- Реакции
- 16
- Продаж
-
1
Здравствуйте, уважаемые форумчане! Хотел бы продать вам свой проект, по которому работаю переодически в тяжелые времена. Тематика проекта отправка СМС с подменой номера. Естественно никакое СМС не отправляется.
Проект разработан в виде веб - сайта с 3мя страницами. Расскажу немного подробнее:
1 страница сайта: это главная страница. На ней расположено меню, блок с описанием проекта, блок с формой отправки смс, FAQ, контакты.
2 страница сайта: это страница, на которую мы попадаем после ввода формы на главной. На данной странице у нас происходит оплата.
Способы оплаты: яндекс деньги, смс платежи, оплата картой, оплата киви.
3 страница сайта: это страница на которую попадает клиент после оплаты. В общем то он на ней и остается
.
По итогу имеем такую цепочку: клиент заходит к нам на сайт и вбивает нужные данные в форуму -> попадает на страницу оплаты -> выбирает способ оплаты и оплачивает -> попадает на страницу отправки смс, где вечно грузится отправка смс.
Сколько же можно заработать на данном сайте? Я работал спамом по ВК, выходило порядка 500 рублей за день. Если подключить одноклассники, профит будет выше.
Сколько стоит этот сайт? Стоимость сайта всего 500 рублей.
В комплет сайта входит:
Telegram: @dark_limp
Jabber: [email protected]
Проект разработан в виде веб - сайта с 3мя страницами. Расскажу немного подробнее:
1 страница сайта: это главная страница. На ней расположено меню, блок с описанием проекта, блок с формой отправки смс, FAQ, контакты.
Способы оплаты: яндекс деньги, смс платежи, оплата картой, оплата киви.
По итогу имеем такую цепочку: клиент заходит к нам на сайт и вбивает нужные данные в форуму -> попадает на страницу оплаты -> выбирает способ оплаты и оплачивает -> попадает на страницу отправки смс, где вечно грузится отправка смс.
Сколько же можно заработать на данном сайте? Я работал спамом по ВК, выходило порядка 500 рублей за день. Если подключить одноклассники, профит будет выше.
Сколько стоит этот сайт? Стоимость сайта всего 500 рублей.
В комплет сайта входит:
- Сам сайт;
- Домен на год;
- Хостинг на месяц;
- Обучение по правкам на сайте. Расскажу как исправить цену, сменить кошелек, изменить текст.
- Регистрируем вам хостинг;
- Пополняете сами бюджет хостинга на 200 рублей;
- Покупаем домен;
- Заливаю вам сайт;
- Вы проверяете сайт и производите оплату мне, в сумме 300 рублей;
- Меняем контакты на сайте и кошельки на которые будут поступать средства;
- Обучаю как менять тексты на сайте, кошельки и тд.
- Вносите деньги в гарант сервис в сумме 500 рублей;
- Я покупаю вам домен;
- Загружаю сайт;
- Правлю кошельки на ваши;
- Обучаю как менять тексты на сайте, кошельки и тд.;
- Получаю выплату из гаранта.
Telegram: @dark_limp
Jabber: [email protected]