Открываем сервис по разблокировки apple

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

spiv

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
0
Доброго времени суток. Предлагаю следующее:
За две тысячи рублей продаю Вам лендинг(архивом) ссылку на дешевый, но не плохой хостинг, там же Вы сможете приобрести и доменное имя, ключи для рекламной кампании директ(за 300 рублей наш человек Вам все настроит), так же заготовленные фразы(при желание отредактируете под себя)
Начальный капитал данного мероприятия требует около пяти тысяч рублей(но сам в свое время начинал с двух) на рекламную кампанию и мелкие затраты, окупаемость в самое плохое время максимум неделя, но обычно доход доходит до 8-15 тысяч рублей в неделю, Вам потребуется только отвечать людям.

Сова

VIP
Подтвержденный
Реакции
22
Депозит
0
Покупок
1
Продаж
0
Подробнее. Мы продаем услугу? Или это фейк? Что мы отвечаем клиентам/"мамонтам" ( нужное подчеркнуть)? С чего берётся доход?

DanGe

Участник
Подтвержденный
Реакции
94
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
S spiv , Что вы в итоге продаете? Ленд копировать не составит труда, хостинг и домен и без Вас приобрести можно, то же самое о рекламной компании.

Автор
Автор
S

spiv

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
0
Господа, вы сначала найдите этот ленг, а не херню на которую никто не смотрит, даже одна настройка директа у нормального специалиста Вам выйдет в тысячи 4

Hunter1971

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
56
Депозит
0
Покупок
1
Продаж
0
давай так. ты устанавливаешь , оплачиваешь рекламу, вводишь в работу. отсылаешь мне скрины + даешь доступ.. если все так в ажуре- готов доплатить :)

Zevs4

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
0
походу на**ка со снятием icloud

Zevs4

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
0
Так вот вы какие - археологи :facepalm:
прикалываешься? ты думаешь айклауд нужен только для этого? есть несколько способов куда их можно применить, я давно занимаюсь снятием айклаудов так что прикалывайся над собой

Gerard

Местный
Подтвержденный
Реакции
488
Покупок
1
Продаж
2
Telegram
прикалываешься? ты думаешь айклауд нужен только для этого? есть несколько способов куда их можно применить, я давно занимаюсь снятием айклаудов так что прикалывайся над собой
Ну само собой прикалываюсь, но немного над другим. Между датой последнего поста и датой твоего поста прошло больше года и тут ты решил написать что-то невнятное, что говорит о том что ты либо решил любитель древностей, либо набиваешь посты, либо еще что...
Второе что странно, тема то не по снятию айклауда а по обману людей, через лендинг...
А по поводу снятиев "айклаудов", давай проверим как ты снимаешь "айклауды"...

Zevs4

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
0
тема связана с разблокировкой айклауд, я искал людей который занимаются айклаудами, на даты не смотрел, удивлен что их т
Ну само собой прикалываюсь, но немного над другим. Между датой последнего поста и датой твоего поста прошло больше года и тут ты решил написать что-то невнятное, что говорит о том что ты либо решил любитель древностей, либо набиваешь посты, либо еще что...
Второе что странно, тема то не по снятию айклауда а по обману людей, через лендинг...
А по поводу снятиев "айклаудов", давай проверим как ты снимаешь "айклауды"...
тема связана с разблокировкой айклауд, я искал людей который занимаются айклаудами, на даты не смотрел, удивлен что их тут не нашлось, да могу снять если ты готов платить, делаем оффициально поэтому придется отстегнуть оператору, цены от 7 тыс, цена и вероятность снятия зависит от модули и статуса айфон, страны покупки, тему создавать по снятию айклауд не собираюсь, но если будет спрос то почему бы и нет

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу