passport-servis.com - КИДАЛЫ! Отписывайтесь! кого они кинули!

NAGIBATOR

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
88
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
passport-servis.com - КИДАЛЫ!!!

Кого кинули данные горе-продавцы - отпишитесь тут! Оградите будущих (возможных) заказчиков passport-servis.com от потери денег!!!!
У данных личностей этот сайт не последний! У них много похожих сайтов!!!
Ниже моя переписка. И это далеко не вся переписка. Я сначала сам чуть не повелся на их кидок - поют красиво, все растолкуют. Могут даже на видео показать!!! Но товар не вышлют!!!
Запомните, люди! Цена ДУБЛИКАТА у порядочных селлеров от 80 до 200 т.р.! цена оригинального паспорта с проводкой от 800 до 1.5 млн. рублей. Где дешевле - там кидок. Работайте только с проверенными продавцами и только через ГАРАНТ-сервис этого форума!!!
Удачи! и... НЕ ПОЗВОЛЯЙТЕ СЕБЯ ТАК НАГЛО НАЕ*АТЬ!!!

27 авг. (6 дн. назад)

кому: Максим
Здравствуйте! Продукция вся Гознак? Интересует ПТС, ПАСПОРТ, ПРАВА!

Re: <Без темы>
Входящие
x
Максим Фролов

27 авг. (6 дн. назад)

кому: мне
Все Гознак, левак принципиальное закупаем, так как разница в цене на опте минимальная, а по качеству у них бывает брак
Оператор Император <[email protected]>

27 авг. (6 дн. назад)

Мужики, я могу заказать у Вас какую нибудь голограмму для подтверждения работоспособности? Или какую нибудь другую безделушку? доставку я оплачу. Желательно недорогую, если приедет - настрочу отзывы с фото на вашем и соседних форумах. + У меня к Вам намечается довольно крупный заказ. Просто, первый раз работаю с Вами.

27 августа 2014 г., 19:35 пользователь Максим Фролов <[email protected]> написал:

27 авг. (6 дн. назад)

А на соседних форумах, скажу я Вам, имею далеко не самую бросовую репутацию. ;-)

27 августа 2014 г., 21:26 пользователь Оператор Император <[email protected]> написал:

27 авг. (6 дн. назад)

Видел я как льют помои на Вас и Ваш ресурс. Но... не верю я пустым говно-отзывам, я хочу проверить сам, и пролить свет на Ваш сервис. Я надеюсь, Ваши услуги действительно соответствуют обещаниям..

27 августа 2014 г., 21:27 пользователь Оператор Император <[email protected]> написал:
Максим Фролов

27 авг. (6 дн. назад)

Знаете как говорят - пиздеть не мешки ворочить. Когда ты первый а каком-то бизнесе, тем более столь прибыльном, всегда будет не одна сотня горе-конкурентов, которые, вместо того, чтобы совершенствовать свой сервис, начинают чернить тех, до кого им как до Китая раком - это нормальное явление для любого бизнеса, не только нашего.
Можете заказать на пробу любой документ. Самое недорогое - это голограммы прокуратуры, цена за штуку 8000 руб.

--
Максим Фролов
http://passport-servis.com

Wed, 27 Aug 2014 21:33:54 +0600 от Оператор Император <[email protected]>:

30 авг. (3 дн. назад)

Максим, я зарегистрировался на Вашем форуме и написал отзыв (просьбу связаться со мной тех людей, которые уже имели дело с вами), далее я зашел с анаонимайзера на ваш форум и уже отзыва не было!!!! То есть отзыв отображается только мне одному, а другим - НЕТ! Как это понимать?

27 августа 2014 г., 21:51 пользователь Максим Фролов <[email protected]> написал:
Максим Фролов

30 авг. (3 дн. назад)

Ваше сообщение было удалено модератором' так какнеотноситсч к теме форума и очень смахивает на ментовской пробивог тех кто у нас что-то заказывал.
--
Максим Фролов

Sat, 30 Aug 2014 16:22:35 +0600 от Оператор Император <[email protected]>:

30 авг. (3 дн. назад)

Знаете, отзыв настрочить дело нескольких секунд, тоже самое и пофоткать своих знакомых с якобы фото отзывом. Тем более, это не форум а одно название! Если у Вас большие объемы, почему так мало фото отзывов? Неужели люди столь богаты, что пренебрегают 10 процентами?

