Закрыто Пассивный заработок от 30 евро в день

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lioshka91

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
0
Всем кто хочет начать зарабатывать не выходя из дому, при этом тратя всего по 3-4 часа в день, рекомендую немецкий проект по заработку в интернете - Jugl.net
Проект реально платит, платит в евро! Ни каких вложений от вас не требуется, всё что нужно - это просто быть активным, приглашать как можно больше друзей, знакомых и т.д. в проект Jugl/net. С каждого приглашенного вами пользователя Jugl.net, вы будете получать комиссию. Работаем в команде, зарабатываем аналогично.
За более детальной информацией переходите по ссылочке https://www.facebook.com/profile.php?id=100006482055099 и пишите в личку. Расскажу как правильно пройти регистрацию, активировать свой акаунт, буду курировать вас на первых этапах. (БЕСПЛАТНО!)

Crause

Участник
Подтвержденный
Реакции
207
Ясно. У меня только один вопрос: Откуда вы выползаете?

WordLife

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
31
Я вот думаю, может для разнообразия нафродить как-нибудь одному из этих кретинов рефов с каких-то жёстко палёных айпишек, дабы даже копейки несчастные вывести не дали, может в будущем подумает, прежде чем плодить очередную говнотему

Игорь_Гоша

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
46
Чем бы дете не тешалось...лижбы не беременело)

Tn4k

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
0
Да ладно 30 прям?)

leshka-kaverin

Заблокирован
Реакции
133
Продаж
1
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
Эхх... скорей бы сентябрь пришел

Профиль пользователя не подтвержден! Работа с ним может быть не безопасна!
Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.

Heikke

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
1
а если у меня нет друзей? я не смогу 30 евро в день заработать?

G00dwin

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
7
заставят знакомиться, а потом к ним

Klon999

VIP
Подтвержденный
Реакции
54
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Давай 90 евро я весь 9Б приведу))

Alexkoniki

Олень
Подтвержденный
Реакции
2
Всем кто хочет начать зарабатывать не выходя из дому, при этом тратя всего по 3-4 часа в день, рекомендую российский проект по заработку в реале - подсаживай друзей на иглу у платящих барыг. Проект реально платит, платит в евро, долларах, рублях, граммах! Никаких вложений от вас не требуется, всё что нужно - просто приглашать как можно больше друзей, знакомых. С каждого подсевшего на иглу вы будете получать 800$. Работаем в команде, зарабатываем аналогично.
За более детальной информацией переходите по ссылочке hydra.net и пишите в личку. Расскажу как правильно уломать попробовать героин, продать вену и жопу своей сестры, буду курировать вас на первых этапах. (БЕСПЛАТНО!)

leshka-kaverin

Заблокирован
Реакции
133
Продаж
1
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
Профиль пользователя не подтвержден! Работа с ним может быть не безопасна!
Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.

foulegold

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
0
тупая школота..

Babakh

Dublikat Friends
Подтвержденный
Реакции
0
Я вот думаю, может для разнообразия нафродить как-нибудь одному из этих кретинов рефов с каких-то жёстко палёных айпишек, дабы даже копейки несчастные вывести не дали, может в будущем подумает, прежде чем плодить очередную говнотему
Размещая объявления на таких площадках ему вообще не удастся и копейки заработать

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу