Заказал документ у человека. Был приятно удивлен: Док был готов в течении 30 минут, качество идеальное, цена минимальная по площадке. В общем, рекомендую. Успехов сервису.
Заказал отрисовку ID карты, было сделано все отлично, правки были внесены бесплатно, доделывали все мои хотелки. Быстро, качественно, а главное очень низкие цены. Спасибо, рекомендую
Сработали по непростой отрисовке, в результате получил отличныйй продукт, желаю хороших продаж и продвижения в сфере качественного оказания услуг, рекомендую к сотрудничеству!
Сделал 2 нестандартных дока. Другие отрисовщики не могли взяться и просили шаблоны или ещё какие-то материалы. Человек сам всё нашёл, что не нашёл - сделал. Работали без гаранта. Оплатил после изготовления. Рекомендую
Заказывал отрисовку не стандартного документа, работа была выполнена быстро и качественно.
Так же, в отличие от других продавцов - мгновенная обратная связь, что крайне не маловажно в наше время!
ТС очень грамотный отрисовщик. Выполнил мой, достаточно не простой заказ в установленные сроки в отличном качестве, по ходу работы были обсуждаемы и внесены правки. Человек внимателен к деталям при исполнении. Буду работать еще.