30 августа 2014 г., 16:47 пользователь Максим Фролов <[email protected]> написал:

30 авг. (3 дн. назад)

Максим, я даже готов 50% предоплату заплатить, НО сначала попрошу Вас в онлайне, по скайпу показать мне ЧИСТЫЕ странчки паспорта, без дырочек, без сшивки - так как они поступают Вам с Гознака. Хотя бы одну-две странички, но именно в исконно типографском виде. Возможно?

30 августа 2014 г., 17:29 пользователь Оператор Император <[email protected]> написал:

30 авг. (3 дн. назад)

На сайте нигде нет фото-видео паспорта в ХОРОШЕМ качестве. Видео в низком качестве (именно паспортное) а фото только первой стр паспорта. Эта первая стр мне ни о чем не говорит.

30 августа 2014 г., 17:37 пользователь Оператор Император <[email protected]> написал:
Максим Фролов

30 авг. (3 дн. назад)

Без проблем, давайте скайп

--
Максим Фролов

Sat, 30 Aug 2014 17:37:49 +0600 от Оператор Император <[email protected]>:
Максим Фролов

30 авг. (3 дн. назад)

Да нет, просто когда люди покупают документы им меньше всего хочется светиться, тем более с такими плакатами. Среди Ваших знакомых много таких, кто сделает такое фото??? У меня таких дурачков, к счастью, нет.

--
Максим Фролов

Sat, 30 Aug 2014 17:29:46 +0600 от Оператор Император <[email protected]>:

30 авг. (3 дн. назад)

Я имел в виду не фото паспорта Ваших клиентов, а фото Вашей продукции. На Вашем сайте первое видео (паспорт) в низком качестве, остальные в HD. Дело тут даже в другом.. Почему на форумах пишут, что за такие деньги паспорт не купить, и цены 200 000 за чистый бланк (оригинал) это норм, а все эти сайты - лохотрон. Вот мой скайп: *sa*ev2*4*4** я хотел бы увидеть листы паспорта (особенно главную стр). Если можно, напишите на листочке рядом свой ник.

30 августа 2014 г., 21:08 пользователь Максим Фролов <[email protected]> написал:
Максим Фролов

30 авг. (3 дн. назад)

Так, давайте Вы либо читаете что где пишут. либо мы общаемся с Вами.
Вы сказали, что если я Вам показываю чистый бланк по скайпу, то Вы переводите 50% предоплату. Так было, или я вру?

--
Максим Фролов

Sat, 30 Aug 2014 21:23:36 +0600 от Оператор Император <[email protected]>:

30 авг. (3 дн. назад)

Все верно. Если я буду убежден в качестве бланка, сомнений никаких уже не останется.

30 августа 2014 г., 22:29 пользователь Максим Фролов <[email protected]> написал:
Максим Фролов

30 авг. (3 дн. назад)

Ок, в 10 вечера наберу по скайпу

--
Максим Фролов

Sat, 30 Aug 2014 22:36:41 +0600 от Оператор Император <[email protected]>:

30 авг. (3 дн. назад)

ок

30 августа 2014 г., 22:47 пользователь Максим Фролов <[email protected]> написал:
Максим Фролов

30 авг. (3 дн. назад)

Давайте перенесем на завтра, сейчас просто суббота, выходной, у меня гости, завтра вечером никто не помешает

--
Максим Фролов

Sat, 30 Aug 2014 22:49:19 +0600 от Оператор Император <[email protected]>:

30 авг. (3 дн. назад)

Хорошо, понимаю. Завтра.

30 августа 2014 г., 23:50 пользователь Максим Фролов <[email protected]> написал:

1 сент. (1 дн. назад)

добрый вечер. когда покажете паспорт?

