Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Автор
Автор
Alexkoniki

Alexkoniki

Олень
Подтвержденный
Реакции
2
то есть опять одна и та же песня, человек продает способ заработка за 10-20 т.р , которая приносит 10 т.р в день. Да у меня бомбить уже начинает просто от этого. Может как то ограничим уже продажи подобных ... я даже просто слов не могу подобрать. Описание дико доставляет... Сейчас налетят покупатели счастья, а потом в арбитраже слёзы вёдрами вычерпывать будем. Marlb0r0 Marlb0r0 Скорректируй ему описание адекватно, если считаешь что заявленные ТСом цифры взяты с потолка. А я уверен что это просто теоретические цифры.
6 покупателей было. На арбитраж не подавал никто. Будучи новичком, поставил неверную цену. Ставить нужно было под 250к-300к за копию. Текст я переписал и прислал Мальборо, он сам принял решение не выкладывать его. Причины меня не касаются, я не модератор.

DigmaSo

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
2
Покупок
1
А кто купил тему то?а то нету отзывов вообще от покупателей ни от 1го

222166

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
18
В обход флуда, но лично мне после не очень сложившейся репутации ТС не хочется у него ничего приобретать. Сомнительно все.

airuu

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
0
Сильно засирать не буду,НО!
Никто, кто купил у ТС данную схему,НИКТО не получил профита!
Обучение было? - да
Поддержка была? - да
Почему не было профита? - Если он и будет, то будет минимальный.(ТС сам не в курсе уже был как на постоянке получать профит со схемы стабильно) Поддержка тоже была не лучшей, ТС без предупреждений мог пропадать(оставляя семь учеников друг с другом), когда ученики начинали бузить что нет профита последовал ответ: "Я вам схему дал? - дал. Я виноват что вы не е****те и не можете вынести профит?" 7 человек!! 7 человек не е****ли и не вынесли профит, лентяи!

Короче говоря не советую.
Кому нужно постучит в ЛС за пруфами.

Marlb0r0

VIP
Проверенный продавец
Продавец
Проверенный покупатель
Подтвержденный
Реакции
3,538
Депозит
0
Покупок
5
Продаж
31
A airuu , C доказательствами жду в ЛС.
Тему закрываю.

Marlb0r0

VIP
Проверенный продавец
Продавец
Проверенный покупатель
Подтвержденный
Реакции
3,538
Депозит
0
Покупок
5
Продаж
31
Открыто.
От A airuu , ничего не дождался.

Автор
Автор
Alexkoniki

Alexkoniki

Олень
Подтвержденный
Реакции
2
Пришло время расставить все точки над "I". Начну, пожалуй, с самого начала.

Схема проверку прошла. Это уже говорит о многом. Проверка шла так долго не по моей вине, я устал отвечать на этот вопрос. Все чисто и прозрачно.

Поговорим о цене. Изначально, первым пятерым людям я продал ее по 10.000 рублей. Это были мои первые в жизни продажи. До этого зарабатывал только на самих связках, опыта в обучении у меня не было. В связи с этим цену поставил слишком низкую, а понял это чересчур поздно. Сейчас цена адекватная, 30.000 рублей.

Средний профит в месяц для человека обычных способностей составляет около 30.000-45.000 рублей. Профит характеризуются количеством влитого в связку времени. "Как поработал, так и заработал", как гласят нам старые советские плакаты.

Что касается моих учеников - я не знаю что с ними сейчас. Все они получили максимум объяснений и никогда не оставались без ответа. Их проблема была в том, что никто не хотел преодолевать трудности. У всех был примерно один вопрос, всем им я объяснил как его решить, но для этого нужно было потратить сутки на устранение этого. Заниматься этим, естественно, не захотел никто. А делать работу за других я не стану. Поэтому нынешняя судьба моих учеников мне не известна. Написали бы - ответил.

Отвечая человеку, который оставил негативный отзыв - связка рабочая. Я знаю как по ней заработать. И вы знаете. Знаете так же, как и то, что для этого нужно приложить усилия. А на это я повлиять не могу.

Итог: Схема полностью рабочая. И будет рабочей, как минимум, ближайшие полгода-год. Минимум, подчеркиваю. Обучение проходит быстрее, чем в первые разы, поскольку я приобрел преподавательский навык. Поддержка по-прежнему постоянная, пожизненная. Связка неизменно рабочая.

