Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

111Bob

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
1
Салют!

Заказал, оплатил, получил! Это для тех кто не любит читать))
А если подробнее, то....
Нужны были доки для не криминального дельца, свои данные палить не хотелось. Первоначально решил заказать скан доков с моим фейсом (не у данного тс естественного ), но не выгорело, из ситуации все же вышел, но потерял время и некоторое количество денег. Нужны были доки в бумаге и на руках. Капал я два дня без остановки и все же нарыл данную тему. Списались быстро, обсудили пару нюансов, оплатил. Гарантом не стал пользоваться, просто потому, что не вижу для себя смылса. Я новорег и если бы ТС хотел кинуть, то он бы это сделал это и с гарантом. Скажу так, доки на руки получил быстрее чем мне блять скан рисовали ))))) Книжка была уже в утерянных, поэтому качество эконом. Но блин когда я получил и открыл ее, то не понял. Все на месте и не доебешься. Не видно где вскрывали, как вскрывали, все проклеено, прошито, галограмки переливаются ..... и т.д. лично я вообще не нашел к чему предраться и до сих пор не понимаю как это было исполнено. На вид, предположительно, сняли весь ламинат, заменили фото и положили новый. В общем, лично мне пох как он это сделал, главное что качество - отлично, цена - отлично, скорость исполнения - отлично.

arturzarubov

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
1
Покупок
1
Сделку провели через гаранта, качеством доволен, исполнитель общается, отвечает на вопросы, идет на встречу. Доставка была в другую страну, СНГ, 8 дней и книга у человека на руках, сам не видел, но говорят, что качество норм. Советую этого мастера, работает быстро и качественно.

paulkiss

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
63
Покупок
2
Весьма оперативно, всегда на связи! Эконом-качество огонь! сработали напрямую, быстрая доставка книженции...только лучшие рекомендации!!! работаем...

GARANT

Гаранту писать только по сделкам.
Гарант
Club Dublikat
Подтвержденный
Реакции
9,558
Покупок
17
Продаж
12

Gosha7171

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
2
Всем привет, почитал отзывы , подумал и решал
Заказал у данного селлера документ переклей 40к , думал сработать через гарант , но так как время поджимало решил рискнуть без гаранта , поговорили всё обсудили, ТС молодчик , отвечает быстро ,всё по делу УВАЖУХА , оплатил заказ деньги пришли быстро без возни
ТС уложился в сроки что меня очень порадовало , думал займёт это порядка 8-10 дней , получил уже на 5 сутки
Качество ОТЛИЧНОЕ золотые руки у тебя )
Всем доволен всё устраивает
Советую обращаться именно сюда
Прошло пол года , а паспорт всё ещё рабочий.
Всем советую Chigurh
Спасибо тебе :friends:

Roshal

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
1
Покупок
1
Делал заказ, всё прошло удачно. Качеством доволен. Рекомендую!

GARANT

Гарант
Club Dublikat
Подтвержденный
Реакции
9,558
Покупок
17
Продаж
12

mau5th

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
12
Покупок
2
Работал недавно с тс через гарант. Все быстро и качественно. Рекомендую однозначно

shte1n

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
5
Всех приветствую в данной теме. Расскажу вам о заказе у данного продавца. Написал мне бывший знакомый , у него кто-то там инетересовался переклеем с целью скажем так разыграть друга. Я связался с данным продавцом , задавая кучу глупых вопросов , которые следовали мне от левого Васи через товарища который мне написал. Чигур очень лояльный человек, ответил очень быстро и информативно на все
эти глупые вопросы... конечно очень было стыдно задавать их , но что поделать... В общем-то , вроде интерес утих , кто меня спрашивал - замолчали. Захожу в джабер , Чигур интересуется , будем делать или нет , я забыв о том что им надо (ибо после глупых вопросов они молчали) отписал Чигуру. Все обсудили , снова так же последовали множество глупых вопросов от заказчиков , Чигур на все ответил ( я бы уже за такие вопросы сам бы себя послал куда подальше) В общем-то , человек просил сделать на свою болванку , оплатили (так же Чигур обьяснил что где обменять , ибо сам в этом не силен). Доставили , за пару дней Чигур все сделал и выслал фото , так же трэк. Я обещал ему что отпишу отзыв , но гаврики которые заказывали просто напросто пропали. Сегодня с ними связался , и в общем то теперь с их слов, заранее извиняюсь за мат .. "Всё просто ахуенно , не доебаться , у нас в паспортном столе хуже оригиналы выдают" ... Как-то так. Хочу вырозить свою благодарность данному продавцу за качественную работу , супер терпение и человеческое отношение , большое спасибо! p.s отзывы в основном от новорегов , сначала сам сомневался между Чигуром и конкурентом , но решил сэкономить (ибо имел выгоду) и заказать через данного продавца. нисколько не пожалел , по словам покупателя понял , что качество просто супер :)