30 августа 2014 г., 23:57 пользователь Оператор Император <[email protected]> написал:
Максим Фролов

1 сент. (1 дн. назад)

Добрый вечер. Не подумайте, что шуры-муры кручу, реально так сложилось, что только во вторник смогу. Железно, 100%, без б, так сказать.

--
Максим Фролов

Mon, 1 Sep 2014 00:25:42 +0600 от Оператор Император <[email protected]>:

1 сент. (1 дн. назад)

окей, ждем вторника.

1 сентября 2014 г., 0:40 пользователь Максим Фролов <[email protected]> написал:
Максим Фролов

1 сент. (1 дн. назад)

Ок, Вы пожалуйста мне во вторник, часиков в 5 дня напомните, что мы вечером в скайп выходим.

--
Максим Фролов

Mon, 1 Sep 2014 01:04:06 +0600 от Оператор Император <[email protected]>:

1 сент. (1 дн. назад)

окей

1 сентября 2014 г., 1:06 пользователь Максим Фролов <[email protected]> написал:

21:29 (1 ч. назад)

здравствуйте. сегодня во сколько покажете?

1 сентября 2014 г., 1:11 пользователь Оператор Император <[email protected]> написал:
Максим Фролов

21:59 (1 ч. назад)

Будете смеяться, но сегодня тоже не получится, я сейчас вообще не в Москве даже. Завтра точно свяжемся, я Вам сам вечером отпишусь.

--
Максим Фролов

Tue, 2 Sep 2014 21:29:05 +0600 от Оператор Император <[email protected]>:

22:07 (1 ч. назад)

завтра во сколько покажете паспорт?

2 сентября 2014 г., 21:59 пользователь Максим Фролов <[email protected]> написал:

22:10 (1 ч. назад)

Я хочу Вас предупредить, итог нашей сделки будет записан в нескольких крупных форумах. Включая переписку. И будет Вам нормальный отзыв, не то что на вашем личном недофоруме творится, хрен пойми люди там пишут или не люди. Будто один человек, с одним словарным запасом и манерой изложения. А фото я могу попросить прохожих подержать, с моим листочком и якобы отзывом, заплатив 100 рублей.

2 сентября 2014 г., 22:07 пользователь Оператор Император <[email protected]> написал:
Максим Фролов

22:32 (52 мин. назад)

Ну в районе 9 вечера, не раньше

--
Максим Фролов

Tue, 2 Sep 2014 22:07:42 +0600 от Оператор Император <[email protected]>:
Максим Фролов

22:33 (51 мин. назад)

Я не пойму, ты че тут хамишь, недоумок?! Пошел на хуй отсюда, уебок недоразвитый!

--
Максим Фролов

Tue, 2 Sep 2014 22:10:40 +0600 от Оператор Император <[email protected]>:
Максим Фролов

22:35 (49 мин. назад)

Ну давай, найди мне таких прохожих, которые согласятся листочки с такими надписями подержать за 100 рублей! Я тебе за каждое такое фото буду не по 100, а по 1000 рублей платить, умник! Че, сдулася?! Ну да, ведь пиздеть не мешки ворочить, чушило! Пшел вон!

Вот такая вот переписка, друзья.
Есть переписки с других мэйлов (я писался с ним с нескольких почт) могу скинуть в личку.. Там вообще мат нереальный. Если Вы общались с данным горе - продавцом - пишите тут свою переписку. Давайте оградим доверчивых людей от этих бандитов!
Спасибо за внимание, Коллеги!:hi:

СЕРЕЙ

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
2
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
ВОТ ЕЩЕ ОДИН САЙТ ПИДРРИЛ ЕПАНЫХ КИДАЛЫ ССССУКА russian-pasport.ru.
ВСЕ СДЕЛАЛИ ПОКАЗАЛИ ВИДЕО ЗАКИНУЛ 75 000 И ВСЕ НАЧИЛИСЬ ОТГОВОРКИ Я УЖЕ ПОНЯЛ ЧТО КИДОК НО НАДЕЯЛСЯ ДО КОНЦА МЕСЯЦ ОТПИСЫВАЛИ РАЗНУЮ УЙНЮ И ВСЕ ТАКИ ПОТЕРЯЛИСЬ ТВАРИ НЕ ВЕДИТЕСЬ НА ИХ САЙТ 1000% КИДАЛЫ УДАЧИ ВСЕМ