2risT

VIP
Подтвержденный
Реакции
79
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
ТС, не в огорчение, но я сомневаюсь, что ты сам понимаешь, что ты пишешь!
В названии написал - "пассивная схема", потом сам пишешь, что для получения профита нужно "усердно работать")) Может я открою для тебя тайну, но "усердно работать" - это нихрена не "пассивная схема" ))) Опять таки, в названии указана цифра - "от 300к", а описании - "в самом плохом случае 150к минимум", но сейчас ты заявляешь, что обычный человек сможет заработать 30к))) Не плохо так ты переобуваешься) Тоже самое и с "живучестью" схемы, в описании пишешь - не умрёт никогда, а сейчас заявляешь - "будет жить минимум пол года" ))
Я просто ору ) бля, твоё слово кремень!!!))
Удачных продаж!

Автор
Автор
Alexkoniki

Alexkoniki

Олень
Подтвержденный
Реакции
2
ТС, не в огорчение, но я сомневаюсь, что ты сам понимаешь, что ты пишешь!
В названии написал - "пассивная схема", потом сам пишешь, что для получения профита нужно "усердно работать")) Может я открою для тебя тайну, но "усердно работать" - это нихрена не "пассивная схема" ))) Опять таки, в названии указана цифра - "от 300к", а описании - "в самом плохом случае 150к минимум", но сейчас ты заявляешь, что обычный человек сможет заработать 30к))) Не плохо так ты переобуваешься) Тоже самое и с "живучестью" схемы, в описании пишешь - не умрёт никогда, а сейчас заявляешь - "будет жить минимум пол года" ))
Я просто ору ) бля, твоё слово кремень!!!))
Удачных продаж!
В очередной раз, человек, который ничего не знает о связке, лезет со своим остроумным мнением. Ну, мне не сложно потратить пару минут своего времени и ответь тебе, дружище.
В названии написал - "пассивная схема", потом сам пишешь, что для получения профита нужно "усердно работать")) Может я открою для тебя тайну, но "усердно работать" - это нихрена не "пассивная схема" )))
Чтобы вывести схему на пассив нужно поработать. Вот это новость, верно? Обычно же все схемы сразу пассивные, платишь деньги ТС и они на ровном месте тебе капать начинают, без участия, за факт знания ;)
Опять таки, в названии указана цифра - "от 300к", а описании - "в самом плохом случае 150к минимум", но сейчас ты заявляешь, что обычный человек сможет заработать 30к))) Не плохо так ты переобуваешься)
Опять же, выделил ровно то, что хотел. Друг, купи очки, либо научись читать правильно :)
Средний профит в месяц для человека обычных способностей составляет около 30.000-45.000 рублей.
Если ты относишь себя к людям неординарных способностей, то высокий профит не заставит себя ждать
Тоже самое и с "живучестью" схемы, в описании пишешь - не умрёт никогда, а сейчас заявляешь - "будет жить минимум пол года" ))
На этом моменте я понял, что на любой твой забавный подъеб можно отвечать цитатой из предыдущего сообщения, поэтому не буду утруждаться и приведу снова себя
И будет рабочей, как минимум, ближайшие полгода-год. Минимум, подчеркиваю.
На сим все, откланиваюсь. Мне удачных продаж, тебе удачи по жизни, таким индивидам она реально требуется :)

2risT

VIP
Подтвержденный
Реакции
79
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
В очередной раз, человек, который ничего не знает о связке, лезет со своим остроумным мнением. Ну, мне не сложно потратить пару минут своего времени и ответь тебе, дружище.

Чтобы вывести схему на пассив нужно поработать. Вот это новость, верно? Обычно же все схемы сразу пассивные, платишь деньги ТС и они на ровном месте тебе капать начинают, без участия, за факт знания ;)

Опять же, выделил ровно то, что хотел. Друг, купи очки, либо научись читать правильно :)

Если ты относишь себя к людям неординарных способностей, то высокий профит не заставит себя ждать

На этом моменте я понял, что на любой твой забавный подъеб можно отвечать цитатой из предыдущего сообщения, поэтому не буду утруждаться и приведу снова себя

На сим все, откланиваюсь. Мне удачных продаж, тебе удачи по жизни, таким индивидам она реально требуется :)
Дружище, индивид тут один - это ты! Подъёбывать тебя вообще не вижу смысла. А удача в продаже тебе очень-очень нужна, так как любой здравомыслящий человек прочитав отзывы купивших пройдёт мимо. И не стоит пытаться переходить на личности, я написал то , что увидит каждый, кто прочитает полностью ветку, а именно то, как ты переобуваешься.

