Закрыто Палю тему заработка на АЗС

Reality

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
3
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Иванов Иван Иванович заправляет свой автомобиль на одной и той же заправке ежедневно, при чем по много много раз. А вместе с ним на той же самой заправке ,и тоже раз по 20, заправляет и Петров Петр Петрович. И еще человек 10. И все по полному баку. И по 20 раз. И каждый день. Все нормально.
Таксуют круглосуточно.:rofl:

feyk

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
4
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
можно по идее найти знакомого в строй магазе. по карте постоянно проганять типа покупки. Там и сумма чека побольше будет. и кэш соответственно.

Bonito21

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
9
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
А еще можно сливать бенз из шлангов. Все шланги на азс чаще всего длинные и изогнуты и в этой изогнутости скапливается топливо. Конечно, такие как я, после заправки, поднимают шланг, чтоб дослить остатки, но не все ж как я. Это естественно все несерьезно и написано как шуточка

lAnDrEyl

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
0
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
1
Такая тема для Мвидео подойдет сделать карточек 20 не проблема и прогнать по ним 20 холодильников по 50к бонусы останутся нормальные.

Simka95

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
0
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Такая тема для Мвидео подойдет сделать карточек 20 не проблема и прогнать по ним 20 холодильников по 50к бонусы останутся нормальные.
Тут будет проблема, что если случись проблема с техникой и ее захотят вернуть, что не такая и редкость, то деньги будут возвращать на карту... А покупатель будет кричать, что платил налом (ведь так и было), будут недоразумения :)

lAnDrEyl

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
0
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
1
Тут будет проблема, что если случись проблема с техникой и ее захотят вернуть, что не такая и редкость, то деньги будут возвращать на карту... А покупатель будет кричать, что платил налом (ведь так и было), будут недоразумения :)
Ты наверное не правильно понял, я имел ввиду что карточки - это бонусные карты.
Без разницы как он(а) платила, да и технику возвращают такую не часто.

zoger

Участник
Подтвержденный
Реакции
15
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Это старо как мир... Тоже самое делают в салонах связи продавцы, когда впаривают телефоны, планшеты и т.д.

Dollores

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
41
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Это старо как мир... Тоже самое делают в салонах связи продавцы, когда впаривают телефоны, планшеты и т.д.
Да , ты прав, там немножко сложнее ситуация, но принцип тот же,подругу с АЗС уволили по такой схеме

utka40

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
4
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Ничего удивительно, только гордость за находчивость людей! В нынешней, "странной" ситуации нужно искать и пробовать любые методы.

Простой

Заблокирован
Реакции
33
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
видел только оператор свою бонусную карту сувала, когда нал. Потом заправля на баллы и денюшки в кармашек и ровно всё.

Профиль пользователя не подтвержден! Работа с ним может быть не безопасна!
Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.

king189

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
0
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Щас почти везде перед ККМ висят камеры то есть провести карту и положить себе в карман наличные от клиента будет проблематично особенно на АЗС, в каких нито магазинах или барах где есть бонусные программы проще

Bombambigalow

Заблокирован
Реакции
93
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
Очень хорошая темка, для тех у кого есть возможность. Денюжка не маленькая в день выходит, да и работа не пыльная.

Профиль пользователя не подтвержден! Работа с ним может быть не безопасна!
Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.

nizza

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
1
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Точнее будет сказать как работники АЗС зарабатывают себе на "корочку хлеба" =)
Заезжаю я как то на АЗС(заправляюсь я на одной и той же заправки уже долгое время соответственно операторы меня уже знают на лицо) засовываю пистолет в бак и иду расплачиваться, отдаю 1500р и и стою жду чека(хрен знает из-за чего,обычно чек не беру дабы сэкономить время...) операторша пробивает и отдаёт мне чек, я спокойно разворачиваюсь и ухожу заливать топливо, попутно смотрю на чек и обращаю внимание, что оплата была сделана через банковскую карту(хотя сумма была та же и вид топлива такой же)... в первый момент, я подумал, что операторша просто перепутала чеки и не придал особого значения, бенза залил на туже сумму что и отдал да и ладно... спустя несколько дней, заезжаю на ту же самую заправку и история повторяется, оплатил наличкой, чек отдали с оплатой через банк... тут мне стало интересно, где же меня наёбывают... разобщался с операторшой и она мне рассказала, что при оплате через банковскую карту ей просто возвращают процент... как оказалось, она взяла несколько карт Cash back АЗС и кому не принципиален чек, проводила платежи через свои карты... в среднем на карту падало 2-7% от суммы... то есть с каждых моих 1500, она без особого вреда закидывала себе в карман по 50-70р... а сколько же человек заправляется? Если даже провести 50 платежей по 1000р получится 50 000рублей и из них 5% возвращается итого 2500 рублей... а поток на заправке явно не 50 машин в сутки =)))
Всё элементарное просто =))))
Есть над чем подумать =))

sumrak96

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
1
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
молодцы ребята, да и тем кто отчитывается за бензин нужен только чек, а как он заправился: наличка или по карте, не касается.

A

Alexis200900

• Истец Ответчик
Чтобы мутить эту тему кассиром надо заделаться)
--- Объединение сообщений ---
Это скорее лайфхак для работников азс

Gustava_Frink

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
0
Делал подобное, только с картами сбербанка. Бонусы спасибо от сбербанка начисляли 0,5 % cо всех оплат картой, но есть компании с повышенными бонусами 3% и более, именно в такой я и работал. т.к. товар был дорогой, стоимостью до нескольких сотен тысяч (не буду сообщать какой именно) то людям давал приходники, кидал деньги на свою карту и пробивал. В среднем выходило от 10 000 до 30 000 баллов, соотношение 1 балл/1 рубль, обналичивал там же пока работал. Но если на одной торговой точке слишком борщить то СБ банка блочит баллы, поэтому приходится менять карты

Сверху Снизу