Итак по данному аутисту...
Сразу было понятно, что это мягко говоря "дичь", особено по "развешто")).
Думал либо мат у них нужно покупать(что очень просто и тупо), либо еще какая-то более интересная хрень...
Делать было нечего, ждал мат, решил написать в телегу.
ТС пригласил на "супер" канал (
https://t.me/joinchat/AAAAAEnaYHzGBPZ0_FIsJQ(НЕ РЕКЛАМА, КАНАЛ АУТИСТА), на канале очень веселое "обучение" с настройкой лисы и выборе ВПН для вбива)))) думаю ну ладно, раз начал, спросил по условиям, тут в принципе все в теме написано, 20% его доля, мат ПРЕДОСТАВЛЯЕТ.
Долго ждал от него "задания", ну как ждал, просто занимался своими делами...
Итак сегодня скидыват сервис куда бить, данные убитой цц(об этом предупредил) и просит скрин заполненных данных на странице вбива...
Как раз была открыта вирта, натянут туннель, закончил дела и сделал то что он просил...
Скинул скрин, он меня похвалил)))
Дальше пересказ диалога, без соблюдения правил пунктуации ))) в ковычках цитаты...(весь ответ)
ОН - теперь самое сложное, настройка дедика ))) и впн под штат ))) для вбива...
Я - давай, я готов...
ОН - покупай цц я подготовлю дед и впн под штат, штат нам нужен только СА... (не думал что так сразу)
Я - так ты же мат предоставляешь
ОН - на тест вбивах сам покупаешь, дальше предоставляю
ОН - есть где купить?
Я - нет
ОН - пишет бери тут @ccshopcc (НЕ РЕКЛАМА, НЕ БЕРИТЕ ТУТ, ЭТО ЕГО "СЕЛЛЕР" ИЛИ ОН САМ) скажи что от меня, сделат скидку
Я - лучше возьму на джокере, есть баланс там
Я(типо купил цц) - купил цц, город Сан Диего
ОН - я же сказал Калифорния

Дальше немного про то что СД это город В КА
ОН - "хорошо, главное чтобы был валид..."
Я - ну пока не вобьешь - не поймешь... чекаю только после неудачного вбива
ОН - "это правильно,тоже так советую,просто в магазах обычно фигню талкают,а мне жалко тратить на мат который негодный может быть"
Я - лучше брать у @ccshopcc?(НЕ РЕКЛАМА, ЕГО ПРОДАВАН)
ОН - "да у него не разу не натыкался на пустышки" (ну прям реально топ селлер) (тут же ради интереса написал этому "топ селлеру", молчит)
Я - что делать, скоро время на чек карты закончится...
ОН - "@ccshopcc(НЕ РЕКЛАМА, 99.9% КИДОК) скажи ему что от меня он скидку сделает"
Начался прям наглый "развод", когда человек уже "купил" карту... тоесть даже имея мат, вас в "команду" не возьмут.
Я - твой селлер молчит
ОН - "занЕт наверно ответит"
Дальше видимо он созаонился, или зашел в ту телегу и селлер написал после(хотя 20 минут молчал, и только на "разводе" подключился...
Я - я купил ццшку!
ОН - "мне жалко тратить на мат который негодный может быть"
И на этом он ушел ))))
Короче тупейший "развод", от школьников-аутистов в действии...
Общение с "топ приват селлер" не буду пересказывать, просто скажу, что там чел "продает" "хороший" мат, платину с проверкой в час, за 10 баксов!
На профильных бордах его нет, "тк в узком кругу работает(видать тот крут из которого выходят человеческие отходы)", все карты по одной цене, короче жесть...
Расчет на очень далеких от темы людей...
Ни в коем случае ничего не берите у него или у его "партнеров"!!!