Закрыто Открыт набор в команду по вбиву.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Caper

Заблокирован
Реакции
1
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
Открыт набор в команду по вбиву.Первые этапы обучения бесплатны,выдам теорию и сделаем пробный вбив(обучаю с нуля)Никаких предоплат не беру,развешто 20% за наставничество возьму с первых трёх успешных вбива.

обращаться с 8 до 22.00 по Мск

По всем вопросам обращаться в телеграмм:

Последнее редактирование модератором:
Профиль пользователя не подтвержден! Работа с ним может быть не безопасна!
Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.
  • Мне нравится
Реакции: Taya

Taya

Продавец
Проверенный покупатель
Подтвержденный
Реакции
1,063
Депозит
0
Покупок
7
Продаж
8
Возьмите меня в ученики

comatoz

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
112
Открыт набор в команду по вбиву.Первые этапы обучения бесплатны,выдам теорию и сделаем пробный вбив(обучаю с нуля)Никаких предоплат не беру,развешто 20% за наставничество возьму с первых трёх успешных вбива.

обращаться с 8 до 22.00 по Мск

По всем вопросам обращаться в телеграмм: @CaperVlun
материал ваш наверное?)

Gerard

Местный
Подтвержденный
Реакции
488
Покупок
1
Продаж
2
Telegram
Итак по данному аутисту...
Сразу было понятно, что это мягко говоря "дичь", особено по "развешто")).
Думал либо мат у них нужно покупать(что очень просто и тупо), либо еще какая-то более интересная хрень...
Делать было нечего, ждал мат, решил написать в телегу.
ТС пригласил на "супер" канал (https://t.me/joinchat/AAAAAEnaYHzGBPZ0_FIsJQ(НЕ РЕКЛАМА, КАНАЛ АУТИСТА), на канале очень веселое "обучение" с настройкой лисы и выборе ВПН для вбива)))) думаю ну ладно, раз начал, спросил по условиям, тут в принципе все в теме написано, 20% его доля, мат ПРЕДОСТАВЛЯЕТ.
Долго ждал от него "задания", ну как ждал, просто занимался своими делами...
Итак сегодня скидыват сервис куда бить, данные убитой цц(об этом предупредил) и просит скрин заполненных данных на странице вбива...
Как раз была открыта вирта, натянут туннель, закончил дела и сделал то что он просил...
Скинул скрин, он меня похвалил)))
Дальше пересказ диалога, без соблюдения правил пунктуации ))) в ковычках цитаты...(весь ответ)
ОН - теперь самое сложное, настройка дедика ))) и впн под штат ))) для вбива...
Я - давай, я готов...
ОН - покупай цц я подготовлю дед и впн под штат, штат нам нужен только СА... (не думал что так сразу)
Я - так ты же мат предоставляешь
ОН - на тест вбивах сам покупаешь, дальше предоставляю
ОН - есть где купить?
Я - нет
ОН - пишет бери тут @ccshopcc (НЕ РЕКЛАМА, НЕ БЕРИТЕ ТУТ, ЭТО ЕГО "СЕЛЛЕР" ИЛИ ОН САМ) скажи что от меня, сделат скидку
Я - лучше возьму на джокере, есть баланс там
Я(типо купил цц) - купил цц, город Сан Диего
ОН - я же сказал Калифорния:facepalm:
Дальше немного про то что СД это город В КА
ОН - "хорошо, главное чтобы был валид..."
Я - ну пока не вобьешь - не поймешь... чекаю только после неудачного вбива
ОН - "это правильно,тоже так советую,просто в магазах обычно фигню талкают,а мне жалко тратить на мат который негодный может быть"
Я - лучше брать у @ccshopcc?(НЕ РЕКЛАМА, ЕГО ПРОДАВАН)
ОН - "да у него не разу не натыкался на пустышки" (ну прям реально топ селлер) (тут же ради интереса написал этому "топ селлеру", молчит)
Я - что делать, скоро время на чек карты закончится...
ОН - "@ccshopcc(НЕ РЕКЛАМА, 99.9% КИДОК) скажи ему что от меня он скидку сделает"
Начался прям наглый "развод", когда человек уже "купил" карту... тоесть даже имея мат, вас в "команду" не возьмут.
Я - твой селлер молчит
ОН - "занЕт наверно ответит"
Дальше видимо он созаонился, или зашел в ту телегу и селлер написал после(хотя 20 минут молчал, и только на "разводе" подключился...
Я - я купил ццшку!
ОН - "мне жалко тратить на мат который негодный может быть"
И на этом он ушел ))))
Короче тупейший "развод", от школьников-аутистов в действии...
Общение с "топ приват селлер" не буду пересказывать, просто скажу, что там чел "продает" "хороший" мат, платину с проверкой в час, за 10 баксов!
На профильных бордах его нет, "тк в узком кругу работает(видать тот крут из которого выходят человеческие отходы)", все карты по одной цене, короче жесть...
Расчет на очень далеких от темы людей...
Ни в коем случае ничего не берите у него или у его "партнеров"!!!