GARANT

Гаранту писать только по сделкам.
Гарант
Club Dublikat
Подтвержденный
Реакции
9,560
Покупок
17
Продаж
12
NAGIBATOR NAGIBATOR , Рад, что хотя бы Вам глаза открыл и уберег от потери средств.

Последнее редактирование модератором:
Автор
Автор
NAGIBATOR

NAGIBATOR

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
88
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Последнее редактирование модератором:

кидали уроды

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
0
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Меня тоже кидали

привет ребята - данный сервис ваще кидалово , кинули на 100000 штук , вроде показывали на видео готовый документ пришел момент деньги отправить - отправил а после этого пропали на письма не отвечают жалко и денег и себя

nicat

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
0
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Ребят вы хоть раз у них спрашивали а каким образом они делают паспорт рф или других стран?

MarGoM

Участник
Подтвержденный
Реакции
16
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Уж сколько раз твердили миру. (с)

Неоднократно видела на разных площадках данные ресурсы в чёрных списках.
Прежде чем доверять и пользоваться услугами, утруждайте себя хотя бы гуглом.
Аминь.

roman-de

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
2
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Здравствуйте. Что можете сказать насчет этого портала http://ukr-pass.com
сосвем иная схема работы, как вы думаете какие могут быть подводные камни?

Fausto Galvan

Участник
Подтвержденный
Реакции
347
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
1
еще пару лет назад листал похожие сайты, и всегда было 100% ощущение кидка. И вот что я вижу, люди пишут что их кинули...вы серьезно?! ну как так то?!

Ver_nika

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
4
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Я лично стала жертвой этого самозванца Максима Фролова, с сайта http://pasport-servis.com/

И вот моя переписка, которая подтверждает, что я оплатила 1600 долларов за якобы сделанный паспорт, но паспорта так и не получила, и денег нет. И на письма не отвечает:

Он мне пишет:

Добрый вечер, Вероника! Ваш паспорт готов, фото и видео в приложении к
сообщению. Для просмотра видео, его нужно сначала скачать из почты,
напрямую в браузере оно не будет воспроизводиться.
Оплату нужно перечислить на карту Сбербанк viza. Данные, необходимые
для зачисления: карта Сбербанк viza 4276 8520 3821 6456, срок
действия карты до 12.15(до декабря 2015 года). После оплаты отправьте
фотографию или скан чека. Укажите как и куда отправить документ.
Доставка по Москве в течении 3-х часов курьерской службой
ТаймЭкспресс. Доставить могут в любую точку города - на домашний, или
рабочий адрес, или на нейтральную территорию - в кафе, или ресторан,
например. От Вас нужны время/адрес доставки, имя и мобильный телефон
получателя. Если нужно доставить в другой город, то можем отправить по
DHL, или передать через проводника поезда, или водителя междугороднего
автобуса.

--
С уважением к Вам, Максим Фролов,
Администрация http://pasport-servis.com

Я иду и перевожу деньги, вот его ответ как подтверждение о полученном переводе:

Добрый день. Перевод прошел, сегодня его получили. Начинаем оформление загранпаспорта.

--

И всё человек пропал. На письма не отвечает.

