Вопрос Отбеливание битка через товар-белые рубли на фирму

BBit

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
9
Всем привет,как думаете будет ли пользоваться спросом тема отбеливания битка через товар?
Например :
Мне переводят битки через гаранта
Я отправляю товар с чеками и провожу покупку через фирму
Покупатель продает товар через свою фирму ,хоть по безналу,или как физ лицо и получает белые деньги

[BGCOLOR=transparent]Я не беру процент за эту операцию [/BGCOLOR]
Мой интерес это продать мой товар в розницу или чуть дешевле розницы
Товар белый,связан с системами безопасности
Но в принципе по запросу могу любой товар продать,например более ходовое -техника эпл,тоже с доками и белая

[BGCOLOR=transparent]Что скажете?[/BGCOLOR]

• Мне нравится
Реакции: Taya

DrLuciano

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
8
Не будет. Все нормальные люди отмывают обменом в монеров, даш или зкэш.

Taya

Продавец
Проверенный покупатель
Подтвержденный
Реакции
1,063
Депозит
0
Покупок
7
Продаж
8
Всем привет,как думаете будет ли пользоваться спросом тема отбеливания битка через товар?
Например :
Мне переводят битки через гаранта
Я отправляю товар с чеками и провожу покупку через фирму
Покупатель продает товар через свою фирму ,хоть по безналу,или как физ лицо и получает белые деньги

[BGCOLOR=transparent]Я не беру процент за эту операцию [/BGCOLOR]
Мой интерес это продать мой товар в розницу или чуть дешевле розницы
Товар белый,связан с системами безопасности
Но в принципе по запросу могу любой товар продать,например более ходовое -техника эпл,тоже с доками и белая

[BGCOLOR=transparent]Что скажете?[/BGCOLOR]
если есть кому за товар платить битками , почему бы и нет.. странно. от чего не будет ??

MR_smoker

VIP
Dublikat Friends
Подтвержденный
Реакции
786
Депозит
777
Покупок
2
Telegram
Довольно не прозрачная тема...

Taya

Продавец
Проверенный покупатель
Подтвержденный
Реакции
1,063
Депозит
0
Покупок
7
Продаж
8
для отчетности будет выглядеть, что товар отдан на реализацию и там будет расти задолженность (счет 62 покупатели) . а оплата будет в битках. потом может свободно налить деньги. как оплату только налоговой за товар показать .. не понятно. надо то чтоб от покупателя с р/с пришли в итоге на р/с средства . сам будет вносить?? бред . кассу использовать . не понятно .. да, действительно, путано все . вот если бы 2-3 годика назад., когда можно было рисовать что оплата прошла по кассе.

Vedmak

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
43
для отчетности будет выглядеть, что товар отдан на реализацию и там будет расти задолженность (счет 62 покупатели) . а оплата будет в битках. потом может свободно налить деньги. как оплату только налоговой за товар показать .. не понятно. надо то чтоб от покупателя с р/с пришли в итоге на р/с средства . сам будет вносить?? бред . кассу использовать . не понятно .. да, действительно, путано все . вот если бы 2-3 годика назад., когда можно было рисовать что оплата прошла по кассе.
Не. Что там он у себя будет рисовать в принципе не важно. Важно другое:

Формально если я у автора темы получаю товар по накладной. И нигде у меня нет оплаты за него которую я смогу потом подтвердить. То тут прямой шанс через годик получить иск к оплате всей той суммы на которую я получил товар. А подтвердить я могу только денежный перевод. Риски с выдачей автором чека думаю смысла нет рассматривать. Тем более тут их ворох понадобится. До 100 тысяч то зачем вообще огород городить.

Сверху Снизу