Идея Отзывы о работе журналистов!

Bablbaddi

Заблокирован
Подтвержденный
Реакции
479
Продаж
3
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
На данный момент на пользователя Bablbaddi открыто 1 арбитражей, ознакомьтесь с ними, прежде чем проводить с ним сделку.
Дорогие пользователи и гости форума Дубликат! Хотел бы создать тему для оценки деятельности журналистов,тут вы можете писать любые замечания,пожелания и все что связано с работой журналистов. Например вы не однократно замечаете о том как журналист позволяет себе оскорбления других участников либо же набивает сообщения или наоборот вы заметили грамотность и вам нравиться деятельность кого либо из журналистов, все это вы можете писать в этой теме
ваша оценка я думаю будет очень много значить для форума в целом.Всем хорошего дня!

Nick Webman

Заблокирован
Подтвержденный
Реакции
686
Депозит
0
Покупок
1
Продаж
2
Telegram
Набью-ка я сообщение :biggrin:
плюсую за идею)

allkeylost

VIP
Продавец
Подтвержденный
Реакции
466
Продаж
4
Telegram
Дорогие пользователи и гости форума Дубликат! Хотел бы создать тему для оценки деятельности журналистов,тут вы можете писать любые замечания,пожелания и все что связано с работой журналистов. Например вы не однократно замечаете о том как журналист позволяет себе оскорбления других участников либо же набивает сообщения или наоборот вы заметили грамотность и вам нравиться деятельность кого либо из журналистов, все это вы можете писать в этой теме
ваша оценка я думаю будет очень много значить для форума в целом.Всем хорошего дня!
понять бы еще границу между "набиванием количества сообщений" , "флудом" и " сообщениями, которые несут информацию и пользу для участников форума". Понятно, что количество сообщений раскрывает некотрые границы хайда.. и всем хочется набрать их как можно скорее и как можно больше.. Из-за чего форум просто засран под копирку: " отписал в лс" , "ответил в лс", "отписал в лс", "ответил в лс". "дай телегу", "есть телега?", "напиши телегу", "отписал в личку дай телегу", "ответил в личку дал телегу)", "удачи в бизе" и , самое тупое: "жду прайс в лс"))))". Ума на большее то не хватает???)))) И , конечно же, это касается в первую очередь и журналистов. которые должны собой представлять пример общения на форуме для пользователей.

Сверху Снизу