Вопрос Перекупы!!!!

TREF

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
1
Всех приветствую! Мужики я студент 21 год, город 113 к населения, сами понимаете работа 15-20 тыщ и три вакансии грузчик, менеджер и таксист....Наткнулся как - то случайно на тему перекупов, нашёл канал, молодые парни рассказывают как пару копеек в месяц иметь можно...И мне как - то в душу эта тема запала, есть какая то романтика что ли...Заниматься думаю стоит машинами до 150 тыщ, накрасил губы как говорится и слил с накидкой тыщ на 10-15. Может опыт у кого был в данной сфере? Хотелось бы услышать мнение. Админ извиняюсь сразу если тема не в том разделе

spider

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
24
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Telegram
Всех приветствую! Мужики я студент 21 год, город 113 к населения, сами понимаете работа 15-20 тыщ и три вакансии грузчик, менеджер и таксист....Наткнулся как - то случайно на тему перекупов, нашёл канал, молодые парни рассказывают как пару копеек в месяц иметь можно...И мне как - то в душу эта тема запала, есть какая то романтика что ли...Заниматься думаю стоит машинами до 150 тыщ, накрасил губы как говорится и слил с накидкой тыщ на 10-15. Может опыт у кого был в данной сфере? Хотелось бы услышать мнение. Админ извиняюсь сразу если тема не в том разделе
Хорошо что подумал о дом заработке, сама идея хорошая, но как она у тебя пойдем сам понимаешь не знает не кто, так что надо просто пробовать и все. Если получиться и понравиться то подумай о какой той нише скажем только тойоты или только ниссаны или очень узко направленно определенная модель

rover116

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
80
Покупок
1
T TREF , Поищи в бесплатном,когда-то сливали заработок на перепродаже,может что полезное увидишь.Там видео уроки.Если здесь нет,на мигалках глянь.

chizero

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
8
Если руки растут из правильного места, то заработать сможешь. Удачи!

Сверху Снизу