Закрыто Отказ @Олегича от исполнения обязательств

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Олегич

Легенда продаж
Проверенный продавец VIP
Проверенный продавец
Продавец
Подтвержденный
Реакции
169
Депозит
20000
Покупок
1
Продаж
129
Да про качество вообще молчу! Я бы скинул селлеров которые работают по таким же ценам и действительно с качеством но это будет рекламой! Что шрифты, что печати, что записи! Комар носа не подточит как говориться! Почему я не обратился к ним? Потому что были далеко от меня и доставка в 3-5 дней не устраивала! Поэтому я обратился к ответчику.
Что вы несете))))))) У нас все селлеры, практически, с мск и спб. Уже не знает что с3.14здеть)

Автор
Автор
Y

yohji

Заблокирован
Реакции
19
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
дак а что ты обратился к данному селеру если знаешь где делают лучше,или поскупился или решил докопаться и вернуть бабок сделав дешевле ...
Внимательней прочитайте причину обращения к ответчику! И вы вообще кто в данном арбитраже? Вы свидетель или знаете какие то нюансы нашей сделки и тд?
--- Объединение сообщений ---
Что вы несете))))))) У нас все селлеры, практически, с мск и спб. Уже не знает что с3.14здеть)
С позволения администрации назову имена селлеров которые не из Мск и Питера....
Админы, Арбитры, какое решение выносится?
--- Объединение сообщений ---
Когда это закончится? Где результаты? Начинают уже посторонние оставлять комментарии....

Профиль пользователя не подтвержден! Работа с ним может быть не безопасна!
Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.

Олегич

Легенда продаж
Проверенный продавец VIP
Проверенный продавец
Продавец
Подтвержденный
Реакции
169
Депозит
20000
Покупок
1
Продаж
129
Закончится это тогда, когда вы скажете зачем врете всем про свой залог?

Автор
Автор
Y

yohji

Заблокирован
Реакции
19
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
Когда это закончится? Где результаты? Начинают уже посторонние оставлять комментарии и тд...
Закончится это тогда, когда вы скажете зачем врете всем про свой залог?
как вам доказать что я передал сотруднику банка ПТС? И вообще зачем я должен отчёт вести перед вами? Моя спешка говорила сама за себя! Я писал вам что мне надо отдать бумагу, меня поджимают сроки!

Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.

Олегич

Легенда продаж
Проверенный продавец VIP
Проверенный продавец
Продавец
Подтвержденный
Реакции
169
Депозит
20000
Покупок
1
Продаж
129
Y yohji , чушь не несите, я сам проверил, что ваше авто не является в залоге не у одного банка. уж лучше молчит чем опять 3.14здеть.

Merushka

Легенда
Подтвержденный
Реакции
908
Олегич Олегич , Вы будете делать исправления в полном объеме?

Олегич

Легенда продаж
Проверенный продавец VIP
Проверенный продавец
Продавец
Подтвержденный
Реакции
169
Депозит
20000
Покупок
1
Продаж
129
А вы мне выбор оставляете ? Мои доводы, факты итд вас не интересуют совсем. Жду решения как и все тут присутствующие.

Автор
Автор
Y

yohji

Заблокирован
Реакции
19
Выражения подбирайте! В лицо бы сказали так! Я бы с тобой не церемонился в реальной жизни! и за эту возню и все наши с компаньонам расходы спросили бы с тебя.
больше шептаться тут не собираюсь и прошу арбитра уже вынести решение и предпринять меры.

Олегич

Легенда продаж
Проверенный продавец VIP
Проверенный продавец
Продавец
Подтвержденный
Реакции
169
Депозит
20000
Покупок
1
Продаж
129
Y yohji , огогошечки, какие тут угрозы. пупок смотри не надорви.

Merushka

Легенда
Подтвержденный
Реакции
908
Решение, вынесенное в прошлом Арбитраже оставить в силе. Возложить на Ответчика доп. расходы по изготовлению печати с нужным номером Инспектора, по заказу бланка и т.д. Тщательно выверить с Истцом все местоположения печатей и надписей.

Автор
Автор
Y

yohji

Заблокирован
Реакции
19
Ответчик. Скину в личку в ближайшее время все недочеты по прежней бумаге.

