Закрыто PayPal (17 сентября Россия) - Новые идеи и схемы заработка

Как вы считаете появятся ли новые схемы заработка на PayPal, поле её прихода в Россию 17 сентября 20

• Да

Голосов: 18 85.7%
  • Нет

Голосов: 3 14.3%

• Всего проголосовало
    21

oops

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
7
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Приветствую всех dublikat.cx(чанов) :smile: ! Приближается тот день, когда Мы полноценно сможем использовать данную платежную систему у нас в стране. Я уверен, одни уже приготовились к этому дню (придумав, что то "аппетитное"), а другие ищут с чего начать, ищут новые схемы, способы, советы (связанные с данным событием), но каким бы не был хорош гугл, отнюдь лучше и удобней всего, собрать все мысли и идеи в одном месте. А именно в этом топике. Предлагаю за эту неделю, здесь, собрать столько инф-ции, что бы было что тестить и экспериментировать после 17 числа.

P.S - Данный топик предназначен для людей знающих и умеющих работать с данной платежной системой. Для новичков рекомендую пройти отдельные курсы по ней. Ссылки на курсы давать не буду (пиарить никого не собираюсь).

Последнее редактирование:

Varik

Заблокирован
Реакции
3
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
Да интересно, кто что думает по поводу - регистрации свежерега с привязкой карты, и залив сделать на сс русское , конечно же на дропа , я не имел дел с палкой как-то руки не доходили но новость я услышал собственно будет интересненько :) очень интересно пройдет ли то о чем я думаю

Профиль пользователя не подтвержден! Работа с ним может быть не безопасна!
Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.
А

Албанец

• Истец Ответчик
:smile:Чем то ценным вряд ли кто поделится

Machinima

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
0
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Даешь вывод с брученных кошельков ПП! =)

Автор
Автор
oops

oops

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
7
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Кстати вывод на банковски счет 5-7 дней, мм... по мне так лучше перевести деньги в Латвию и там спокойной за 1-2 дня вывести на карту деньги бзе комиссии. Подчеркну! на КАРТУ! ... Думаю во много на карту удобней и быстрей...

baron5077

Кредитный брокер
VIP
Проверенный покупатель
Подтвержденный
Реакции
11
Депозит
0
Покупок
14
Продаж
2
интересно поищем че нить

Есенин

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
70
Cкупаю отработку сс с валидом не меньше 5%, только опт от 1к! (скуплю на любую пятизначную суму)
Лучшая цена на рынке
кидалы лесом, все проверяю детально!
Работа через гарант!

Так же выкуплю базы с хорошим валидом!

[email protected]

Сверху Снизу