Закрыто Паспорт Украины для граждан РФ и СНГ

MaratLyusieych

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
3
Украинский паспорт официально для граждан РФ и СНГ.
Для чего вам может понадобиться второе гражданство?
* Вы невыездной. Получив паспорт Украины на другое имя, вы сможете беспрепятственно выезжать в любую точку мира.
* Безвизовый режим. Получив украинский паспорт вы получаете возможность безвизового вьезда в большинство европейских стран, и не только.
* Вы в розыске. Получив новый паспорт на новое имя вы становитесь новым человеком и можете легко и безопасно передвигаться.
* Вы хотите взять кредит в Украине. Начав с небольших кредитов и заработав кредитную историю, вы получаете реальный шанс взять кредит, или несколько.
* Вы собираетесь заняться бизнесом, но не хотите "светить" свои реальные данные.

Как делается паспорт!? Данная услуга не просто вклейка, или заполненные данные на подделном или даже реальном бланке.
Процедура получения начинается с самого начала и поэтапно. С получения свидетельства о рождении, далее получения вами лично паспорта в паспортном столе, получения загран паспорта.
Личная встреча. Оплата поэтапная и только по факту. И! Прошу заметить! Получаете документы вы не у меня где то за углом, а непосредственно в гос. учреждении у гос. чиновника, в установленном законом порядке. ВСЕ ПРОВОДИТСЯ ОФИЦИАЛЬНО!
Стоимость 10.000$
Отвечу заинтересованным по e-mail: [email protected]
Просьба читать текст внимательно. На все вопросы в нем предусмотрены ответы. Писать только тем, кому реально нужна услуга.

GARANT

Гаранту писать только по сделкам.
Гарант
Club Dublikat
Подтвержденный
Реакции
9,558
Покупок
17
Продаж
12
Внимание!!! Сервис не проверен. Рекомендуем использовать сервисы, размещенные в тематических разделах и имеющих статус продавца. Так же не забываем про гарант сервис https://dublikat.cx/escrow/

Автор
Автор
M

MaratLyusieych

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
3
Можно и через гарант марант )

mikailforero

Проверенный продавец VIP
Проверенный продавец
Продавец
Подтвержденный
Реакции
59
Депозит
1700
Продаж
53
Telegram
Общался с человеком
Рекомендую работать строго через гарант и строго с его депозитом

Автор
Автор
M

MaratLyusieych

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
3
Общался с человеком
Рекомендую работать строго через гарант и строго с его депозитом
Общался с человеком. Человек общался ни о чем. Несет ересь, пытается раскрутить на предоплату.
Похоже на заказной антипиар от конкурента.

Автор
Автор
M

MaratLyusieych

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
3
Данный персонаж пишет мне что у него якобы есть клиент на мою услугу. Сначала спрашивает делаю ли на другое имя? Потом оказывается что надо на свое имя.
Потом спрашивает какие документы нужно предоставить? И нужно ли официально пересекать границу? Потом оказывается что у человека вобщем нет документов. И пересекать он будет козьими тропами...
Потом этот персонаж пишет за гарантии. Я пишу что предоплаты не беру и оплата ПО ФАКТУ!!! Но его это почему то не устраивает и он хочет через гарант. На гарант Я согласен. Но за счет покупателя. Хочешь перестраховаться? Твое дело! Плати-лети. Но его и это не устраивает!!! Данный тип начинает что то втулять о том что неплохо бы мне закинуть тысячу уе, что бы обезопасить его клиента, с которого он хочет заработать, от каких то форс мажоров с гарантом, на котором он сам же и настаивает, что бы перестраховаться...
Я и тут ему говорю что оплату беру частично. Сделал свидет-во - оплатил. Паспорт - оплатил. Пожалуйста!
На что персонаж включил истерику, пожелал удачи и слился. После чего решил мелко подгадить тут.
В доказательство готов скинуть скрин переписки администрации форума!

И ещё раз повторю!
Оплата частями по мере получения. Оплата по факту получения! Готов на гарант. Готов даже на холд денежных средств у гаранта на несколько дней!

mikailforero

Проверенный продавец VIP
Проверенный продавец
Продавец
Подтвержденный
Реакции
59
Депозит
1700
Продаж
53
Telegram
Данный персонаж пишет мне что у него якобы есть клиент на мою услугу. Сначала спрашивает делаю ли на другое имя? Потом оказывается что надо на свое имя.
Потом спрашивает какие документы нужно предоставить? И нужно ли официально пересекать границу? Потом оказывается что у человека вобщем нет документов. И пересекать он будет козьими тропами...
Потом этот персонаж пишет за гарантии. Я пишу что предоплаты не беру и оплата ПО ФАКТУ!!! Но его это почему то не устраивает и он хочет через гарант. На гарант Я согласен. Но за счет покупателя. Хочешь перестраховаться? Твое дело! Плати-лети. Но его и это не устраивает!!! Данный тип начинает что то втулять о том что неплохо бы мне закинуть тысячу уе, что бы обезопасить его клиента, с которого он хочет заработать, от каких то форс мажоров с гарантом, на котором он сам же и настаивает, что бы перестраховаться...
Я и тут ему говорю что оплату беру частично. Сделал свидет-во - оплатил. Паспорт - оплатил. Пожалуйста!
На что персонаж включил истерику, пожелал удачи и слился. После чего решил мелко подгадить тут.
В доказательство готов скинуть скрин переписки администрации форума!

