Закрыто Пацаны, бегом сюда - халявный аккаунт в вк за отзыв!

selmarket

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
3
Отдам местному смотрителю, ахаха, аккаунт в вк, с тебя отзыв в другой теме. В отзыве нужно будет написать что-нить хорошее, например какой я лапуша, няша-стесняша. В общем отработать подарок как надо, все таки один акк стоит 15 р. Ок?

Пишите в лс.

BlackWater2015

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
25
Депозит
0
Покупок
1
Продаж
0
да никак не успокоишься с вк,тебе же вроде койку в клинике выделили,сбежал?

• Мне нравится
Реакции: GGW

Black Boston

Заблокирован
Реакции
5
Продаж
3
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
Профиль пользователя не подтвержден! Работа с ним может быть не безопасна!
Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.

David_Bowie

Заблокирован
Продавец
Реакции
504
Депозит
0
Продаж
10
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
Ты что-то перепутал, это не группа "Типичный мошенник" какие мы тебе пацаны? Мы бизнесмены, имеющие интересы в теневом сегменте рынка. А ты своими пацанами криминализируесь наш форум

Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.
  • Мне нравится
Реакции: Rino

abrakadabra123

Заблокирован
Реакции
97
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Давай акк, я тебе напишу какой ты хороший) няша-стесняша)))

serggioprof

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
0
Покупок
1
Куплю аккаунты в ок.Брут активные пишите в лс.

Сверху Снизу