А самое главное я написала у него на сайте форума свой комментарий, что он деньги получил, но я документы нет. И он изменил как модератор моё сообщение и вот что написал вместо моих претензий:

Вот оригинал моего сообщения:

Re: купить паспорт гражданина рф отзывы
Сообщение Veronika » 27 мар 2015, 13:56

Максим, не хочется здесь писать, но всё же. Деньги вами были получены, а документы мною нет. На письма мои вы не отвечаете. И судя по всему уже не ответите. Надеюсь деньги мои пойдут на доброе дело. А я впредь буду умнее прежде чем связываться с мошенниками.
Veronika

Re: купить паспорт гражданина рф отзывы
Сообщение Veronika » 27 мар 2015, 13:56

Благодарю за отличную работу, документы получила, все отлично! Следующим этапом будем делать паспорт мужу, где-то через месяц обратимся, надеемся получить скидку на второй заказ
Veronika

Вот такая история. Хочу чтобы это сообщение у кого есть возможность, кто зарегистрирован на различных форумах, скопируйте и разместите. Чтобы люди знали о мошенничестве этого сайта и Максиме Фролова, а также его подельника из Ростова Бухтоярова Владимира Николаевича.

Заранее спасибо!

Video

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
1
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
ВСЕМ ВСЕМ ВСЕМ ВНИМАНИЕ СОШЕНИКИ !!!! Passport-servis.com МАКСИМ ФРОЛОВ КОНЧЕНАЯ МРАЗЬ !!!! Кидают на деньги высылая лживые фото и видео фиксацию якобы документов. После оплаты это животное просто вам не отвечает!!!! КАПЕЦ, ПОТЕРЯЛ 80 000 руб. Деньги брал чужие отдоватькто придется свои. ЗДОХНИ ТВАРЬ МАКСИМ ФРОЛОВ И ВСЕ ЧТО ТЕБЕ ДОРОГО УРОД!!!!

Video

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
1
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
ВСЕМ ВСЕМ ВСЕМ ВНИМАНИЕ МОШЕНИКИ !!!! Passport-servis.com МАКСИМ ФРОЛОВ КОНЧЕНАЯ МРАЗЬ !!!! Кидают на деньги высылая лживые фото и видео фиксацию якобы документов. После оплаты это животное просто вам не отвечает!!!! КАПЕЦ, ПОТЕРЯЛ 80 000 руб. Деньги брал чужие отдоватькто придется свои. ЗДОХНИ ТВАРЬ МАКСИМ ФРОЛОВ И ВСЕ ЧТО ТЕБЕ ДОРОГО УРОД!!!!

Video

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
1
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
ВСЕМ ВСЕМ ВСЕМ ВНИМАНИЕ МОШЕНИКИ !!!! Passport-servis.com МАКСИМ ФРОЛОВ КОНЧЕНАЯ МРАЗЬ !!!! Кидают на деньги высылая лживые фото и видео фиксацию якобы документов. После оплаты это животное просто вам не отвечает!!!! КАПЕЦ, ПОТЕРЯЛ 80 000 руб. Деньги брал чужие отдоватькто придется свои. ЗДОХНИ ТВАРЬ МАКСИМ ФРОЛОВ И ВСЕ ЧТО ТЕБЕ ДОРОГО УРОД!!!!

low

Заблокирован
Реакции
0
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
О них уже сколько говорят, а люди ведутся и ведутся я в шоке..

Профиль пользователя не подтвержден! Работа с ним может быть не безопасна!
Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.

Video

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
1
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Тоже попал от этого ублюдка Максима Фролова

Video

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
1
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Это чмо еще пишет : С уважением к Вам, Максим Фролов,
Администрация http://pasport-servis.com МОШЕНИК И ТВАРЬ КОТОРАЯ НАЖИВАЕТСЯ НА БЕДЕ И ГОРЕ ЛЮДЕЙ КОТОРЫЕ ПОПАЛИ В СЛОЖНЫЕ СИТУАЦИИ!!!!

F77

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
0
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Благодаря этим отзывам ! Я отказался вежливо переводить деньги ( мой паспорт готов ) . Теперь жду мат перемат от Максима Фролова :fuck:

6aJIKOHHuK

Dublikat Friends
Подтвержденный
Реакции
12
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Это чмо еще пишет : С уважением к Вам, Максим Фролов,
Администрация http://pasport-servis.com МОШЕНИК И ТВАРЬ КОТОРАЯ НАЖИВАЕТСЯ НА БЕДЕ И ГОРЕ ЛЮДЕЙ КОТОРЫЕ ПОПАЛИ В СЛОЖНЫЕ СИТУАЦИИ!!!!
Мда... Неприятная конечно ситуация... Как понимаю раньше они нормально работали, а сейчас какие-то заминки начались? Откуда вы о нём узнали?

