Открой старую ветку. Не вижу ничего плохого в ней пусть люди общаются и ждут чуда.темболее у многих вопросы по прошивке(прошивке брелка) есть.Вы издеваетесь?
В свете обещанной халявы темы будут открываться постоянно.
Открой старую ветку. Не вижу ничего плохого в ней пусть люди общаются и ждут чуда.темболее у многих вопросы по прошивке(прошивке брелка) есть.Вы издеваетесь?
Что случилось то? Тогда закройте полностью все ветки бесплатных раздач.Вы издеваетесь?
По штаткам не хватаетчем тебе 2.2 не нравится? рабочая прошивка))
Я тоже заметил такую фигню2.2 как то не айс работает(((. Считываю шлагбаумы, один раз открывает и все, больше не реагирует. И так по многим маркам. Кто знает, в чем дело?
Спасибо
У меня с разными, не с одной маркой. Частота 433Это со всеми шлагами так? или с определенными ?
--- Объединение сообщений ---
на каких частотах?
А есть не урезанная 2.2Прошивка видать урезанная и присутствуют глюки. К примеру ставишь частоту 868, а принимает сиги те что шериф принимает, потом открывает большинство не с первого и второго раза те что шериф хавает и открывает намного комфортнее...
Если б была, скинул бы в тему !А есть не урезанная 2.2
Скиньте, плиз, в личку
Если ее слили, так почему ее у нас, блин, нету?)2.4 слили. ща ей барыжат все кому не лень. Производители (как я понял) хотят избежать такой темы в дальнейшем.. Разраб - Руди (хотя лично я сомневаюсь что он разраб) тип должен слить 2.4 (скорее всего порезанную) в паблик = вот вам барыги.. Тем самым начав новую версию 2.5-2.6 или 2.7 (которая не попадет ни кому. только в продукте) с чистого листа. Хз. что из всего этого получится ))