Закрыто Перекрёсток за 50%

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Fausto Galvan

Участник
Подтвержденный
Реакции
347
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
1
Fedorajf -это шкуроход,пытавшийся обмануть. Он ничего не оплачивал, У НЕГО НЕТ СРЕДСТВ. скинул какую то херню, мол оплатил. Я могу с таким же успехом скинуть квитанцию что миллион перевёл)) халявы не будет для таких пассажиров . Я сейчас выложу скрины из кошелька своего и его "квитанцию".пусть свои скрины оплаты тогда выложит. Прошу администрацию забанить этого дауна за оговор. А все я смотрю обрадовались, с понтом подтвердилось,кинет в итоге))))))) единственный адекватный человек - это danek90. учитесь корректно вести диалог у него . а не лаять...
ты ни че не перепутал, по поводу лая? может это тебя забанить надо, как дауна и неадеквата?!

Pavlichello

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
6
ТС не нервничай, не ругайся) понятно, что неприятно когда оговорить пытаются. По моему скрины говорят всё, оплаты не было. В лс напиши как больше 3000 аккаунт будет.

Aksen

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
2
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Имеется свой шоп по аккаунтам перекрестка с балансом, ссылку оставлять не буду, кому нужно, в лс.

Иван1100

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
1
ТС выполнил все обязательства. сразу после перевода ему 1950р дал логин и пароль для входа в аккаунт на котором 39000 баллов, то есть 3900р. Всё прошло успешно. купил на 4 с копейками, доплатил на кассе 140р. всё чётко. спасибо

Fausto Galvan

Участник
Подтвержденный
Реакции
347
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
1
ТС выполнил все обязательства. сразу после перевода ему 1950р дал логин и пароль для входа в аккаунт на котором 39000 баллов, то есть 3900р. Всё прошло успешно. купил на 4 с копейками, доплатил на кассе 140р. всё чётко. спасибо
всегда незнакомцам по 2к. засылаешь? Без гаранта, без репы? первый раз акком покупным пользуешься? Или до этого брал в перике по аккам?

• Мне нравится
Реакции: Rdn

Иван1100

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
1
всегда незнакомцам по 2к. засылаешь? Без гаранта, без репы? первый раз акком покупным пользуешься? Или до этого брал в перике по аккам?
Во первых, ТС сначала продал мне пробный аккаунт,на небольшую сумму,после проверки я сразу закинул ему на крупный . Во вторых, я каждый день в перекрёстке трачу минимум 1000р, и 2к для меня не большие деньги,которые я так боюсь потерять. В третьих,я имел опыт покупки акков на разных сайтах за 25% - 35% от суммы на аккаунте, и скажу так: там половина акков не проходят. Именно по этому мне проще купить за 50% и не переживать,что на кассе может не сработать.. А вообще, это дело сугубо личное брать или не брать)

Misha077784

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
3
Тебе деньги скинули и тв исчез блять ты где ответ либо возврат?

Misha077784

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
3
Кидок взял кинул на 2 к бан его надо

Fixxxer

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
193
Покупок
1
Продаж
4
Вы еще не поняли суть темы? ))
Покупается какое-то количество акков перека у других дилеров, открывается своя тема с продажами, в идеале по еще более низким ценам, чем купили. Чуть прикормили себе в минус на 1 тр, потом собрали на мороженку и кинули всех ))
Стандартная тема же "взял на пробу мелкий акк, купил жирный акк, дил пропал" )

Danek90

VIP
Подтвержденный
Реакции
63
Депозит
0
Покупок
1
Продаж
1
Вы еще не поняли суть темы? ))
Покупается какое-то количество акков перека у других дилеров, открывается своя тема с продажами, в идеале по еще более низким ценам, чем купили. Чуть прикормили себе в минус на 1 тр, потом собрали на мороженку и кинули всех ))
Стандартная тема же "взял на пробу мелкий акк, купил жирный акк, дил пропал" )
Это бесполезно:)

EXT1994

Заблокирован
Реакции
52
Покупок
1
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
Всем ГАРАНТ посоны... я копейки на перед некому не зашлю пока человека вдоль и поперек не изучу..

Профиль пользователя не подтвержден! Работа с ним может быть не безопасна!
Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.

Liccc

Заблокирован
VIP
Подтвержденный
Реакции
26
Депозит
0
Покупок
2
Продаж
0
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.

basyak

Заблокирован
Реакции
1,726
Закрыто

Профиль пользователя не подтвержден! Работа с ним может быть не безопасна!
Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу