Парни помогите новичку провести сделку.

Golova13

Заблокирован
Реакции
26
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
Всем привет:hi:
:help::help::help:Помогите нубу провести сделку:help::help::help:.
Нужны проверенные гаранты, так как сомневаюсь в порядочности самого продавца и предложенного им гаранта. Прошу помощи не у новичков а у старых обывателей! Деньги последние, въебаться никак нельзя!
Заранее благодарю!

Профиль пользователя не подтвержден! Работа с ним может быть не безопасна!
Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.

a1fafuture

Участник
Подтвержденный
Реакции
65
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
А гарант дубликат чем не гарант?

PersonaNG

Ветеран
Подтвержденный
Реакции
341
Депозит
0
Покупок
2
Продаж
3
Действительно, чем тебе наш гарант не нравится ?)

Korbendallas

Заблокирован
Реакции
1,309
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
Уже вЪебался считай. Ты своим постом опускаешь гаранта дубликата. Нагло, хотя не, не так - НАГЛО пишешь на проверенном форуме, мол подскажите нормального гаранта. Тем самым, ты автоматически не рассматриваешь "местных", как нормальных.

К успеху идёшь, паря.

Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.

Musalini

Dublikat Friends
Подтвержденный
Реакции
1,181
Депозит
0
Покупок
1
Продаж
26
За обывателя тоже спс

Автор
Автор
G

Golova13

Заблокирован
Реакции
26
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
А гарант дубликат чем не гарант?
Меня полностью устраивает все, всех кого я задел прошу прощения искренне:blush::blush::blush:
Продавец попросил скинуть список гарантов с которыми я готов работать, я только написал сюда сообщение и сразу меня все засрали, то что я не прошаренный в этом деле, не говорит о том что я плохой человек. Помогите пожалуйста безопастно провести сделку, я гарантирую что в ближайшее время изучу все правила и впредь не буду повторять таких ошибок!

Добавлено через 56 секунд
Уже вЪебался считай. Ты своим постом опускаешь гаранта дубликата. Нагло, хотя не, не так - НАГЛО пишешь на проверенном форуме, мол подскажите нормального гаранта. Тем самым, ты автоматически не рассматриваешь "местных", как нормальных.

К успеху идёшь, паря.
прошу прощения если кого то задел:blush:

Автор
Автор
G

Golova13

Заблокирован
Реакции
26
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Автор
Автор
G

Golova13

Заблокирован
Реакции
26
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Прошу администрацию закрыть тему, все кого задел своим постом не обессудьте:blush:

ivanzimin014

Ветеран
Подтвержденный
Реакции
469
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
G Golova13 , ты столько приносишь извинений, что твой аватар начинает восприниматься буквально) Предложи продавцу сработать через гаранта дубликата. Дубликат - САМЫЙ безупречный форум в плане репутации, чего нельзя сказать даже о более старых и крупных площадках. Продавец, если он работает серьезно, не может не согласится, у него не будет аргументов. Если начинает юлить, шли его лесом, на 90% кидала и ищи аналоги у проверенных продавцов. Как работать с Гарантом - все инструкции на главной странице нашего форума.

Последнее редактирование модератором:
Автор
Автор
G

Golova13

Заблокирован
Реакции
26
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
G Golova13 , ты столько приносишь извинений, что твой аватар начинает восприниматься буквально) Предложи продавцу сработать через гаранта дубликата. Дубликат - САМЫЙ безупречный форум в плане репутации, чего нельзя сказать даже о более старых и крупных площадках. Продавец, если он работает серьезно, не может не согласится, у него не будет аргументов. Если начинает юлить, шли его лесом, на 90% кидала и ищи аналоги у проверенных продавцов. Как работать с Гарантом - все инструкции на главной странице нашего форума.
Спасибо! продавец юлит, буду искать альтернативу(

Последнее редактирование модератором:
Сверху Снизу