Nick Webman

Заблокирован
Подтвержденный
Реакции
686
Депозит
0
Покупок
1
Продаж
2
Telegram
Здравствуйте. Что можете сказать насчет этого портала http://ukr-pass.com
сосвем иная схема работы, как вы думаете какие могут быть подводные камни?
ПОСПОРТ УКРАИНЫ ДАЁТ ВАМ ПРАВО СТАТЬ ПОЛНОПРАВНЫМ ГРАЖДАНИНОМ УКРАИНЫ.
ПРАВО ПОЛУЧИТЬ ЗЕМЕЛЬНЫЙ УЧАСТОК. ПЕНСИЮ. ПРАВО ГОЛОСОВАТЬ. ПРАВО ОБРАЩАТЬСЯ В ГОС-ОРГАНЫ И НОТАРИАЛЬНЫЕ КОНТОРЫ, БРАТЬ КРЕДИТЫ, ПЕРЕСЕКАТЬ ГРАНИЦЫ СТРАН СНГ, ПОЛУЧИТЬ ЗАГРАНПАСПОРТ! И Т.Д

Добавлено через 2 минуты
ПОСПОРТ УКРАИНЫ ДАЁТ ВАМ ПРАВО СТАТЬ ПОЛНОПРАВНЫМ ГРАЖДАНИНОМ УКРАИНЫ.
ПРАВО ПОЛУЧИТЬ ЗЕМЕЛЬНЫЙ УЧАСТОК. ПЕНСИЮ. ПРАВО ГОЛОСОВАТЬ. ПРАВО ОБРАЩАТЬСЯ В ГОС-ОРГАНЫ И НОТАРИАЛЬНЫЕ КОНТОРЫ, БРАТЬ КРЕДИТЫ, ПЕРЕСЕКАТЬ ГРАНИЦЫ СТРАН СНГ, ПОЛУЧИТЬ ЗАГРАНПАСПОРТ! И Т.Д
Сайт сделан на условно-бесплатном конструкторе, куча смысловых ошибок и тавтологии... Делайте выводы сами

F77

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
0
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
четверг, 9 апреля 2015 г. пользователь Максим Фролов написал:
Здравствуйте.
Это какие отзывы не очень хорошие??? Эти:
http://pasport-servis.com/forum/viewtopic.php?f=6&t=2&start=290
http://pasport-servis.com/forum/viewtopic.php?f=6&t=2&start=270
http://pasport-servis.com/forum/viewtopic.php?f=6&t=2&start=210
http://pasport-servis.com/forum/viewtopic.php?f=6&p=478#p478
Или вы оперируете анонимными анонимками, настроченными конкурентами???
Ну так не смешите мои носки. Анонимные анонимки от анонимов не имеют
никакого веса - это пук в воздух. Только такие отзывы как на нашем
сайте имеют вес, именно поэтому мы и делаем такие большие скидки за
фото-отзывы, потому что только эти отзывы реальны, остальное - это пук
в воздух, не больше. Вы мне еще про инопланетян расскажите и что ВВП
пришелец - об этом тоже много анонимок в интернете))
После оплаты доставка происходит через обычную курьерскую службу, а не
через нашего курьера-рецидивиста, я думаю это и дебилу понятно, это и
на сайте написано, но нужно оказывается разъяснять и пояснять.
Если Вас не устраивали наши условия - не нужно было делать заказ.
Если же Вы хотите нас кинуть - вот такого плана фото будет размещено
на нашем сайте -
http://pasport-servis.com/forum/viewtopic.php?f=2&p=542#p542
Жду оплату сегодня до 18:00. В 18:01 публикую Ваше фото с IP адресом на сайте.

--

Сверху Снизу