Закрыто Отели по всему миру до 25% от стоимости!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Pablo Escobar

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
1
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Приветствуем всех форумчан. Хотим предложить вам услугу по заселению в отели по всему миру, при оплате до 25% от стоимости, за отели с этого сайта.

Мы не только не отказываемся, но и рады работать с Вами через гаранта данного форума (за ваш счет\обсуждается).
Для заселения Вам потребуется связаться со мной, в ЛС либо в джаббере. Указать Фамилию, Имя, ссылку на отель с сайта , дату заселения и выселения.

Мы ежедневно стараемся повышать качество нашей работы и свести отказы по слету брони к 0.
Но если это все же случится, вопрос о вашем заселении будет решаться в течении максимум нескольких часов, чаще всего до 2-х часов.
Наш саппорт с радостью окажет вам любые консультативные услуги и поможет в течении 24\7\365 в году.

Есть возможность работать по предоплате, только в случае непосредственно вашей просьбы.
В связи с возможностью угона аккаунта или других способов связи, хочу напомнить Вам:

- Я никогда не настаиваю на работе без гаранта.
- Я никогда не буду упрашивать Вас перевести мне средства напрямую, а за это обещать вам снизить стоимость услуг.
- Я нахожусь под тем же ником Pablo Escobar на соседней дружественной площадке. Для просмотра моей репутации вам достаточно просто нажать на "El patron del mal" у меня в подписи.

БУДЬТЕ БДИТЕЛЬНЫ!

Поздравляем всех с наступающим Новым Годом! Будем рады видеть Вас всех в числе наших новых клиентов.

GARANT

Гаранту писать только по сделкам.
Гарант
Club Dublikat
Подтвержденный
Реакции
9,559
Покупок
17
Продаж
12
Тема взята на проверку.

Andrey1548

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
5
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
интересно и очень

Andrey1548

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
5
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
так чем закончилось...предложение в силе?

Автор
Автор
Pablo Escobar

Pablo Escobar

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
1
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0

GARANT

Гарант
Club Dublikat
Подтвержденный
Реакции
9,559
Покупок
17
Продаж
12
Вчера человек поселился в Москве на сутки, сегодня съехал. Все прошло ровно. Тс все сделал как обещал.

CrixuS

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
54
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Москва, Москвой..а скажем с другими странами отдыха как обстоят дела?)
На счет Москвы..Кстати удобный сервис!
Брокер...если к вам за услугами по кредитованию ехать, со своими дропами. Думаю легко можно будет поселится через данного ТС в отеле, коли проверку уже он прошел.)

Автор
Автор
Pablo Escobar

Pablo Escobar

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
1
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Брокер...если к вам за услугами по кредитованию ехать, со своими дропами. Думаю легко можно будет поселится через данного ТС в отеле, коли проверку уже он прошел.)
Здравствуйте, отписал Вам контакты в чате. С другими странами так же не будет проблем. Интересующие Вас отели, Вы можете выбрать тут.

GARANT

Гарант
Club Dublikat
Подтвержденный
Реакции
9,559
Покупок
17
Продаж
12
Можно. Но не забывайте про гарант форума.

mozart

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
0
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Добрый вечер.Можно контакты.Хочу на НГ махнуть куда нибудь...Как я могу с Вами связаться? В личку если возможно

Автор
Автор
Pablo Escobar

Pablo Escobar

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
1
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0

smok-smok

Заблокирован
Реакции
63
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
прошу прошения, вот меня интересует эти вопросы если кардхолдер спалит то что он заплатил за гостиницу что будет со мной выкинут из гостиницы или заставят платить?

Профиль пользователя не подтвержден! Работа с ним может быть не безопасна!
Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.

Sherlock

Заблокирован
Реакции
10
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
прошу прошения, вот меня интересует эти вопросы если кардхолдер спалит то что он заплатил за гостиницу что будет со мной выкинут из гостиницы или заставят платить?
Наконец то я узнал как они их так дешево продают) покупают с чужих карт?)

Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.

smok-smok

Заблокирован
Реакции
63
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Наконец то я узнал как они их так дешево продают) покупают с чужих карт?)

а ты чего думал связи у него там? конешно вбивают с зарубежных карт и прогоняют через зарубежные мерчи

Автор
Автор
Pablo Escobar

Pablo Escobar

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
1
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Отмен не будет. Но в случае сброса брони, максимум в течении 2-х часов решим этот вопрос.

Tujamo

Заблокирован
Реакции
0
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
В пейджер отписал

Автор
Автор
Pablo Escobar

Pablo Escobar

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
1
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Сервис временно не доступен.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу