Уважаемые друзья, сердечно поздравляю всех вас с наступающим 2016 годом.
Желаю успешно завершить начатые дела в этом году и в новый перейти без обязательств, головной боли и прочего.
Пусть нестабильная финансово-политическая ситуация в стране не скажется на ваших начинаниях :ok:
Выражаю огромную благодарность всем своим клиентам за предоставленную возможность выполнить работу. Благодарю администрацию за предоставление и обеспечение бесперебойного функционирования форума.
Приношу свои извинения всем тем, кому не успел ответить, кому затянул с отправкой и всем тем, кому чем-то не угодил.
Вас было очень много, а я один, на пару с монитором :shout:
Год был насыщенный, плодотворный. Я закрепил и приумножил навыки в полимерной технологии. Подключил производство флеш (красконаполненных) печатей, в общем прислушивался к вашим просьбам и замечаниям.
В новом году, постараюсь доделать сайт с пошаговым оформлением заявки, чтобы разгрузить аську и прочие контакты :telephone: и непременно заведу кошелек WM :new_russian:
Выходные дни будут сопряжены с выходными днями курьерской службы. На связи я буду постоянно по расписанию с 9 до 22 по мск, за исключением 31.12, 1.01 и 2.01 :drinks:
Оставшиеся дни декабря, до НГ, отправка возможна только в дневное время, обратившимся после 13:00 отправку не гарантирую, так как в городе пробки 145 баллов :blink:
:bye: