Закрыто Откос от армии и дар в 50к от гос-ва

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

IvanOFF

Участник
Подтвержденный
Реакции
52
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Не знаю стоит или не стоит выкладывать инфу про способ. Смысл прост в армии вам придется побывать просто не долго. 50000 рублей будут гарантированы от государства. Думаю не будет особо пользоваться спросом пусть в 1000 рублей достаточно для этого. Сам ушел так. Расскажу про минусы и плюсы.

~snail~

Участник
Подтвержденный
Реакции
112
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Тема только для России?

Автор
Автор
I

IvanOFF

Участник
Подтвержденный
Реакции
52
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
какая страна ?

X-Box

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
0
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Украина

Автор
Автор
I

IvanOFF

Участник
Подтвержденный
Реакции
52
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Можно ток я не знаю гос-во вам компенсации платит ?
X-Box,

zolotooy

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
12
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
пройди проверку у модеров.

GARANT

Гаранту писать только по сделкам.
Гарант
Club Dublikat
Подтвержденный
Реакции
9,560
Покупок
17
Продаж
12
пройди проверку у модеров.
Схемы сейчас проверяются до получения результата или пишется что не возможно проверить. Вы предлагаете кого то послать в армию и откосить?! что за бред. цена 1000 рублей всего и есть гарант. данную тему я пропустил без модерации, т.к цена копейки и проверке не подлежит.на все приходи есть гарант.

GARANT

Гарант
Club Dublikat
Подтвержденный
Реакции
9,560
Покупок
17
Продаж
12
Схемы сейчас проверяются до получения результата или пишется что не возможно проверить. Вы предлагаете кого то послать в армию и откосить?!
А почему бы и нет? У нас есть модеры призывного возраста, давай обяжем проверить тему, да и полтинник не помешает.

Simko

VIP
Подтвержденный
Реакции
104
Депозит
0
Покупок
1
Продаж
3
Теблетку с хлорочкой сожрать, которую называют экстази?) Они в сортире валяются почти без присмотра каждую субботу. :) Ребят. Если уж вас забирают, поверьте, это лучшая ММОРПГ в которую вы играли. Правда отпускает через год. Мне там понравилось. У меня все было, все что надо - находил. Сидел в блогах, курил недешевые сигареты, и гарик иногда:)

/\mr

Местный
Подтвержденный
Реакции
85
Депозит
0
Покупок
2
Продаж
0
Так же скажу не пожалел что сходил туда , мое мнение туда не идут только те кто боится отстаивать в одиночку свое слово или же если денег нет . Гугл в помощь и найдете инфу.

Автор
Автор
I

IvanOFF

Участник
Подтвержденный
Реакции
52
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Да каждому свое как говориться. Я лично волю выбрал. А кому то по кайфу работать вставать в 6 утра и выполнять поручения. Никого не отговариваю служить.=)

Buratino

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
0
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Если не ошибаюсь, ТС предлагает примерно следующее: призвался, получил легкую травму, комиссовался. По приказу МО РФ №325 (если не ошибаюсь), военнослужащие застрахованы, страховая компания МАКС. Вот она за лёгкую травму платит около 50-ти тысяч, за тяжелую 200-250тыс.
Если не прав, ТС, поправь меня)

Автор
Автор
I

IvanOFF

Участник
Подтвержденный
Реакции
52
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Вообще делится на два варианта событий. Первое это до армии, но без компенсации. Второе это примерно 1 месяц в армии и компенсация. Как то так. Да страховка платит. Калечить не надо себя.

Buratino

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
0
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Суть понятна) просто вопрос по чём комиссоваться - ты в принципе знаешь по чём. И либо получить страховку послужив чутка, либо просто не пройти мед. комиссию. Вся тайна теперь, по какой статье комиссация)
У меня так тип замутил, снимки сделал такие, что пятка типа сломана. Два-три месяца лечение, потом комиссовался и страховку 213 штук получил) вот тебе и военник, и бабос за потраченное время, хотя большую его часть ты проводишь дома (отпуск по болезни).

Автор
Автор
I

IvanOFF

Участник
Подтвержденный
Реакции
52
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0

Buratino

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
0
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Думаю найти, по чем комиссоваться не проблема, немного погуглив) и ты всё еще надеешься продать схему?)

Автор
Автор
I

IvanOFF

Участник
Подтвержденный
Реакции
52
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Я не надеюсь, а продаю у меня партнерка своя)

Heizenberg65

Заблокирован
Реакции
0
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
Получил способ в виде консультации. Тс приятный и простой в общении, все разложил по полочкам. Как и обещал есть два варианта, либо сходить в армию на пару месяцев и получить компенсацию, либо не ходить в армию вообще, при том что абсолютно никаких увечий наносить себе не надо.
P.s. Отпишусь еще раз после того как придет повестка.

Профиль пользователя не подтвержден! Работа с ним может быть не безопасна!
Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.

GARANT

Гарант
Club Dublikat
Подтвержденный
Реакции
9,560
Покупок
17
Продаж
12
Мое мнение, мужчина который считает себя мужиком и не имеет законных причин, что бы не служить- должен отдать дань Родине. Мужчина определяется не только по наличию х*я в штанах, но и по поступкам. В наше время , тех кто не служил по откосу, считали уродивыми. Бздишь служить- В коровники 3 года говно носить, мое такое мнение.

Автор
Автор
I

IvanOFF

Участник
Подтвержденный
Реакции
52
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Мое мнение, мужчина который считает себя мужиком и не имеет законных причин, что бы не служить- должен отдать дань Родине. Мужчина определяется не только по наличию х*я в штанах, но и по поступкам. В наше время , тех кто не служил по откосу, считали уродивыми. Бздишь служить- В коровники 3 года говно носить, мое такое мнение.
Ну на вкус и цвет товарища нет как говорится. Самое главное что бы человек был нормальный и не гнилой. А служил или нет как-то по боку.
Дело каждого вообщем. А служить особо ума и не надо рабочка и наряды целый год и пострелять чуть-чуть, а ну и через пол года напрягать новый призыв вместо себя.)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу