Закрыто Отправка SMS с подменой номера. Заработок 500 руб в сутки.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Limp

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
16
Продаж
1
Здравствуйте, уважаемые форумчане! Хотел бы продать вам свой проект, по которому работаю переодически в тяжелые времена. Тематика проекта отправка СМС с подменой номера. Естественно никакое СМС не отправляется.
Проект разработан в виде веб - сайта с 3мя страницами. Расскажу немного подробнее:
1 страница сайта: это главная страница. На ней расположено меню, блок с описанием проекта, блок с формой отправки смс, FAQ, контакты.
index1.png
index2.png
index3.png
2 страница сайта: это страница, на которую мы попадаем после ввода формы на главной. На данной странице у нас происходит оплата.
Способы оплаты: яндекс деньги, смс платежи, оплата картой, оплата киви.
merch1.png

merch22.png
3 страница сайта: это страница на которую попадает клиент после оплаты. В общем то он на ней и остается
send.png
.

По итогу имеем такую цепочку: клиент заходит к нам на сайт и вбивает нужные данные в форуму -> попадает на страницу оплаты -> выбирает способ оплаты и оплачивает -> попадает на страницу отправки смс, где вечно грузится отправка смс.
Сколько же можно заработать на данном сайте? Я работал спамом по ВК, выходило порядка 500 рублей за день. Если подключить одноклассники, профит будет выше.
Сколько стоит этот сайт? Стоимость сайта всего 500 рублей.

В комплет сайта входит:

• Сам сайт;
  • Домен на год;
  • Хостинг на месяц;
  • Обучение по правкам на сайте. Расскажу как исправить цену, сменить кошелек, изменить текст.
Как происходит сделка?
  • Регистрируем вам хостинг;
  • Пополняете сами бюджет хостинга на 200 рублей;
  • Покупаем домен;
  • Заливаю вам сайт;
  • Вы проверяете сайт и производите оплату мне, в сумме 300 рублей;
  • Меняем контакты на сайте и кошельки на которые будут поступать средства;
  • Обучаю как менять тексты на сайте, кошельки и тд.
Второй вариант сделки:
  • Вносите деньги в гарант сервис в сумме 500 рублей;
  • Я покупаю вам домен;
  • Загружаю сайт;
  • Правлю кошельки на ваши;
  • Обучаю как менять тексты на сайте, кошельки и тд.;
  • Получаю выплату из гаранта.
Контакты для связи:
Telegram: @dark_limp
Jabber: [email protected]

Сергей1983

Заблокирован
Подтвержденный
Реакции
38
Депозит
0
Покупок
3
Продаж
0
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
Мне кажется,что мамонты сначала захотят потестить все это дело и потом уже покупать данную услугу

Автор
Автор
Limp

Limp

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
16
Продаж
1
Мне кажется,что мамонты сначала захотят потестить все это дело и потом уже покупать данную услугу
Услуга стоит копейки, поэтому нет. В рассылке нужно указывать, что сервис используется для приколов над другом. Например отправить смс от лица родителей или учительницы. В общем все подробности при покупке.

DaVinci

VIP
Проверенный продавец
Продавец
Подтвержденный
Реакции
946
Депозит
0
Покупок
8
Продаж
21
Закрыто. Назначают проверяющего
lanbin lanbin

lanbin

Deep Web Team
Заблокирован
VIP
Dublikat Friends
Подтвержденный
Реакции
217
Продаж
3
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
ТС предоставил архив для ознакомления. Если моё мнение, то данный сайт был сделан для баловства. Хотя, кто-то может этим заниматься и получать платежи - но как вариант, блокировка счетов через две-три жалобы. Учитывайте это, открыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу