Закрыто Палю тему заработка бешеных денег.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Avanik

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
2
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Зарабатывать мы будем с партнеркой которая платит от 1$ до 10$ за каждого зарегистрированного пользователя.
Схема работает и будет работать долго ваша задача все делать как описано в теме и вы будите получать бабло долгие годы с одного ролика.

1)Регистрируемся в партнерке dreamcash.tl берем себе любое кино желательно новинки как выбрали себе кино дописываем к кино свой id что бы вы получали оплату если не допишите деньги вам не будут поступать, дальше идем в www.youtube.com rutube.ru заливаем ролик трейлер ссылку на фильм сокращенную, и пишем что посмотреть фильм вы можете перейдя по ссылке вы можете как угодно написать лижбы пользователь понел что полная версия фильма перейдя по ссылке.)

2)Важно: нам нужно раскрутить немного ролик добавить лайки и положительных отзывов, регистрируемся в socpublic.com создаем задание для лайков и отзывов, все пользователи сделаю все как вы скажите, желательно накрутите по 50-лайков, отзывов 10. Все 1-ролик готовый пользователи будут переходить по ссылка что бы посмотреть кино а вы будите получать деньги.

МОЖНО МНОГО СДЕЛАТЬ РОЛИКОВ ДЕНЬГИ БУДУТ ПРОСТО БЕШЕНО ВАМ КАПАТЬ.
СКРИН ВЫПЛАТЫ ПП.

ВОТ ПЕРЕХОДЫ С ЮТУБОВ РУТОБОВ.

Последнее редактирование модератором:

Marlb0r0

VIP
Проверенный продавец
Продавец
Проверенный покупатель
Подтвержденный
Реакции
3,538
Депозит
0
Покупок
5
Продаж
31
Тема конечно интересная, но рефку лучше бы убрать)

Последнее редактирование:

PersonaNG

Ветеран
Подтвержденный
Реакции
341
Депозит
0
Покупок
2
Продаж
3
рефка скрытая.... :angry:

kis.

VIP
Подтвержденный
Реакции
2,816
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
3
Убраны рефки

kis.

VIP
Подтвержденный
Реакции
2,816
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
3
Зарабатывать мы будем с партнеркой которая платит от 1$ до 10$ за каждого зарегистрированного пользователя.
Один я этого не увидел на сайте?
Цитата:
Вы будете получать ровно половину (50%) дохода партнерской программы от каждого приглашенного Вами вебмастера.
Основной заработок идёт от подписок... Где тут огромные деньги? Или я не так понимаю??

sanyasokol

Участник
Подтвержденный
Реакции
88
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0

Один я этого не увидел на сайте?
В Сценарии оплат можно ставить стоимость смс от 1 до 10$

The Best

Заблокирован
Реакции
106
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
4
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
Ну да в принципе почитал,заработок идет от подписок,а не от регистрации,а подписка значит смс платник

Профиль пользователя не подтвержден! Работа с ним может быть не безопасна!
Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.

kis.

VIP
Подтвержденный
Реакции
2,816
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
3
sanyasokol sanyasokol , Тс сказал, что деньги идут от регистраций, то есть он соврал.
Подписки это старое дело. Почитал я форумы на счёт подписок. Из 70 человек 2-3 введут номер и подтвердят оплату. Мне кажется, что полная фигня. Трафик считай уходит в пустую.

sanyasokol

Участник
Подтвержденный
Реакции
88
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
kis. kis. , Согласен. Подписки уже не катят. Wap клик еще куда не шло. Но там же надо регистрироваться с подтверждением номера и последующей подпиской. Он это наверно имел ввиду.

Stafford

Проверенный покупатель
Подтвержденный
Реакции
813
Депозит
0
Покупок
5
Продаж
4
Очень сомневаюсь что данная затея принесет хотя бы копеечку кому то из нас. А вот тому кто держит данную партнерку вполне будет хорошо. Так же верны утверждения выше, оплата происходит засчет подписок, а не регистраций. Вопрос один, ТС оговорился? :smile:

kis.

VIP
Подтвержденный
Реакции
2,816
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
3
Очень сомневаюсь что данная затея принесет хотя бы копеечку кому то из нас. А вот тому кто держит данную партнерку вполне будет хорошо. Так же верны утверждения выше, оплата происходит засчет подписок, а не регистраций. Вопрос один, ТС оговорился? :smile:
Скорее всего был акцент на рефку в теме, вот и сказал про регистрацию. Её убрал и теперь ловить нечего видимо :smile:

Stafford

Проверенный покупатель
Подтвержденный
Реакции
813
Депозит
0
Покупок
5
Продаж
4
kis. kis. , ну я сначала так и подумал. Когда увидел сообщения что была рефка изначально в посте, сразу все встало на свои места)

Автор
Автор
A

Avanik

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
2
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Основной заработок идёт от подписок... Где тут огромные деньги? Или я не так понимаю??
Это вы уже в реферальную систему залезли,) сам заработок я расписал зарабатывать на реги будем.

Автор
Автор
A

Avanik

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
2
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Скорее всего был акцент на рефку в теме, вот и сказал про регистрацию. Её убрал и теперь ловить нечего видимо
Ух понять бы вам вы бы мне еще спасибо сказали.)

Автор
Автор
A

Avanik

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
2
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
sanyasokol, Тс сказал, что деньги идут от регистраций, то есть он соврал.
Подписки это старое дело. Почитал я форумы на счёт подписок. Из 70 человек 2-3 введут номер и подтвердят оплату. Мне кажется, что полная фигня. Трафик считай уходит в пустую.
Пля Админ в пп 2-способа заработка через подписки и через реги хочешь работай с 2 хочешь с одной.

kis.

VIP
Подтвержденный
Реакции
2,816
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
3
A Avanik , решил быть самым умным и поменять обратно на свою реф. ссылку? Ошибка говоришь? Бан на 2 дня.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу