Пришло время расставить все точки над "I". Начну, пожалуй, с самого начала.
Схема проверку прошла. Это уже говорит о многом. Проверка шла так долго не по моей вине, я устал отвечать на этот вопрос. Все чисто и прозрачно.
Поговорим о цене. Изначально, первым пятерым людям я продал ее по 10.000 рублей. Это были мои первые в жизни продажи. До этого зарабатывал только на самих связках, опыта в обучении у меня не было. В связи с этим цену поставил слишком низкую, а понял это чересчур поздно. Сейчас цена адекватная, 30.000 рублей.
Средний профит в месяц для человека обычных способностей составляет около 30.000-45.000 рублей. Профит характеризуются количеством влитого в связку времени. "Как поработал, так и заработал", как гласят нам старые советские плакаты.
Что касается моих учеников - я не знаю что с ними сейчас. Все они получили максимум объяснений и никогда не оставались без ответа. Их проблема была в том, что никто не хотел преодолевать трудности. У всех был примерно один вопрос, всем им я объяснил как его решить, но для этого нужно было потратить сутки на устранение этого. Заниматься этим, естественно, не захотел никто. А делать работу за других я не стану. Поэтому нынешняя судьба моих учеников мне не известна. Написали бы - ответил.
Отвечая человеку, который оставил негативный отзыв - связка рабочая. Я знаю как по ней заработать. И вы знаете. Знаете так же, как и то, что для этого нужно приложить усилия. А на это я повлиять не могу.
Итог: Схема полностью рабочая. И будет рабочей, как минимум, ближайшие полгода-год. Минимум, подчеркиваю. Обучение проходит быстрее, чем в первые разы, поскольку я приобрел преподавательский навык. Поддержка по-прежнему постоянная, пожизненная. Связка неизменно рабочая.