Олегич

Легенда продаж
Проверенный продавец VIP
Проверенный продавец
Продавец
Подтвержденный
Реакции
169
Депозит
20000
Покупок
1
Продаж
129
С решение естественно не согласен, но сделать ничего не могу. Не слушают.
Поэтому для читателей которые тут присутствовали, я объясню для них еще раз почему я прав.

Человек в иске заявил что в переделе не нуждается(а не потом в середине арбитража выяснилось что все таки ему надо переделать) что хочу то и ворочу получилось все таки, а арбитраж отказал выплате манибэка.

Итог, переделывать по иску если судить, ненужно было. А деньги в выплате отказали. Всех благодарю за внимание.

Merushka

Легенда
Подтвержденный
Реакции
908
Уважаемый Истец, сообщите когда Ответчик пришлет Вам исправленный документ и у Вас не останется к нему претензий, Арбитраж закроем.

Олегич

Легенда продаж
Проверенный продавец VIP
Проверенный продавец
Продавец
Подтвержденный
Реакции
169
Депозит
20000
Покупок
1
Продаж
129
Ненужно пока ничего закрывать, пусть будет открыто.

Автор
Автор
Y

yohji

Заблокирован
Реакции
19
Уважаемый Истец, сообщите когда Ответчик пришлет Вам исправленный документ и у Вас не останется к нему претензий, Арбитраж закроем.
Ответчик требует чтобы я порезал старый документ пополам и только потом начнёт делать.....мои же слова выше были что я вышлю обратно его косячную бумагу когда увижу новую, необязательно воочию!
Это все за гранью абсурда! Человек выполнил работу некачественно ещё качает мне условия!
Официально заявляю! Если я не отправлю или не порву его бумагу, то можете забанить

Олегич

Легенда продаж
Проверенный продавец VIP
Проверенный продавец
Продавец
Подтвержденный
Реакции
169
Депозит
20000
Покупок
1
Продаж
129
Ну так опять противоречишь сам себе как всегда. У меня нет ни единого повода верить тебе. У меня такие условия передела. И вообще не понимаю, к чему это ? Ну порезал да скинул, в чем проблема то, объясни всем тут присутствующим )

Попрошу заметить объявился в личке спустя 4 дня ) Ну смешно просто уже )

Автор
Автор
Y

yohji

Заблокирован
Реакции
19
Ну так опять противоречишь сам себе как всегда. У меня нет ни единого повода верить тебе. У меня такие условия передела. И вообще не понимаю, к чему это ? Ну порезал да скинул, в чем проблема то, объясни всем тут присутствующим )

Попрошу заметить объявился в личке спустя 4 дня ) Ну смешно просто уже )
Да объяснять тебе, ханыге что либо я не собираюсь. И еще абсолютно все равно на твои условия! Где, в каком арбитраже ты о них заявил???? Я же свои слова прописал!

Олегич

Легенда продаж
Проверенный продавец VIP
Проверенный продавец
Продавец
Подтвержденный
Реакции
169
Депозит
20000
Покупок
1
Продаж
129
Да объяснять тебе, ханыге что либо я не собираюсь. И еще абсолютно все равно на твои условия! Где, в каком арбитраже ты о них заявил???? Я же свои слова прописал!
За такое оскорбление ничего переделываться не будет.

Автор
Автор
Y

yohji

Заблокирован
Реакции
19
Уважаемый арбитр! Обратите внимание на поведение данного персонажа! Теперь видите ли оскорбляют его.....когда оскорбления пошли с его стороны!
На поводу у него идти не собираюсь! Четко и ясно написал как я поступлю когда увижу новый документ! И никто не возразил, значит все согласились!
Понесу ответственность за неисполнение своих слов!

Олегич

Легенда продаж
Проверенный продавец VIP
Проверенный продавец
Продавец
Подтвержденный
Реакции
169
Депозит
20000
Покупок
1
Продаж
129
когда оскорбления пошли с его стороны!- то что я тебе сказал что ты 3.14здабол ? Да я могу подковать свои слова.
А тебе носорог, придется щас мне пояснить за свое сказанное.

Прошу арбитраж перенести в приват.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу