Закрыто Открытие нового форума Hackforo.ru

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

bez_problem

Продавец
Dublikat Friends
Подтвержденный
Реакции
38
Покупок
2
Продаж
25
Доброго времени суток,открыли новый форум Hackforo.ru
Не судите строго,дорабатываем
Будем рады видеть всех

Merushka

Легенда
Подтвержденный
Реакции
908
Причина, по которой у этого форума нет никаких шансов подняться, кроется в том, что он, называя себя хакерским (хакфоро), что уже в некотором смысле его дискредитирует (бытует мнение, что все форумы с приставкой "хак" - школьные), погнался за всеми направлениями - тут Вам и ДМ с обнал сервисами, и Дубликат с автодокументами, и Пробив с пробивами, и форум программистов. В результате у Вас имеются десятки пустых разделов, которые навряд ли когда-то заполнятся, если на форум не придут специалисты по этим направлениям. При всей комичности ситуации форум имеет смелость называть себя "лучшим и информативным".

На форуме совсем не проведена работа над дизайном, нет даже лого, а шлепнуть стандартный стиль из зип архива - 5 минут времени. Вот сравните с другим начинающим форумом - Синдикатом (неумышленная реклама).

Как бывший системный администратор я всегда провожу быстрый аудит безопасности и тут я вижу, как Ваш айпи палится буквально за пару секунд. Не включены человекопонятные урлы (без index.php). Нет многих фишек, как например вставка ника в быстрый ответ при клике по нему, как на этом форуме.

Вынужден судить строго - потому что мягко говоря, смотреть не на что.

Автор
Автор
bez_problem

bez_problem

Продавец
Dublikat Friends
Подтвержденный
Реакции
38
Покупок
2
Продаж
25
замечания учтем,будем дорабатывать,форуму по большому счету 2 дня от роду,спасибо за адекватную критику

-Le

Участник
Подтвержденный
Реакции
80
Действительно форум похож на дарквеб и тп, где обитает 90% дети до 18 лет, которые хотят заработать денежек.
Я не пытаюсь оскорбить ваш форум, просто высказал свое мнение

Автор
Автор
bez_problem

bez_problem

Продавец
Dublikat Friends
Подтвержденный
Реакции
38
Покупок
2
Продаж
25
производим работы по улучшению форума,скоро сменим название и домен а так же стиль форума
Если у кого нибудь есть предложения по улучшению форума прошу их писать тут,все предложения будут рассмотренны
Заранее благодарны

turbion

Заблокирован
VIP
Проверенный продавец
Продавец
Подтвержденный
Реакции
109
Покупок
2
Продаж
10
Telegram
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
А я не понимаю выбора доменной зоны .ру У меня к этой доменной зоне сразу отвращение, даже не видя сайта. И серьезных теневых ресурсов в .ру не знаю ни одного.

Автор
Автор
bez_problem

bez_problem

Продавец
Dublikat Friends
Подтвержденный
Реакции
38
Покупок
2
Продаж
25
форум закрыт на модерацию,через 2-3 будет на новом домене и много всего измениться включая и название форума

-Le

Участник
Подтвержденный
Реакции
80
Накинулись:(20-SES):

lexTER

Dublikat Friends
Подтвержденный
Реакции
106
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
1
Telegram
Причина, по которой у этого форума нет никаких шансов подняться, кроется в том, что он, называя себя хакерским (хакфоро), что уже в некотором смысле его дискредитирует (бытует мнение, что все форумы с приставкой "хак" - школьные), погнался за всеми направлениями - тут Вам и ДМ с обнал сервисами, и Дубликат с автодокументами, и Пробив с пробивами, и форум программистов. В результате у Вас имеются десятки пустых разделов, которые навряд ли когда-то заполнятся, если на форум не придут специалисты по этим направлениям. При всей комичности ситуации форум имеет смелость называть себя "лучшим и информативным".

На форуме совсем не проведена работа над дизайном, нет даже лого, а шлепнуть стандартный стиль из зип архива - 5 минут времени. Вот сравните с другим начинающим форумом - Синдикатом (неумышленная реклама).

Как бывший системный администратор я всегда провожу быстрый аудит безопасности и тут я вижу, как Ваш айпи палится буквально за пару секунд. Не включены человекопонятные урлы (без index.php). Нет многих фишек, как например вставка ника в быстрый ответ при клике по нему, как на этом форуме.

Вынужден судить строго - потому что мягко говоря, смотреть не на что.
На "ру" :)))

Автор
Автор
bez_problem

bez_problem

Продавец
Dublikat Friends
Подтвержденный
Реакции
38
Покупок
2
Продаж
25
да ладно ребята хватит =) переделаем все=)

Автор
Автор
bez_problem

bez_problem

Продавец
Dublikat Friends
Подтвержденный
Реакции
38
Покупок
2
Продаж
25
форум переехал на darkclon.xyz

Merushka

Легенда
Подтвержденный
Реакции
908
Извините а при чем тут Авторитет?)

Автор
Автор
bez_problem

bez_problem

Продавец
Dublikat Friends
Подтвержденный
Реакции
38
Покупок
2
Продаж
25
форум для ведь для приступников)
--- Объединение сообщений ---
*преступников

-Le

Участник
Подтвержденный
Реакции
80
Он похож на дарквеб и прочие, это уже не гуд

turbion

Заблокирован
VIP
Проверенный продавец
Продавец
Подтвержденный
Реакции
109
Покупок
2
Продаж
10
Telegram
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
форум для ведь для приступников)
--- Объединение сообщений ---
*преступников
Вообще оригинальное выражение! Класс! Супер! Запишу себе в блокнот, буду цитировть при каждом удобном случае:oks:

PS. На пробиве же выкладывали скрины переписки с этими админами нового крутого форума) Удалено вроде сейчас.:bad:

turbion

Заблокирован
VIP
Проверенный продавец
Продавец
Подтвержденный
Реакции
109
Покупок
2
Продаж
10
Telegram
Merushka Merushka , Великий и могучий русский язык во всей красе :bad:

Автор
Автор
bez_problem

bez_problem

Продавец
Dublikat Friends
Подтвержденный
Реакции
38
Покупок
2
Продаж
25
Там ведь была на то причина ребята

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу