Закрыто Пару дропов на кредиты.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ronny Fletcher

Заблокирован
Реакции
0
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
Только с чистой кредитной историей(в том числе и без обращений и без косяков по МВД, можно колхоз). Прописка РФ, сами понимаете кроме Кавказа, Тывы, Калмыкии и прочих проблемных регионов. Дистанция. Все вопросы и обсуждения нюансов только в jabber. От новорегов брать не буду

Последнее редактирование модератором:
Профиль пользователя не подтвержден! Работа с ним может быть не безопасна!
Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.

nevs1111

Местный
Подтвержденный
Реакции
104
Депозит
0
Покупок
2
Продаж
0
Telegram
Да, друг, опоздал годика на 3-4, таких надо сейчас искать по деревням и весям, где об интернете не слышали, закончился народ с чистой КИ!

Автор
Автор
R

Ronny Fletcher

Заблокирован
Реакции
0
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
Да, друг, опоздал годика на 3-4, таких надо сейчас искать по деревням и весям, где об интернете не слышали, закончился народ с чистой КИ!
Пусть деревня, не знаю откуда у тебя такая инфа, но таких достаточно много.

Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.

nevs1111

Местный
Подтвержденный
Реакции
104
Депозит
0
Покупок
2
Продаж
0
Telegram
Не отрицаю, наверняка, остались еще такие люди, удачи в поисках!

Red.Cat

Участник
Подтвержденный
Реакции
82
Депозит
0
Покупок
3
Продаж
0
Я без притензии, но автор, а зачем дропам с чистой КИ - ты?

Автор
Автор
R

Ronny Fletcher

Заблокирован
Реакции
0
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Я без притензии, но автор, а зачем дропам с чистой КИ - ты?
Для того чтобы ты понял зачем, то тебе сначала надо понять о чем ты говоришь и что есть кредитование, как и обстановка на сегодняшний день.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу