Идея Отредактировать логотип форума (вверху, в начале страницы)

hakc67

VIP
Подтвержденный
Реакции
32
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Telegram
Собственно предлагаю поменять, точнее изменить существующий логотип форума. Предлагаю оставить тот же самый, только не .org, а как есть - .in

Логотип я уже отредактировал, осталось только в сердце сайта пихнуть :wink:

Вложения

Enshtein

Заблокирован
Реакции
141
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
И что,каждый раз редактировать логотип как домен попадает в блок? DUDLIKAT.ORG является брендом(скажим так),а адрес-это всего лишь адрес.В любом случае если вы даже захотите проявлять инициативу,с данной идеей вам следует обратиться к Hennessy

Профиль пользователя не подтвержден! Работа с ним может быть не безопасна!
Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.

Alexsorokin

Участник
Подтвержденный
Реакции
40
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Чепуху ты отредактировал, .org как и dublicat отражается в градиентной форме, а у тебя че?

Marlb0r0

VIP
Проверенный продавец
Продавец
Проверенный покупатель
Подтвержденный
Реакции
3,538
Депозит
0
Покупок
5
Продаж
31
Не гоните на парня.
Человек не поленился и заморочился.
hakc67 hakc67 , Респект тебе.

Автор
Автор
hakc67

hakc67

VIP
Подтвержденный
Реакции
32
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Telegram
И что,каждый раз редактировать логотип как домен попадает в блок? DUDLIKAT.ORG является брендом(скажим так),а адрес-это всего лишь адрес.
Чепуху ты отредактировал, .org как и dublicat отражается в градиентной форме, а у тебя че?
ладно, ладно, чё газуете то сразу

то что "DUDLIKAT.ORG является брендом(скажим так)" я понял, но, ребята, если всё таки домен сменится, я и на другой нарисую лого

Хеннесси сейчас оповещу о своем предложении
вот, держите градиент

Не гоните на парня.
Человек не поленился и заморочился.
hakc67 hakc67 , Респект тебе.
Спасибо! :hi:

Вложения

Gerard

Местный
Подтвержденный
Реакции
488
Покупок
1
Продаж
2
Telegram
hakc67 hakc67 , инициатива хорошая, молодец! Но если менять лого, то проще вовсе убрать домен, потому что если опять он опять будет изменен, каждый раз перерисовывать уже не очень. Даже не в плане временных затрат, тут понятное дело времени уходит не много, просто будет выглядеть как будто дубль с логотипом никак не определиться ))) но если честно меня это никогда смущало.

Сверху Снизу