Закрыто Пассивный заработок

alik312

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
2
Здарово. Предлагаю платящий проект типо игры. Суть игры покупаешь самолеты они приносят реальные деньги а покупаешь их за игровую валюту,чем больше самолет тем больше денег получишь.Есть аналоги таких игр но почему выбрал именно этот,потому что он без баллов и не надо дрочицо и искать рефов чтоб вывести бабло,нет ограничений на вывод.И знаю что мало доверия к таким играм но данный проект уже в теме более 2 месяцев,модеры отвечают сразу,есть чат. ну короче норм вроде. Правда прокачацо без вложения тяжко.Сам я вложил 1000 руб уже давно окупил.Прокачацо можно быстро с помощью аукциона,там есть такая фишка.ну а если ты бог по завлечению рефов то такие игры твоя тема.С меня инфа с вас подписка по ссылке,пробуйте,успехов) http://airobuss.ru/?i=9040

РоманСтроганов

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
78
Здарово. Предлагаю платящий проект типо игры. Суть игры покупаешь самолеты они приносят реальные деньги а покупаешь их за игровую валюту,чем больше самолет тем больше денег получишь.Есть аналоги таких игр но почему выбрал именно этот,потому что он без баллов и не надо дрочицо и искать рефов чтоб вывести бабло,нет ограничений на вывод.И знаю что мало доверия к таким играм но данный проект уже в теме более 2 месяцев,модеры отвечают сразу,есть чат. ну короче норм вроде. Правда прокачацо без вложения тяжко.Сам я вложил 1000 руб уже давно окупил.Прокачацо можно быстро с помощью аукциона,там есть такая фишка.ну а если ты бог по завлечению рефов то такие игры твоя тема.С меня инфа с вас подписка по ссылке,пробуйте,успехов) http://airobuss.ru/?i=9040
Ты не на тот сайт зашёл с такой хИрнёй, явно ошибся бордом, на этот бред здесь не поведутся.

Black_cloudy

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
2
Telegram
Alik312 может он ищет реф. Или таких же как он кто ищет копейки)

jeromy

Участник
Подтвержденный
Реакции
21
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
да полный бред. пару лет,а может и год назад было актуально,а сейчас в такое верить?? да надо быть полным идиотом.

Автор
Автор
A

alik312

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
2
мое дело предложить)
--- Объединение сообщений ---
Ты не на тот сайт зашёл с такой хИрнёй, явно ошибся бордом, на этот бред здесь не поведутся.
Обама,их много но выбрал этот. без баллов без ограничений на вывод средств пока лучше чем птички эт точно.
Alik312 может он ищет реф. Или таких же как он кто ищет копейки)
800-900 руб в день ничего не делая для меня не копейки. наверно ты лопатой гребешь бабло раз для тя копейки)завидую
да полный бред. пару лет,а может и год назад было актуально,а сейчас в такое верить?? да надо быть полным идиотом.
То что тебя кинул такой проект эт не значит что на них нельзя заработать кому либо

GENEROUS

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
9
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
сколько ты в сутки реально можешь там "наклацать" денег на этих самолетиках !!???))

Автор
Автор
A

alik312

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
2
сколько ты в сутки реально можешь там "наклацать" денег на этих самолетиках !!???))
800-900 а вложил всего 1000 2 недели назад. просто с этой 1000 играл в аукцион и набил достаточно серебра чтоб купить норм самолетиков вот и все.но есть и риск профукать деньги на аукционе если он перебьет твою ставку

GENEROUS

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
9
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
глянул этот сайт сейчас)))))))):regf: "там рыбы нет":rofl: это реальные выплаты

Anastasha1 6.77 RUB P22858XXX 18.09.2016 04:48:12
Oksik 0.17 RUB P2435XXX 18.09.2016 04:51:54
Suraykin 0.24 RUB P43328XXX 18.09.2016 04:54:49
Maliha 1.36 RUB P33869XXX 18.09.2016 04:55:07
Maliha1985 0.92 RUB P35427XXX 18.09.2016 04:56:58

"Всего выплат: 1684 шт. На сумму: 6337.18 RUB"

короче бизнес оч серьезный :cool::new_russian:
задумайся.......может возле школы выгоднее питардами торговать....Н.Г. тем более скоро.....:cool::rofl:

jeromy

Участник
Подтвержденный
Реакции
21
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
мое дело предложить)

Обама,их много но выбрал этот. без баллов без ограничений на вывод средств пока лучше чем птички эт точно.

800-900 руб в день ничего не делая для меня не копейки. наверно ты лопатой гребешь бабло раз для тя копейки)завидую

То что тебя кинул такой проект эт не значит что на них нельзя заработать кому либо
ни в тему ответ твой. зарабатывает на хайпах их создатель и те кто первыми пришёл,остальные же просто вкидывают и получают огрызки.

guliveron

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
2
Хапов ловит парень

Auf_wiedersehen

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
0
Вам схему заработка на серебряных самолетиках принесли, а вы его ссаными тряпками. Бессердечные.:rofl:

Greezer

Заблокирован
Реакции
12
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
3
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
Странно что не золотые птицы или киви-умножители

Профиль пользователя не подтвержден! Работа с ним может быть не безопасна!
Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.

Practik

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
7
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
То птички, то ,бл.ть, самолётики...
А дальше что?! Пароходики, паровозики с голубыми вагонами?!

fiant

Участник
Подтвержденный
Реакции
29
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Известное направление. Самая популярная из таких игр, которая долго держится это "Ферма Соседи". Ну и еще ряд более мелких. Но тут какой-то треш. Сайт сделан даже не на коленке, а на карачках)

Advokat77

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
1
6337.18 это общие выплаты в виде процентов?
Какой у них тогда общий бюджет?

denka

Заблокирован
Реакции
242
Telegram
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
Как должен быть рефферальные страсти раздел?

Профиль пользователя не подтвержден! Работа с ним может быть не безопасна!
Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.

GravityWaves

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
1
Обыкновенный хайп с элементами игры, на money-sript пару таких давно видел (сейчас сайт уже сдох)

mad111

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
0
есть еще золотой чай, денег хапнули, ввели баллы, потом сделали рестарт и опять по новой с лохов косить бабос

Сверху Снизу