Закрыто паспорт рф, переклей, книга рф

С.Т.А.Л.И.Н

Проверенный продавец
Продавец
Подтвержденный
Реакции
91
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
39
Приветствую Вас Товарищи! наша Партия рада предложить документы от Товарища Сталина! наш проект успешго развивается с 2012г, а также все это время работаем над качеством и сервисом обслуживания, Мы предлагам нашим клиентам разнообразый выбор документов отличного качества,
по разумным ценам

наши преимущества!!!

-лучший сервис по предложению документов
-постоянно работаем над качеством
-рузумные цены
-бланки от производителя
-наш сервис предоставляет гибкие условия по сотрудничеству с клиентами, работает сплоченная команда над разрешением задач различного уровня,
а также осуществляет поддержку 24/7.
-легкость и удобства при оформлении заказа
-предоставление гарантий заявленного перед отправкой качества
-оперативную замену продукта при возникновении форс-мажорной ситуации
-быстрая обработка заказов, а также отправка в кратчайшие сроки

в данном разделе действует предложение по изготовлению паспорта рф под Ваши данные с нуля, а так же возможность переклеить фото либо заменить необходимые страницы!!!

40.000-переклей новый образец
30.000-переклей старый образец
150.000-под ключ дубль нового образца
110.000-под ключ дубль старого образца
70.000-оригинальный бланк с заполнение, уже с готовым серией и номером Оренбург 2014г
50.000-оригинальный бланк пустой, уже с готовым серией и номером Оренбург 2014г

так же в наличие другие документы высокого качества
наши контакты

ICQ 669085825
telegramm @osagovStaliN внимание в телеграмме работает кидала, запрашивайте подтверждение через лс
почта [email protected]
сайт для заказов osagov.pro

050

Заблокирован
Реакции
3
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
коба никуя у тебя ценники

Профиль пользователя не подтвержден! Работа с ним может быть не безопасна!
Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.

Tusov4ik

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
7
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
а не ах..й ли ценник на,..?

Prizrak12

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
3
В лс сроки изготовления и доставки в мск

sanchez

Заблокирован
Подозрительная личность. Работать только через гаранта!
VIP
Подтвержденный
Реакции
241
Депозит
0
Покупок
3
Продаж
2
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
Добрый день!
под ключ дубль нового образца - будут ли присутствовать все степени защиты? какие отличия от оригинала?

Эдуард-22

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
12
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Привет. требуется новый паспорт. Лучше если это будет совсем новый паспорт на выдуманные данные. И желательно весь пакет документов к нему. Сможете сделать? Пишите или в личку или в жабу, все обсудим.

alex777alex

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
6
Есть Европейские?

proman

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
8
Отпишитесь в лс какие книги есть 18-29 лет

Ivawka88

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
0
Добрый день! Нужен паспорт, с моим фото но другими данными, что бы был на реально существующего человека, что бы можно было с этим паспортом взять кредит в банке на сумму до 1 000 000 р
Сколько будет стоить такой документ, сроки , и возможно ли вообще такой док изготовить. Спасибо. Ответ можно в лс

Ашот Маркович

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
3
Депозит
0
Покупок
1
Продаж
0
Обьясните товарищ С.Т.А.Л.И.Н: как работает кидала на вашем контакте в телеграмме @osagovStaliN, на который Вы же нас направляете в том числе в ЛС, сообщая нам в личке: "Ответов здесь не будет, пишите по контактам", а единственный рабочий контакт - это телега, а там какой то кидала?

Ашот Маркович

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
3
Депозит
0
Покупок
1
Продаж
0
https://dublikat.cx/data/avatars/m/48/48965.jpg?1484376354
Ашот Маркович

Начинающий

Регистрация 13.12.15 Сообщения 11 Симпатии 0 Депозит 0 Покупок
0
Продаж
0

1 Фев 2018
Интересно качество дубликата, каких проверок следует избегать? какие недостатки имеет сравнительно оригинала?

Цитата Ответить Ник в ответ

Жалоба

https://dublikat.cx/data/avatars/m/0/938.jpg?1503582625
С.Т.А.Л.И.Н

Проверенный продавец

Регистрация 29.07.13 Сообщения 118 Симпатии 78 Депозит 0 Покупок
0
Продаж
36

4 Фев 2018
здесь не будет ответов пишите по контактам

По просьбам трудящихся дублирую мои контакты в подпись
Email [email protected] | ICQ 669085825 | Telegram @osagovStaliN
Остерегайтесь мошенников и кидал от моего имени!

Ашот Маркович

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
3
Депозит
0
Покупок
1
Продаж
0
Киданула какая то сволочь меня на предоплату в 32500р в телеге товарища С.Т.А.Л.И.На @osagovStaliN, переписка есть.
Как понимать? Вся репутация не стоит и 32500?
И я не первая жертва, т.к. телеграммканал уже кто то создал OsagovSNALIN_kidalovo, там почти в точности описана моя история и переписки обнародованы, только сумма намного жопошнее.

Ашот Маркович

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
3
Депозит
0
Покупок
1
Продаж
0
Нарвался тоже на фейк, после долгого изучения телеграмма нашел причину и схему.
Товарищ С.Т.А.Л.И.Н заявил в личке, что ответы будут только по контактам, я написал на почту - пришел ответ:" сервер почты заблокирован", набираю в телеге очень внимательно, меня же предупредил товарищ))) попадаются сразу два канала с тремя и шестью тысячами подписчиков, захожу, в обоих продублирована тема с форума и контакты для связи с указанием телеги @osagovStaliN, нажимаю и попадаю))) незадумываясь, ведь меня сюда направил с форума проверенный продавец))) неудосужевшись проверить подпись под названием канала "@osagovStaliN" , теперь там читаю: t.me/osagovStaliNs, а под другим каналом "osagovStaliN" - t.me/osagovStaliN_price.
Вообщем, претензия у меня к товарищу только одна: Почему в личке не ответить на вопрос, зная что по контактам не попасть к кидалам трудно. Безусловно, виноват сам, надо платить только через гарант, а спешка хороша только при ловле блох))) Очень хотелось быстро проблему решить. Да, и чуханул подвох, только когда эти скоты мне после получения аванса прислали фотошоп дешёвый, в надежде развести пополной, сработай они четче, отдал бы и остальные))

Anti_1978

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
6
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Сверху Снизу