Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
тоже ищу
Профиль пользователя не подтвержден! Работа с ним может быть не безопасна! Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.
На сколько я понимаю, можно сделать печать фирмы и выписать доверенность на бланке организации, в которой прописать возможность перевода номера на вас.
Пишу про такой вариант т.к. у меня был номер на юрика с непубличным тарифом и при покупке его, мне вместе с симкой, дали доверенность на бланке организации и в ней, в том числе, была прописана возможность перевода номера на себя.
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
Не, ну у вас все просто)
1) узнать на какие данные зарегистрирована сим-ка
2) нужен любой человек (кум, сват, брат, жена, снаха - не важно.), сделать на этого человека временное удостоверение личности (будет стоить 2000-4000р) с такими же данным, на которые оформлена сим-ка.
3) Найти ближайшую евросеть и все.
Профиль пользователя не подтвержден! Работа с ним может быть не безопасна! Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.
Нет, зачем вам новый паспорт на другие данные?!
Для переоформления сим-ки хватит и временного удостоверения личности. Здесь на форуме делают такие доки!
срок действия у такого документа 3 года, если я не ошибаюсь