Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
Здравствуйте любители халявы, и заработка!
Давно уже сижу на одном сайте и зарабатываю там денежку, каждый день вывожу около 400 рублей, на сайте около месяца сижу, С выводами проблем нет!
Вот скрин выплат:
В чем суть самого проекта спросите Вы? Я вам отвечу суть в том что вы покупаете птиц, различных по цене, цвету и стоимости, они приносят Вам яйца, которые вы продаете (системе) и получаете серебро с их продаж в долях 70% на докупку новых птиц и 30% на вывод.
Ссылки для регистрации в проекте:
Реферальная
Обычная
А теперь плюсы, если вы мой реферал:
1- Своим рефералам отдаю +10% от вложенных ими средств
2- Помогаю разобраться в проекте
3- Объясняю некоторые ньюансы, источники привлечения рефералов и прочее
Р.s. Работать можно и без вложений, но очень долго.
Итак новые возможности для моих рефералов!
1 - Ежедневный розыгрыш между вложившимися в проект от 500р суммы в 10000 серебра
2 - Возможность покупки серебра у меня ( по150р за 100000 серебра)
3 - Скайп чат, где обсуждаем и испытываем новые проекты к Вашим услугам!
Давно уже сижу на одном сайте и зарабатываю там денежку, каждый день вывожу около 400 рублей, на сайте около месяца сижу, С выводами проблем нет!
Вот скрин выплат:
В чем суть самого проекта спросите Вы? Я вам отвечу суть в том что вы покупаете птиц, различных по цене, цвету и стоимости, они приносят Вам яйца, которые вы продаете (системе) и получаете серебро с их продаж в долях 70% на докупку новых птиц и 30% на вывод.
Ссылки для регистрации в проекте:
Реферальная
Обычная
А теперь плюсы, если вы мой реферал:
1- Своим рефералам отдаю +10% от вложенных ими средств
2- Помогаю разобраться в проекте
3- Объясняю некоторые ньюансы, источники привлечения рефералов и прочее
Р.s. Работать можно и без вложений, но очень долго.
Итак новые возможности для моих рефералов!
1 - Ежедневный розыгрыш между вложившимися в проект от 500р суммы в 10000 серебра
2 - Возможность покупки серебра у меня ( по150р за 100000 серебра)
3 - Скайп чат, где обсуждаем и испытываем новые проекты к Вашим услугам!
Последнее редактирование модератором:
Профиль пользователя не подтвержден! Работа с ним может быть не безопасна!
Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.
Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.