Gerard

Местный
Подтвержденный
Реакции
488
Покупок
1
Продаж
2
Telegram
Кстати на канале уже 21 человек... люди аккуратнее!

Gerard

Местный
Подтвержденный
Реакции
488
Покупок
1
Продаж
2
Telegram
"Топ селлер" бомбанул мне в телегу, поэтому дополню! Факта кидка не было, это признаю, НО тут суть в другом. Вас заставляют купить мат, у определенного "селлера", тут может быть следующее, тк у этого аутиста цена на все карты а именно 10$, то он просто может купить ццшку скажем за 3-5$ и перепродать вам, потом не сделать замену итд. Или просто скинуть отработку!
То что у "селлера" мат не свой это факт!!!
У а про "учителя" я молчу, там просто овощь, а может это один человек...

sash4rever

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
14
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Списался с этим пасажиром - все точно как пишет Gerard. Сейчас ждет от меня вбив пополнения телефона

UnderCat

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
5
Gerard, можете порекомендовать надёжного селлера?

Gerard

Местный
Подтвержденный
Реакции
488
Покупок
1
Продаж
2
Telegram
U UnderCat , я последние разы брал на джокере(не реклама), по качеству в принципе как везде, но вообще такие вещи лучше на более профильных форумах искать, на верифе(не реклама) например.
По контактам не беру вообще, обычно в проверенных шопах. В основном потому что не так часто беру, поэтому искать селлеров не вижу смысла.

UnderCat

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
5
ОН:
Нам сейчас будут нужны дедик и vpn под штат холдера (их я вам выдам), от вас лишь требуется приобрести мат Us cc no vbv у любого селлера

ОН:
От данных карты уже будем отталкиваться при настройке

ОН:
и нужен штат калифорния

ОН:
есть где преобрести мат?

Я:
Вы же вроде собирались матом обеспечивать - мне только вбивать? ;)

ОН:
если вы пройдете в команду а на первые три вбива сс ваше все остальное с меня,с них я заберу 20%

Я:
Понятно - тогда куплю. Можете также порекомендовать хорошего селлера на ваше усмотрение.

Я:
И почему нужна именно CA?

ОН:
напишите что от меня скидку сделает @ccshopcc

ОН:
на первом занятие будем белать три настоящих вбива,как купите напишите мне я запишу на занятие

Я:
[In reply to Admin Admin "и нужен штат калифорния"]
Это относится к адресу кардхолдера?

ОН:
не совсем

ОН:
подробней дальше

Я:
В смысле любой USA мат подойдёт?

ОН:
нкжна только колифорния

ОН:
у моего селеера есть нужные

Я:
OK

ОН:
как купите напишите,обсудим время идивидуального занятия

Я:
Купил мат из Калифорнии.

Я:
Кстати, у @ccshopcc цены вообще безумные (1 шт - 15$ от 3 по 10$) - пришлось купить у другого селлера.

ОН:
у него мат всегда хороший

ОН:
еще не разу за год не было плохого материала

Я:
Может быть..., но хороший мат можно найти за 3-5$

ОН:
сне время тратить свое не охота

ОН:
здесь я знаю что мат лучший

ОН:
бери мат и начьнем

Я:
В любом случае вопрос решён - мат уже есть. Можно приступать к вбиву.

ОН:
где и что за мат купил?

Я:
http://darknet-shop.cc/login.php

Я:
Адреса кардхолдеров в CA

Продолжение следует... :)))))))))))

UnderCat

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
5
U UnderCat , я последние разы брал на джокере(не реклама), по качеству в принципе как везде, но вообще такие вещи лучше на более профильных форумах искать, на верифе(не реклама) например.
По контактам не беру вообще, обычно в проверенных шопах. В основном потому что не так часто беру, поэтому искать селлеров не вижу смысла.
Gerard, а ссылки не могли бы скинуть на эти ресурсы - можно в ЛС если здесь проблематично. Благодарю.

zagalay

VIP
Подтвержденный
Реакции
437
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Вот мне интересно...ну затеял ты это... чего на серьезный борд лезть...ну разводи додиков таких же как сам в контактике. Не пора ли регистрацию платную сделать, тысячу рублей хотя бы , чтоб всякий шлак нормальный форум не засирал своим школьным бутором

UnderCat

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
5
Ладно, с этим товарищем всё ясно, а как вам сама тема - заливать на симки, а затем переводить на киви? Актуально?

Стас_23

Участник
Подтвержденный
Реакции
69
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
1
Очень все знакомо...
И про мат и про манеру общения...
Было года полтора назад...
Тема рабочая, но чахлая. До 50 уе работает.

Филин

На страже качества
VIP
Подтвержденный
Реакции
994
Депозит
0
Покупок
3
Продаж
3
Топик закрываю, ТС на славу поработал в связи с чем отправляется на заслуженный отдых тобишь в баньку!

Форумчане не ведитесь на подобные предложения, будьте бдительны)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу