряться такими обсуждениями(

taruih

Заблокирован
Реакции
188
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Никогда не понимал что за хрень. Ну новорег я и что? Что теперь не покупать темы? не оставлять отзывы?? А? почему такое предвзятое отношение?! Я че дето соврал? Насолил тебе может?
ТС вроде все четко рассказал, что не так братан?! Я впрягаюсь за эту тему, потому что сам по ней переодически работаю и вижу результат! Почему нужно обязательно прийти и кидаться тут своими сомнениями?!
Если не заметил тут кто, почти все темы воснвоном покупаются новорегами! А зачем сторожилам форума это делать? У них и так есть свои налаженные схемы! Получается что бы мне оставить отзыв, нужно сутками сидеть и набивать посты, что бы ты поверил? Я не с наездом к тебе, просто совсем не понимаю! Лично мне это оскорбительно, мол кто я такой и какую херню пишу! Я именно так понял твой пост!

S starikj , Братан, смотри помидорами закидают, у тебя тут походу тоже постов мало... А по поводу темки, ну че сказать, я 50-60$ на мат делаю))) все как в описании! А вот клевета по поводу того что видео из ютуба и тп это зачем? Ты спрашивал?

Парни, реально, у кого есть сомнения, ну напишите вы ТС в лс! или мне в коне концов!
Та даже еще там перенек отзыв оставлял, ему пишите!
И имейте уважение и терпение к новорегам, может через пару месяцев и набью 1к с лишним постов, и хоть кто то воспримет мои слова в серьез!
--- Объединение сообщений ---
А д по поводу гаранта хотел сказать. Ну сработал я без гаранта, а зачем, если ТС не кидок? Он кого то тут кинул? Вроде не. Модер отзыв оставил. Занч можно работать!!!)))

Alliono4ka

Модератор
Проверенный продавец
Продавец
Проверенный покупатель
Подтвержденный
Реакции
3,066
Депозит
0
Покупок
6
Продаж
16
Telegram
Я отдельно отмечу тот факт,что мой отзыв не означает 100% работоспособности схемы и тем более не говорит отказываться от Гаранта.

swamp

Участник
Подтвержденный
Реакции
96
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
del

Последнее редактирование:

GermanFlin

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
1
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
B Bakky , есть связь по асе ?

weretes

VIP
Подтвержденный
Реакции
26
Депозит
0
Покупок
1
Продаж
0
Честно говоря я так и не понял, продаётся тема или нет? И сколько времени ждать до первого вывода денег.

Автор
Автор
B

Bakky

Заблокирован
Реакции
1
Продаж
2
Друзья, задавайте вопросы в ЛС пожалуйста, не всегда есть возможность чекать ветку!
Спасибо!

Red.Cat

Участник
Подтвержденный
Реакции
82
Депозит
0
Покупок
3
Продаж
0
Отписал в джаббер.
Надееюсь, эксплоит не лежит)

philliPPotek

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
4
Тему купил, пока честно времени небыло попробывать.
с утра до вечера если работать то можно и 100 и 200 и 300уе сделать в день.
тонкости и нюансы все соблюдены и описаны

Автор
Автор
B

Bakky

Заблокирован
Реакции
1
Продаж
2
Все, работаем!
Топик можно закрывать, всем спасибо!

LPB

Главный арбитр
Арбитр
Проверенный продавец
Продавец
Подтвержденный
Реакции
1,433
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
45
Telegram
закрыто по просьбе автора...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу