Закрыто Пасивная схема от 50$ в сутки

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Никитаыц

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
0
Здравствуйте,я хочу предложить вам схему заработка от 50$ в сутки.При этом вам не чего не надо будет делать,просто получать деньги на свой кошелек.Поверьте такое существует.Еще раз повторяю делать вам не чего не надо будет,настроить все один раз и забыть навсегда.Это не развод людей,не опционы и вообще тема почти легальная.Законом РФ вам не чего не грозит,специальных знаний не требуется.Цена схемы 50к,готов работать через любой хороший гарант,реальному покупателю расскажу все подробно.На пробу и на проверку тему не дам! Кто заинтересовался пишите в ВК Nikita Stepanov

GGW

VIP
Подтвержденный
Реакции
712
Покупок
2
подробее в лс.

Vkorsunov2

VIP
Подтвержденный
Реакции
8
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Здравствуйте,я хочу предложить вам схему заработка от 50$ в сутки.При этом вам не чего не надо будет делать,просто получать деньги на свой кошелек.Поверьте такое существует.Еще раз повторяю делать вам не чего не надо будет,настроить все один раз и забыть навсегда.Это не развод людей,не опционы и вообще тема почти легальная.Законом РФ вам не чего не грозит,специальных знаний не требуется.Цена схемы 50к,готов работать через любой хороший гарант,реальному покупателю расскажу все подробно.На пробу и на проверку тему не дам! Кто заинтересовался пишите в ВК Nikita Stepanov
Тема без проверки 50к, удачи тебе сынок...

Fausto Galvan

Участник
Подтвержденный
Реакции
347
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
1
а вам не кажется странным указывать контакт в виде контакта странички ВК?

seregagelik

VIP
Проверенный покупатель
Dublikat Friends
Подтвержденный
Реакции
130
Покупок
5
Продаж
0
Н Никитаыц , давай работаем через гаранта до профита, иначе тема твоя разводняк и тебя и тему в баню

Mr_Greeen

Заблокирован
Реакции
156
Покупок
4
Продаж
1
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
Лол, кидайте его сразу в бан.

Профиль пользователя не подтвержден! Работа с ним может быть не безопасна!
Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.

Trottolino777

Участник
Подтвержденный
Реакции
50
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
2
Очередной сказочник... КЛИНИКА!!!

Vkorsunov2

VIP
Подтвержденный
Реакции
8
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Trottolino777 Trottolino777 , согласен, бан без разговоров!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу