Закрыто Переоформление SIM без ведома хозяина + доставка SIM (актуально ли?)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ocs

Заблокирован
Реакции
22
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
Изучаю спрос на услугу переоформления сим карты на ваши данные. (в данный момент проверенна работоспособность схемы у МТС)

Без ведома хозяина.
Доставка сим карты новому хозяину.

Пробовали на собственных сим картах.

Работоспособность схемы в любом регионе

Вопрос актуальна ли Услуга?

Профиль пользователя не подтвержден! Работа с ним может быть не безопасна!
Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.

tralivali

Участник
Подтвержденный
Реакции
79
Депозит
0
Покупок
3
Продаж
0
O ocs , если МТС на юр лицо оформлен, сможете на мои данные переоформить?
Цену сразу укажите

Последнее редактирование модератором:

Musalini

Dublikat Friends
Подтвержденный
Реакции
1,181
Депозит
0
Покупок
1
Продаж
26
Да довольно актуальна будет

NKVD

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
0
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
конечно актуальна, конкуренция то ого-го, да это вообще целая кладезь всякого рода движух. мало верится в возможность такого манёвра ибо на киви лежат тонны бабла не заблоченного и есть люди кто физически сейчас не может пойти и получить новую (утраченную) симку.

Автор
Автор
O

ocs

Заблокирован
Реакции
22
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
Да уже и в ЛС прилетел вопрос о переоформлении сим. Но другого оператора. Повторюсь могу толькл МТС

Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.
Автор
Автор
O

ocs

Заблокирован
Реакции
22
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
ocs, если МТС на юр лицо оформлен, сможете на мои данные переоформить?
Цену сразу укажите
Смогу. Немного сложнее. По ценам не определился ещё. Я пока изучаю спрос. Если горит велкам в ЛС. Будем думать.

Stafford

Проверенный покупатель
Подтвержденный
Реакции
813
Депозит
0
Покупок
5
Продаж
4
O ocs , приглашать в ЛС кому нужно восстановление будете тогда, когда пройдете проверку по данной теме у меня. Изучаете спрос, пожалуйста. Хотя неужели стоит спрашивать насколько это актуально, я думаю тут и ежу все понятно :smile: Решили начать работать? Создавайте отдельную тему и велкам в ко мне в ЛС. Если ТС будет просить деньги вперед за данную услугу, просьба сообщить мне.

Автор
Автор
O

ocs

Заблокирован
Реакции
22
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
ocs, приглашать в ЛС кому нужно восстановление будете тогда, когда пройдете проверку по данной теме у меня. Изучаете спрос, пожалуйста. Хотя неужели стоит спрашивать насколько это актуально, я думаю тут и ежу все понятно Решили начать работать? Создавайте отдельную тему и велкам в ко мне в ЛС. Если ТС будет просить деньги вперед за данную услугу, просьба сообщить мне.
В ЛС тоже сказал что ещё думаю. Отдельную ветку завтра создам. Проверку пройду. С людьми отписавшими в ЛС сработаю по постоплате.

Stafford

Проверенный покупатель
Подтвержденный
Реакции
813
Депозит
0
Покупок
5
Продаж
4
O ocs , что значит по постоплате? Вы сим в начале отправите, а потом деньги попросите наверно :smile: В данной области довольно трудно предоставить 100% доказательства наличия у вас рабочей восстановленной сим карты. До прохождения проверки я запрещаю вам деятельность по восстановлению сим карт на форуме. Жду тему, как будет, со ссылкой ко мне в ЛС.

Marlb0r0

VIP
Проверенный продавец
Продавец
Проверенный покупатель
Подтвержденный
Реакции
3,538
Депозит
0
Покупок
5
Продаж
31
Stafford Stafford , Скорее всего я буду совершать сделку с ТС, по результатам отпишусь.

Автор
Автор
O

ocs

Заблокирован
Реакции
22
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
ocs, что значит по постоплате? Вы сим в начале отправите, а потом деньги попросите наверно В данной области довольно трудно предоставить 100% доказательства наличия у вас рабочей восстановленной сим карты. До прохождения проверки я запрещаю вам деятельность по восстановлению сим карт на форуме. Жду тему, как будет, со ссылкой ко мне в ЛС.
От это поворот. Как бы в бан не улететь. ))
Всё понял.

Stafford

Проверенный покупатель
Подтвержденный
Реакции
813
Депозит
0
Покупок
5
Продаж
4
Marlb0r0 Marlb0r0 , уже завтра ТС создает ветку, как он говорит, его в любом случае буду ждать в ЛС на проверку. Насчет сделки которую будешь проводить можешь сообщить мне в ЛС подробности, я так понял по словам "скорее всего" ты сам еще не знаешь.

Marlb0r0

VIP
Проверенный продавец
Продавец
Проверенный покупатель
Подтвержденный
Реакции
3,538
Депозит
0
Покупок
5
Продаж
31
Stafford Stafford , ТС откликнулся на мою тему здесь еще пару дней назад, поскольку за работу взялось еще несколько человек ТЗ я ему не дал. Как и прошлые умельцы очередные умельцы не смогли помочь. Теперь буду пробовать получить результат через ТС.

sergeyfut

Заблокирован
Реакции
6
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
4
актуально, отпиши в лс

Старик Хотабыч

Участник
Подтвержденный
Реакции
79
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Тема интересная как раз есть симка МТС открывали на дропа,дроп потерян хотелось бы переписать на другого дропа???

N95kia

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
3
Депозит
0
Покупок
1
Продаж
0
Отпишите в лс
Или дайте быстрый контакт
Есть срочный вопрос

Александр0308

Заблокирован
Реакции
133
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
актуально конечно,щас с киви потекут реки)))))

Старик Хотабыч

Участник
Подтвержденный
Реакции
79
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Ну так что там с предложением по смене владельца карты??? МТС нужно сделать.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу