Закрыто Пассивный заработок на крипте

CLAYMRX

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
1
Нашел такой вариант пассивного заработка на крипте. Не много, но на сиги хватит. Регаемся по этой ссылке https://deposit.network/?invite=efe6ce1 в качестве бонуса получаете крипту эквивалентную 255 долларам. Вывести их сразу нельзя, но можно их кинуть на депозит на 3 дня под 0.3 процента в день. И то что заработали сверху - можно выводить. По реф ссылкам можно привлекать народ, за каждого дают также 255 долларов, соответственно заработок можно приумножить. Моя ссылка тоже реф, будьте так добры регатся по ней, в качестве благодарности. Сидим на попе ровно, деньги на сиги с пивком капают. Для новичков думаю норм

Grechka

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
4
Нашел такой вариант пассивного заработка на крипте. Не много, но на сиги хватит. Регаемся по этой ссылке https://deposit.network/?invite=efe6ce1 в качестве бонуса получаете крипту эквивалентную 255 долларам. Вывести их сразу нельзя, но можно их кинуть на депозит на 3 дня под 0.3 процента в день. И то что заработали сверху - можно выводить. По реф ссылкам можно привлекать народ, за каждого дают также 255 долларов, соответственно заработок можно приумножить. Моя ссылка тоже реф, будьте так добры регатся по ней, в качестве благодарности. Сидим на попе ровно, деньги на сиги с пивком капают. Для новичков думаю норм
А скрины выплат есть у вас?Вообще вроде бы нужно 2 ссылки реф и не реф давать

Kelevra

БЛАГОТВОРИТЕЛЬ 500 руб
VIP
Подтвержденный
Реакции
176
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Telegram
Grechka Grechka , и не будет ни каких скринов
Разницы нет,зайдете вы по реф или не реф,после реги вам якобы выдают карту с 10 DBC и естественно вы хотите создать депозит,фонд любой,разница лишь в мнимых процентах,выбираете срок вложения и создаете депозит...
в итоге получаем вечную загрузку и балалайку от советской власти - не депозита ни халявных бабок...,но зато есть предложение КУПИТЬ карту и вложить купленное
Ну а дальше,думаю,все понятно,картина маслом
Депозит.png

--- Объединение сообщений ---
Хотя,возможно и не все так печально,возможно у меня так,а у вас все получится,дерзайте
Только покупать кошельки не рекомендую
ТС в личке рассказал и показал некоторые факты,которые заставляют усомниться в правильности моего мнения,возможно все работает
Так что пробуйте,может у кого и заработает все как должно

MarClein

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
30
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Автор, поясни, пожалуйста, как сделать необходимый депозит? Почему именно 0.3%?
Вроде все окей, депозит сделался, но тут пишет мне, чтобы делать депозит с бонусного кошелька необходимо пройти верификацию аккаунта. Скинул фотки необходимые, тут бац - у вас нет депозитов и бонусный кошелек пропал, что я не так сделал? Поясните, пожалуйста...

Автор
Автор
C

CLAYMRX

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
1
Автор, поясни, пожалуйста, как сделать необходимый депозит? Почему именно 0.3%?
Вроде все окей, депозит сделался, но тут пишет мне, чтобы делать депозит с бонусного кошелька необходимо пройти верификацию аккаунта. Скинул фотки необходимые, тут бац - у вас нет депозитов и бонусный кошелек пропал, что я не так сделал? Поясните, пожалуйста...
Отписал в ЛС

korshyn

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
0
всё это ВАТА

korshyn

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
0
Мне за место профита хотели трояна втюхать(

Grechka

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
4
Grechka Grechka
ТС в личке рассказал и показал некоторые факты,которые заставляют усомниться в правильности моего мнения,возможно все работает
Так что пробуйте,может у кого и заработает все как должно
\я в прошлый раз по ссылке не переходил=)Вы абсолютно во всем правы,я вообще не понимаю почему АГ не банит таких участников сразу

Ivan2015

Участник
Подтвержденный
Реакции
2
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
непонятно как еще кто то пробует такое