Закрыто Пассивный заработок. 100$ в месяц после регистрации.

Trueskin

Участник
Подтвержденный
Реакции
105
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
НЕ ПРОВЕРЯЛ ! Увидел и выложил, пока все настраиваю чтоб тестить.

Пассивный доход на спаме в скайпе. Все автоматизировано , мануал есть.
100$ в месяц после регистрации на автопилоте, нужны только контакты скайпа . + В программе очень быстрая накрутка контактов,хороший пиар(есть и за деньги)

Все сделано для вашего удобства , сайт новый, платят намного больше чем на старом.

При регистрации вам дается пробный период в 7 дней, после пробного периода нужно покупать подписку.

1 подписка стоит 5 евро , 2 стоит 10 евро и 3 стоит 15 евро.

Какие различия ?

Чем дороже , тем больше рекламы приходит, и соответственно больше денег.

Это не скам! При покупке 2 подписки на месяц она отбивается за 3 дня.

Так же у них есть еще один проект, для серфинга(БЕСПЛАТНЫЙ), для накрутки просмотров, лайков и т.д. , ЗА ЭТО ТОЖЕ ПЛАТЯТ ХОРОШИЕ ДЕНЬГИ! И ТОЖЕ ВСЕ АВТОМАТИЗИРОВАННО !

Кстати, заработок с рефералов может достигать 31% !!!!!! Не один сайт не дает такого процента

Ниже, под хайдом, я даю ссылки на эти сайты, даю мануалы и все необходимые данные ДЛЯ АВТОПИЛОТИРОВАНИЯ.
Желаю удачи.

Первый сайт:http://postingblues.com
Там все просто и понятно, полные инструкции на сайте даны. Друзей так же можно крутить там.http://takefriend.ru/ru/etc/skype?w=gd- накрутка друзей в скайпе, а так же можно накручивать в программе от PB.
Второй сайт(для автосерфа):http://likesrock.com
И видео урок, где поясняется , как автосерфить на этом сайте и получать пассивный доход:

Последнее редактирование модератором:

Washington

Заблокирован
Реакции
40
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
Trueskin я не пойму тема это и есть мануал?Просто в теме написано "мануал есть".

Профиль пользователя не подтвержден! Работа с ним может быть не безопасна!
Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.

sadness

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
10
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Туфта я так понмаю? Мануала нет, на самом сайте как самому рассылку делать не нашел, только заказать за деньги можно...

chashnik

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
4
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Хрень какая-то.Ничего халявного там нет.

DarkProtos

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
60
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Потестил автосёрф. Вроде все работает. За 10 мин прога насёрфила 0.02€

Мануал, о котором идет речь, можно скачать здесь

vkurilets

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
32
Депозит
0
Покупок
1
Продаж
0
Думаю забанят на сервисе, и быстро

DarkProtos

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
60
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Около недели тестировал бот для likesrock. Хз сколько накапало потому что на днях были технические проблемы
http://likesrock.com/ написал(а):
Ночью с 01.12 на 02.12 у нас произошел технический сбой Базы Данных. После восстановления базы, у некоторых пользователей баланс может быть некорректным (либо в +, либо в -), из-за незначительных потерь в БД
В целом бот рабочий, копейка падает. По тому же принципу сделал бот для просмотров YT. Забанят за это дело или нет - хз, автор не пробовал снимать, сливает баланс на услуги в том же сервисе. Я последовал его примеру.

Nessy

Участник
Подтвержденный
Реакции
44
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
36евро можно заработать при 10 часовом режиме работы без перерывов, при условии !За 10 мин прога насёрфила 0.02€!
Ну, я боюсь что столько денег я за всю жизнь не смогу потратить :rofl:

Kuper_biz

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
3
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Хотел настроить эту систему , и тратить баланс на раскрутку своего видео на YouTube
Но сайты серфятся , а баланс не растет

Сверху Снизу