Вопрос Переоформить распил

lakinova

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
0
Владею распилом, в РФ более 5 лет, распил оформлен на меня, все доки в наличии, обьем двигателя 1,5. Как теперь его переоформить на другого человека? Говорят швы на малолитражках при переоформлении не смотрят, актуально ли это?

Rbr

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
51
Лучше не рисковать. В ГАИ могут изъять и авто, и документы, более того - возбудить уголовное дело

585золотой

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
15
Владею распилом, в РФ более 5 лет, распил оформлен на меня, все доки в наличии, обьем двигателя 1,5. Как теперь его переоформить на другого человека? Говорят швы на малолитражках при переоформлении не смотрят, актуально ли это?
Какая нахер разница сколько литров под капотом!!! Мне гаер при продаже авто сам говорил что даже нивы,да жугульмы смотрят на наличие планки и всякой дичи. В первую очередь все зависит от гаишника. Я так же бы не советовал соваться в гаи на истинном пиле. Продай птс отдельно и тачку в дроме как бдэшную.

maxi12

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
31
Продай без переоформления. Предупреди покупателя обо всем. Напиши на него ген доверенность. Составьте договор купли продаже на всякий случай, эту будет твоя гарантия того что он будет оплачивать штрафы, налоги или т.п.

Taya

Продавец
Проверенный покупатель
Подтвержденный
Реакции
1,063
Депозит
0
Покупок
7
Продаж
8
Всем продавцам, у которых размещены темы на форуме. И у которых не подтвержден профиль. Рекомендуем профиль подтвердить. На форуме уже несколько тысяч бесхозных тем. Все темы от не подтвержденных пользователей до 01.10.2018 будут закрыты. С 01.11.2018 - перенесены в корзину.

Сверху Снизу