Закрыто Пассивный заработок на монополии онлайн.

maxwell86

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
2
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Приветствую форумчане! ПО всей видимости темы не было, нус представлю Вам такой проект

http://monopoliya.cc/

буду рад видеть у себя в рефералах тут

присутствует группа вк тык

у меня на данный момент кафешка 3 раза апнутая, надеюсь проект будет жить.

Каждая недвижимость будет приносить определенный процент прибыли ежедневно. Вы можете купить любое количество недвижимости, чем больше Вы приобретете, тем больше сможете заработать.
Официальная виртуальная валюта игры - это «монета». Каждая купленная Вами недвижимость будет приносить прибыль 24 часа в сутки. Затем Вы можете обменять виртуальную валюту на реальную в соотношении 1 монета = 1 рубль и вывести полученную прибыль на свой кошелек.
Интерфейс игры интуитивно понятен и информативен для любого участника, выполнение всех операций очень простое.
Онлайн игра MonoPoliya открывает двери в мир бизнеса и денег каждому из Вас. Уже сейчас Вы можете почувствовать азарт богатства, пройдя быструю процедуру регистрации и купить свою первую недвижимость!
А для покупки вашей первой недвижимости администрация игры сразу после прохождения регистрации положит Вам на счет 100 рублей (100 монет), которые можно использовать для покупки Кафе.

Коля_Питерский

Участник
Подтвержденный
Реакции
99
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Ну ооооочень смахивает на завуалированный хайп)

Автор
Автор
maxwell86

maxwell86

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
2
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
всё возможно, но, он платит, и пока ни кто не жаловался. 1500 еще вкину скоро, буду отбивать, посмотрим, гляди монополистом стану

Автор
Автор
maxwell86

maxwell86

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
2
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
тоже с утра было :D

Matvey

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
5
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
кстати на ММГП проект в проблемных, домен правда не сходится чуть, но я думаю это зеркало просто - дизайн и статистика 1 в 1.

Aishvar

Заблокирован
Реакции
31
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
Точно также было ,лол

Профиль пользователя не подтвержден! Работа с ним может быть не безопасна!
Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.

romik1987f

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
1
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Стоит заниматься или нет?

Edward_0174

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
49
без вложений - можно половину жизни копить! да, можно сделать миллион акков, но, помните, что 1 акк вам будет приносить всего 20р. в месяц

-aleks-

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
3
Очередное подобие rich birds и тд. только в другом фантике

Dmitryi

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
1
как по мне, так этот проєкт просто закроют, когда наберут достаточно денег