16 рублей?! А не дорого ли?!
Смска для ВК стоит 1-3 рубля. Это я не говорю про уже зареганные акки, по 50 копеек. Почему же тогда 16?
Считаю цену сильно завышенной.
Ну и проверку не мешало бы пройти:cools:
Где ты нашел уникальный виртуальный номер за 3 рубля, дай ссылку, я дешевле 15 рублей не нашел, сам платил за каждый номер по 15 р. Сейчас уже у меня не 3, а пять аккаунтов. Что касается готовых акков, то вот например парень выше дал ссылку на сайт, там можно купить, только смысла не вижу. Я один купил за 8 рублей и через 12 часов его увели, т.е. через телефон (хозяин) восстановил пароль. У меня акки надежные, не краденные и никто не восстановит пароль, это технически сделать невозможно, так как доступа к номеру нет.
--- Объединение сообщений ---
Gerard
, цены трехлетней давности.
Сейчас спам-блок только 50 копеек стоит
Вот именно, ему лишь бы пукнуть. Вот вообще не понимаю, зачем народ в теме пишет, если не планирует ничего брать, что за издевательство.
--- Объединение сообщений ---
Очень заинтересован, где территориально?Готов лично приехать, если это не обман.Гарант врятли такие суммы удержит.Давно работаешь?Есть отзывы? Где гарантия что после перевода денег ты не улетишь прожигать за границу мои 16р? И чтоб я потом за бешеные деньги нанимал людей на твои поиски по всему миру.Сынок ты лезешь в серьезный бизнес, где серьезные суммы и люди.)))))))
Лично приехать из-за 16 рублей, ты шутишь? Что значит давно ли я работаю... это не работа, дело не стоит на потоке, я продаю лишь то, что мне самому не нужно, вот скопилось пять не нужных аккаунтов и я их продаю, т.е. я продаю аккаунты, которые сам же зарегистрировал, а не своровал. Регистрировал, как уже писал для личных целей, т.е. для общения в одной группе, где меня частенько банят за мой специфический юмор. :) И я, дорогой мой, прекрасно знаю: куда лезу, наивно думать, что я "сынок", я уже давно в теме, сижу на аналогичном проекте, под доменом "нет", думаю, ты понял о чем речь. И еще не известно, кто из нас круче, я или ты. Но вообще моя цель не мерятся пиписьками, а продать то, что мне не нужно. Я человек практичный. Я потратился на регистрацию, воспользовался аккаунтами и мне они не нужны, почему бы не продать и не получить рублики, которые пойдут на регистрацию нового акка.