И ещё раз повторю!
Оплата частями по мере получения. Оплата по факту получения! Готов на гарант. Готов даже на холд денежных средств у гаранта на несколько дней!

Я вместо тебя скину скрины чтобы народ знал что ты на ходу врешь

IMG_20180807_201356_727.jpg
IMG_20180807_201403_045.jpg
IMG_20180807_201406_825.jpg
IMG_20180807_201410_166.jpg
IMG_20180807_201412_715.jpg
IMG_20180807_201416_168.jpg

Автор
Автор
M

MaratLyusieych

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
3
Спасибо! Пусть народ теперь знает что ты туп0й пи*дабол!))
А скрыты чат специально сделал, что бы Я скриншот не смог сделать? Это на тот случай, вдруг у меня другой камеры нет что бы сфотать!? )))

mikailforero

Проверенный продавец VIP
Проверенный продавец
Продавец
Подтвержденный
Реакции
59
Депозит
1700
Продаж
53
Telegram
Спасибо! Пусть народ теперь знает что ты туп0й пи*дабол!))
А скрыты чат специально сделал, что бы Я скриншот не смог сделать? Это на тот случай, вдруг у меня другой камеры нет что бы сфотать!? )))
Ты своё имя мне не приписывай
Иди учись и делай уроки
Скоро каникулы закончатся

peterstorm

Заблокирован
Реакции
17
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
"Без предоплат!" - первое орудие большинства кидал. Предоплаты не требуется только до тех пор, пока человек на крючок не сядет и не увидит какие-то телодвижения которые схожи с реальной процедурой, далее под любым предлогом будет требование о передачи денег вперед. Раньше и по 200 гривен предоплаты брали за гражданство, были времена.

"Сделаю свидетельство о рождении задним числом, настоящее!" - никто, никогда вам не сделает свидетельство о рождении задним числом, есть у вас сотрудник или нет значения не имеет. Какое может быть свидетельство и каких стран уточнять не буду, да бы не образовывать лишний раз неугодных.

"Основание для получения гражданства - 10000$" - выходит, в документах так и будет написано?

"Сделаю свидетельство о рождении" - выходит, основание это территориальное происхождение, или все таки 10000$?

"Делаю документы поэтапно, сделал сор - оплатили" - тоже достойно внимания, на этом этапе первая предоплата за плюш сора и arrivederci.

"Сроки месяц, максимум полтора" - таких сроков нет.

Марат, без обид.

Профиль пользователя не подтвержден! Работа с ним может быть не безопасна!
Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.
Автор
Автор
M

MaratLyusieych

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
3
"Без предоплат!" - первое орудие большинства кидал. Предоплаты не требуется только до тех пор, пока человек на крючок не сядет и не увидит какие-то телодвижения которые схожи с реальной процедурой, далее под любым предлогом будет требование о передачи денег вперед. Раньше и по 200 гривен предоплаты брали за гражданство, были времена.

"Сделаю свидетельство о рождении задним числом, настоящее!" - никто, никогда вам не сделает свидетельство о рождении задним числом, есть у вас сотрудник или нет значения не имеет. Какое может быть свидетельство и каких стран уточнять не буду, да бы не образовывать лишний раз неугодных.

"Основание для получения гражданства - 10000$" - выходит, в документах так и будет написано?

"Сделаю свидетельство о рождении" - выходит, основание это территориальное происхождение, или все таки 10000$?

"Делаю документы поэтапно, сделал сор - оплатили" - тоже достойно внимания, на этом этапе первая предоплата за плюш сора и arrivederci.

"Сроки месяц, максимум полтора" - таких сроков нет.

Марат, без обид.
Какие обиды!? Обиженных Я тут только двоих выше вижу, у которых Я увожу клиентов ;)
А то что ты там 4 месяца будешь человека юлозить по Украине, забрав у него предоплату... Так он сам потом зае...тся, оставит тебе деньги и свалит ))) Это старый приемчик. Обещаешь человеку дело. Он приезжает, оплачивает, а потом ты его маринуешь по нескольку месяцев... А у него дела. Но выезжать нельзя... И так человек сам рукой махнет и оставляет тебе предоплату ))) История из 90-х ;)

Автор
Автор
M

MaratLyusieych

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
3
Поднимем тему

Сверху Снизу