Пиши в телеграмм @relstray и получи хорошую скидку на свой заказ
S stels121 Пользователь Подтвержденный Регистрация 05.09.21 Сообщения 1 Реакции 2 Telegram 7 Сен 2021 #1 Пиши в телеграмм @relstray и получи хорошую скидку на свой заказ
sw159 VIP Подтвержденный Регистрация 02.08.14 Сообщения 136 Реакции 194 Депозит 0 Покупок 1 Продаж 1 7 Сен 2021 #2 Закрыто на проверку! Для прохождения проверки напишите в ЛС Alliono4ka , в сообщении укажите ссылку на эту тему. Внимание! До завершения проверки, все сделки проводятся строго через Гарант-сервис форума. Внимание! Для ведения коммерческой деятельности, Вам необходимо приобрести повышение прав --> (Здесь).
Закрыто на проверку! Для прохождения проверки напишите в ЛС Alliono4ka , в сообщении укажите ссылку на эту тему. Внимание! До завершения проверки, все сделки проводятся строго через Гарант-сервис форума. Внимание! Для ведения коммерческой деятельности, Вам необходимо приобрести повышение прав --> (Здесь).
Alliono4ka Модератор Проверенный продавец Продавец Проверенный покупатель Подтвержденный Регистрация 02.07.13 Сообщения 1,865 Реакции 3,065 Депозит 0 Покупок 6 Продаж 16 Telegram 12 Сен 2021 #3 Открыто. Удачных продаж и не забываем про Гарант-сервис :)
F funt99 Пользователь Подтвержденный Регистрация 13.05.20 Сообщения 2 Реакции 25 Покупок 3 4 Окт 2021 #4 ТС выполнил отрисовку очень быстро. Пониюще отнесся к форс мажорам с моей стороны, не грубил.спасибо. надеюсь на дальнейшее сотрудничество
ТС выполнил отрисовку очень быстро. Пониюще отнесся к форс мажорам с моей стороны, не грубил.спасибо. надеюсь на дальнейшее сотрудничество
Автор Автор S stels121 Пользователь Подтвержденный Регистрация 05.09.21 Сообщения 1 Реакции 2 Telegram 5 Окт 2021 #5 funt99 написал(а): ТС выполнил отрисовку очень быстро. Понимающе отнесся к форс мажорам с моей стороны, не грубил.спасибо. надеюсь на дальнейшее сотрудничество Нажмите для раскрытия... Спасибо за отзыв. Обращайтесь буду рад сотрудничеству.
funt99 написал(а): ТС выполнил отрисовку очень быстро. Понимающе отнесся к форс мажорам с моей стороны, не грубил.спасибо. надеюсь на дальнейшее сотрудничество Нажмите для раскрытия... Спасибо за отзыв. Обращайтесь буду рад сотрудничеству.
Автор Автор S stels121 Пользователь Подтвержденный Регистрация 05.09.21 Сообщения 1 Реакции 2 Telegram 15 Окт 2021 #6 Отрисовую Covid сертификаты, обращайтесь.
A achiever Пользователь Подтвержденный Регистрация 16.08.17 Сообщения 0 Реакции 4 18 Окт 2021 #7 Тс отлично выполнил свою работу, в мой сервис доки зашли
Автор Автор S stels121 Пользователь Подтвержденный Регистрация 05.09.21 Сообщения 1 Реакции 2 Telegram 18 Окт 2021 #8 A achiever , Спасибо за отзыв был рад сотрудничеству.