som25

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
2
Депозит
0
Покупок
1
Продаж
0
Воспользовался сервисом Anton Chigurh все на высшем уровне, качество просто улет! Подопечный прыгает и радуется. Видел разные переклени и везде было к чему докопаться, тут даже не нашел к чему!)
Спасибо тс. Успехов твоему сервису!

sashka2009

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
1
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0

ВАЖНО!!!

По возможностям использования переклейки консультаций не оказываю! Убедительная просьба не информировать меня о ваших замыслах, я не ваш подельник или пособник! Все попытки ввести меня в курс ваших дел будут расценены как полицейские оперативно-разыскные мероприятия и увенчаны отказом от общения с вами, вне зависимости от того, оплатили ли вы заказ или нет!!!

Я занимаюсь только подделкой документов и несу ответственность исключительно по ч.1 ст. 327 УК РФ!

Качественно переклею внутренние паспорта РФ нового и старого образца.

Переклейка "эконом" - это замена фото в книге с последующей ламинацией плёнкой поверх голографического ламината. Все степени защиты сохранены, качество очень высокое. Вероятность выявления при проверке крайне мала!

Портфолио:

Оригинал:

Результат:

Стоимость услуги переклейки: 15 000 р.

Покупателям, сделавшим заказов на сумму не менее 1'000'000 р., присваивается статус постоянного клиента и предоставляется скидка 20% на все виды дубликатов и переклейки!!!

Книга ваша, либо могу осуществить поиск и подбор книги по параметрам пол и возраст.
Данные для отправки вашей книги на переклейку, так же как и осуществление поиска и подбора, предоставляются только после внесения 100% оплаты мне или гаранту.

Поиск и подбор книг под переклейку:

Список паспортов РФ под переклейку в наличии

Список паспортов РФ под переклейку в наличии (ONION)

Стоимость доставки заказа:

По России - за счёт получателя.

В любую точку мира - плата обговаривается индивидуально.

Срок выполнения работы с момента получения книги: до 2-х рабочих дней

Оплата: только в криптовалюте DASH (инструкция по оплате)!

ГАРАНТ ПРИВЕТСТВУЕТСЯ!!!

Правила сервиса: оплатив заказ, вы полностью соглашаетесь с нашими ПРАВИЛАМИ работы!

Режим работы: с 10:00 до 22:00 по мск, воскресенье выходной

Контакты:

Jabber: [email protected]

VIPole: chigurh16

Telegramm: https://t.me/ChigurhIndustries

Всем доброго времени суток
Сделал первый заказ у данного продавца в эконом сигменте, цена, качество, срок доставки и адыкватное общения, все устроило на 5ку!
Прадавцу большое спасибо!

Организатор

VIP
Подтвержденный
Реакции
24
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Данным сервисом впервые воспользовался еще на заре его становления, тогда еще не было услуг "стандарт" и "премиум", а была только одна услуга, которая сейчас именуется "эконом". Сервис был молод, по крайней мере на форуме. Прошло время, и услуги сервиса понадобились вновь. За время прошедшее в с предыдущего обращения в сервис, он превратился в очень серьёзную структуру, с множеством услуг, возросшим качеством, и дисциплиной (взять хотя бы чёткие часы работы как в официальных фирмах и организациях), всегда знаешь когда сервис работает, а когда отдыхает, большая редкость для теневых сервисов такая дисциплина, их единицы, ну а в паспортной сфере - единственный в своём роде. Когда обращался впервые, тогда честно говоря мы немного поругались даже, первый блин немножко комом, так как был небольшой косячок, но он был не столь явный, и на использование не повлияло, но было это очень давно только в самом начале открытия сервиса, при последующих заказах человек заверил что оборудование полностью обновлено, и косячки ислючены. Прошло уже пару лет, сервис подрос и заметно. Более того, при некоторых заказах человек исправлял даже косяки не относящиеся к нему, а всякие вмятины на б/у-шных оригинальных болванках убирал, следы прошлой эксплуатации! Ведь не все паспорта имеют внешний вид 5+!