Автор
Автор
Alexkoniki

Alexkoniki

Олень
Подтвержденный
Реакции
2
Автор
Автор
Alexkoniki

Alexkoniki

Олень
Подтвержденный
Реакции
2
Дружище, индивид тут один - это ты! Подъёбывать тебя вообще не вижу смысла. А удача в продаже тебе очень-очень нужна, так как любой здравомыслящий человек прочитав отзывы купивших пройдёт мимо. И не стоит пытаться переходить на личности, я написал то , что увидит каждый, кто прочитает полностью ветку, а именно то, как ты переобуваешься.
Какие отзывы, ты глупый?)
Оставил один отзыв какой-то левый тип, которого я не знаю
Все остальное - догадки и комментарии таких же типов, как и ты
Ты и тебе подобные высказывают мнение основываясь на пустоте. Видимо, у вас складывается ощущение, что вы все настолько гениальны, что было бы преступлением не поделиться этими никому на][уй не нужными мыслями, ведь мир должен услышать ваш взгляд на сложившуяся ситуацию
Жалко только, что взгляд и мнение берется с воздуха, а комментарии оставляются от не][уй деланья. Ну, то есть, от разочарования в собственной жизни. Сам не умею, делать нечего - напишу, пожалуй, комментарий, самому плохо, а так хоть другому подгажу. Мне удача не нужна, благодарю. Она необходима левым продавцам, а я к ним никакого отношения не имею.

2risT

VIP
Подтвержденный
Реакции
79
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Ебать ты о себе мнения :facepalm: ))

Автор
Автор
Alexkoniki

Alexkoniki

Олень
Подтвержденный
Реакции
2
Ебать ты о себе мнения :facepalm: ))
Ну так не на ровном месте, сынка :fucks:
Плюсом, когда общаюсь с тобой и тебе подобными, я себя таким умным чувствую)
Будто бы детей разъебал в "интеллектуальной" беседе

tordi

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
3
почему бы вам не выяснять свои отношения в лс, еще используя мат вы нарушаете правила форума

2risT

VIP
Подтвержденный
Реакции
79
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Ну так не на ровном месте, сынка :fucks:
Плюсом, когда общаюсь с тобой и тебе подобными, я себя таким умным чувствую)
Будто бы детей разъебал в "интеллектуальной" беседе
Рискуя баном отвечу тебе на твоем языке, без оскорблений ты не можешь.
Вот зачем ты провоцируешь? Ты просто сказочный долбоёб и балабол. Очередной школьник который даже сформулировать описание своей очередной говносхемы не может так, чтобы не приходилось переобуваться в каждом новом сообщении. Каждый конченный долбоёб, "такой как ты и тебе подобные" считает себя гением, пока мамка ремня не надавала. Не знаю что ты там себе нафантазировал, но таких как ты "умных" тут просто тьма, у вас ведь сейчас каникулы. И разъебать ты только себя в зеркале сможешь, клоун малолетний)
Всего хорошего "вундеркинд" и слушай мамку😂

Автор
Автор
Alexkoniki

Alexkoniki

Олень
Подтвержденный
Реакции
2
Рискуя баном отвечу тебе на твоем языке, без оскорблений ты не можешь.
Вот зачем ты провоцируешь? Ты просто сказочный долбоёб и балабол. Очередной школьник который даже сформулировать описание своей очередной говносхемы не может так, чтобы не приходилось переобуваться в каждом новом сообщении. Каждый конченный долбоёб, "такой как ты и тебе подобные" считает себя гением, пока мамка ремня не надавала. Не знаю что ты там себе нафантазировал, но таких как ты "умных" тут просто тьма, у вас ведь сейчас каникулы. И разъебать ты только себя в зеркале сможешь, клоун малолетний)
Всего хорошего "вундеркинд" и слушай мамку😂
Ответ достойный твоего уровня и тебя в целом
Так бесит, что малолетка зарабатывает намного больше тебя?)
А маму я и так слушаю, люблю же ее. Мама - это святое, только конченный будет трогать ее в попытке унизить кого-то. Сам себя опустил, мне даже не напрягаться не пришлось)

fordminium

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
0
и сколько $?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу