Закрыто Пассивный интернет заработок. Высокий доход.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

zema2415

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
55
Внесу свои пять копеек,так как крутил ГУГЛ 3 года и не плохо в этом разбираюсь.Скажу так гугл крутился вообще без проблем до мая 2016 года,потом пошли массовые баны. Сейчас тема с накруткой мертва,какие бы способы Вам не впаривали,поверьте мне,перепробовано было все что можно и все что нельзя,и буксы и боты и софты.С накруткой до выплаты аккаунт не доживет. Ребят не ведитесь,это лажа 100%
--- Объединение сообщений ---
ТС почему скрины выплат от 22.09.16?почему не выложил скрин свежих выплат?

starikj

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
71
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
У меня работает у Вас нет. Видимо не следовали инструкциям. Отписал в ICQ, разберем почему так случилось, и оформим манибек.
Так проще всего съехать...
Подтверждаю слова сверху, что Гугл не крутится уже больше полугода, если один из десяти акков доживет до вывода средств, то это уже можно считать успехом.

BuKTaP

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
111
Депозит
0
Покупок
1
Продаж
0
У меня работает у Вас нет. Видимо не следовали инструкциям. Отписал в ICQ, разберем почему так случилось, и оформим манибек.
Следовал, это было в моих интересах. И, впрочем, и в ваших, т. к. я обещал отблагодарить, если заработок реален.
Тему закрываю, заработок не актуален. Причина: Изменения алгоритмов Google Bot.
Увы. Именно это и стало причиной блока, видимо.

Скрины блока и письма предоставил в аську.

Здесь и выше писали, что гугл сейчас нереально крутить, но я решил проверить. Жаль. Опыт дорого берёт, но объясняет, ск, доходчиво. :)

basyak

Заблокирован
Реакции
1,726
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
Закрыто.

Профиль пользователя не подтвержден! Работа с ним может быть не безопасна!
Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу