Закрыто Паспорт/ID карта/все что угодно для жизни в ЕС

cyprusmylove

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
0
Доброго времени суток. Интересуют конечно же больше легальные документы для проживания в ЕС, в моем случае Кипр.
Предложите пожалуйста достойную схему, идею или товар для этого. Страх больше всего попасться с подделкой..

crymore

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
1
красиво, но на 99% скам, не ведись.
прилетай по своим докам на севрный кипр и переходи уже по новым, не спалят даже если доки не совсем айс

Автор
Автор
C

cyprusmylove

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
0
красиво, но на 99% скам, не ведись.
прилетай по своим докам на севрный кипр и переходи уже по новым, не спалят даже если доки не совсем айс
можно немного подробнее об этом?) на северный никак не прилетишь, аэропорт только в Южной части)

DarkRoot

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
111
Покупок
1
Я думаю не обязательно прилетать на Кипр, можно в Турцию, потом паром.
Интересная идея, кто то уже пробовал?
Кто знает условия перехода на Кипре?

arik77

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
6
на север ты можешь с турции прилететь в эркан или паромом приплыть. но как ты с севера на юг хочешь заехать легально? на границе киприоты проверяют по базе твою ксиву, когда едешь например в никосии с севера. я оч сомневаюсь, что они нормально отнесутся к тому, что ты без их ведома прилетел на оккупированную территорию

Xbank

VIP
Подтвержденный
Реакции
175
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
почему именно кипр? есть же множество других стран в которых более лояльные отношения к нелегалам, да и легализоваться проще

iljan2006

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
0
latvian ID mozno zdelat ili pasport, shto desevli?

ValdisD

Пользователь
Реакции
0
Можно сделать и ЛВ паспорт и ЛВ ID-карту. Дешевле карта, да и нет смысла в покупке паспорта. Всё-равно эти документы действуют только в пределах ЕС. Переход границы с непроведёнными паспортами, сразу же будет видно в системе Frontier. И тюрьма...

Профиль пользователя не подтвержден! Работа с ним может быть не безопасна!
Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.

crymore

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
1
Можно сделать и ЛВ паспорт и ЛВ ID-карту. Дешевле карта, да и нет смысла в покупке паспорта. Всё-равно эти документы действуют только в пределах ЕС. Переход границы с непроведёнными паспортами, сразу же будет видно в системе Frontier. И тюрьма...
100% согласен, если мы говорим еще о Кипре и в частности о Северном, то там лучше не рисковать и прилетать по нормальным докам. за подделку 10лет, хотя проверить они в принципе не могут, т.к. их никто почти не признает, да и там и не надо, там не ЕС. карта.

можно немного подробнее об этом?) на северный никак не прилетишь, аэропорт только в Южной части)
Эркан, только с пересадкой в Стамбуле или пором как уже было упомянуто

Я думаю не обязательно прилетать на Кипр, можно в Турцию, потом паром.
Интересная идея, кто то уже пробовал?
Кто знает условия перехода на Кипре?
Шенген / ЕС док

на север ты можешь с турции прилететь в эркан или паромом приплыть. но как ты с севера на юг хочешь заехать легально? на границе киприоты проверяют по базе твою ксиву, когда едешь например в никосии с севера. я оч сомневаюсь, что они нормально отнесутся к тому, что ты без их ведома прилетел на оккупированную территорию
переехать не сложно, если есть нужные доки и смотря какие, то покривятся и пропустят. если есть проводник, то могут даже доки не смотреть;)
другое дело, что с Кипро в ЕС не особо улетишь или поседеешь пока улетишь))

saygon2015

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
8
Переклей паспортов ЕС с заменой биометрического чипа. Кому надо - обращайтесь. Гарант.

Сверху Снизу