Это видео - дичь от мусоров)))
ты его смотрел? какая тебе это дичь,оперативная сьёмка епти) парни видать плохо вкуривали вебинары от Vektor T13.Это видео - дичь от мусоров)))
Очень бездарно снятая))))))) чтоЖ мля в оперативной съемке не показано с какого акка был заход на ДМ (та и был ли он вообще, там страница не авторизована) ?? Все обрезано! И многое другое... так что это видео - дичь.какая тебе это дичь, оперативная сьёмка епти
хаха ну ты упоротый!) расскажи как нужно снимать видео это фсб...:Ccom: пацаны на предоплате кинули на 23кк если я не ошибаюсь,и врятли бы сочли вламываться в котедж:uzi:Очень бездарно снятая))))))) чтоЖ мля в оперативной съемке не показано с какого акка был заход на ДМ (та и был ли он вообще, там страница не авторизована) ?? Все обрезано! И многое другое... так что это видео - дичь.
Причем здесь услуга по взлому и т.д. если они тупо народ кидали, торгуя якобы дисками резиной ?
даже не знаю))А что девушка там делала?) Просто ну обычно снимает один из оперативников. потом пригласили чтоли? :)
кто угодно, но не опер) дознаватель скорее всегоAlliono4ka , может она опер?
пресс-секретарь фсб она же балаболка.кто угодно, но не опер) дознаватель скорее всего
А что девушка там делала?) Просто ну обычно снимает один из оперативников. потом пригласили чтоли? :)
В моей практике знакомства с органами, девушка была экспертом .)кто угодно, но не опер) дознаватель скорее всего
Ну и что здесь такого?Еще надо доказать что они знали о происхождение этих средств на карте.При нормальном адвокате это не доказательство.Они же не ворованные карты налили.Хотя конечно да ребята или слишком обнаглели либо очень жадные.А по теме - с таким успехом, каким они налили левые карты (фейсы палили),
об чем и речь, очередной влив )))Какой то не очень умный чел,взял видео,где задерживают этих ребят,(скорее всего даже склейка нескольких эпизодов,нескольких задержаний) вырезал некие подробности,далее снял страницу форума,по тупому, и вставил в видео,вот вам "утка" готова.
почему очередной? был еще до этого? я просто не видал)об чем и речь, очередной влив )))