Недавно заказывал "стандарт" и "премиум", качество отличное у обоих вариантов исполнения!
Детального сравнения не делал, срочно отдал человеку.
Но всё очень красиво, всё как и обещано в каждой из услуг.
Кроме того, качество и аутентичность УФ-свечения вызывает доверие, как-будто никаких работ и не проводилось, всё под УФ классно выглядит как в "стандарте", так и в "премиуме"! Но как известно, в "премиуме" задействована совершенно другая технология, минимизирующая всяческие риски, так как соблюдается оригинальная технология.

Я покупаю паспорта с 2010 года, и переклейщиков повидал - море, они то появлялись, то исчезали, а в нужный момент "бац" - а его нет, он "забухал", он "не делает такого образца, не делает другого образца", а порой и просто исчезали бесследно, иногда с оплаченным товаром на добрую сотню штук. Поэтому есть с чем сравнивать. Человек построил с нуля очень крутой и стабильный сервис.

Из минусов: только сложный способ оплаты, но при детальном изучении ничего сложного не оказалось, куча обменников переводят за 5 минут ему в эту экзотику :) Главное при цене рассчитывать и комиссию сразу, так как курсы скачут, и в разное время переплата может составлять 10-15% от указанных в теме цен, но это идёт не сервису, а обменнику, таковы курсы криптовалют и аппетиты обменных пунктов. По началу это стало сюрпризом для меня, но потом просто начал учитывать то что цена отличается из-за этой особенности на 10-15%. Стремления сервиса к максимальной анонимности вполне можно понять, ведь товар очень специфический, не сувениры, а паспорта.

Сейчас вновь обратился к человеку за очередным заказом, не помню какой уже раз обращаюсь, но с некоторых пор - только к нему, этот сервис лидирует по качеству, разнообразию услуг, предоставляет как свои болванки, так поработает и над вашими, разъяснит все нюансы.

Надеюсь, и в этот раз всё пройдёт прекрасно, обязательно напишу новый отзыв по новому заказу, а это пока что запоздалый отзыв за прошлые :)
Болванку в этот раз покупал НЕ У СЕРВИСА.
Но иногда покупаю болванки у сервиса, когда как, не всегда есть нужный экземпляр, приходится искать.
Еще один плюс сервиса: всегда в наличии болванки, причём даже действующие!

GARANT

Гарант
Club Dublikat
Подтвержденный
Реакции
9,558
Покупок
17
Продаж
12

sanchez

Заблокирован
Подозрительная личность. Работать только через гаранта!
VIP
Подтвержденный
Реакции
241
Депозит
0
Покупок
3
Продаж
2
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
Всем привет !
многократно пользуюсь услугами Чигура. Качество всегда на высоте, Антон мастер своего дела, эконом у него - высший балл, берёшь в руки и понимаешь что ...да, отдал деньги не зря) и отдам ещё) Так что ребята всем рекомендую , а то что я прочитал выше это скорее происки завистливых конкурентов или простое банальное несоблюдение правил собственной безопастности клиента. У меня все всегда проходит отлично - спросите у гаранта, он в курсе.

fidell

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
7
Заказывал у продавца Переклей. За услугами Гаранта не обращался, хоть до этого не имел дел с этим продавцом. Но даже не сомневался в безупречной репутации продавца. В сервисе не разочаровался, паспорт сделали очень быстро. Качество работы не может не порадовать, в комплекте с доступной ценой, остановлюсь на этом сервисе! За услугами Переклей буду обращаться только к этому Продавцу.

odisseyz

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
7
Спасибо за работу! Идеальная, работа, брал версию премиум,я понимаю может для кого то мой отзыв как не премиум пользователя будет воспринят как спам ,да и пох, пишу то что пережил и свои ощущения, когда звездоносцы смотрят , и не вызывает подозрении , пс все зависит от человека и его поведения в какой либо ситуации.. Ещё раз спасибо !

veber_su

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
5
Покупок
1
Всем привет.
Сегодня получил посылку, работал через гарант сервис.
Качество услуг которые предлагает Anton Chigurh Anton Chigurh на высоком уровне.
Рекомендую данный сервис, буду обращаться еще, всех благ и процветания 👍

GARANT

Гарант
Club Dublikat
Подтвержденный
Реакции
9,558
Покупок
17
Продаж
12

Perfect26

Пользователь
Реакции
1
Заказ был выполнен очень быстро и качественно. первая сделка, без гаранта. Сервис связь 24/7.рекомендую к работе!

Профиль пользователя не подтвержден! Работа с ним может быть не безопасна!
Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу