Закрыто Переоформление сим Мегафон с юр на физ

oblastt

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
3
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Пользуюсь симкой около 6 лет , купил на рынке , регистрация на юр лицо . Можно ее как-то переоформить на меня ?

leshka-kaverin

Заблокирован
Реакции
133
Продаж
1
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
тоже ищу

Профиль пользователя не подтвержден! Работа с ним может быть не безопасна!
Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.

RVSRVS

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
5
Продаж
1
На сколько я понимаю, можно сделать печать фирмы и выписать доверенность на бланке организации, в которой прописать возможность перевода номера на вас.
Пишу про такой вариант т.к. у меня был номер на юрика с непубличным тарифом и при покупке его, мне вместе с симкой, дали доверенность на бланке организации и в ней, в том числе, была прописана возможность перевода номера на себя.

saper18

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
1
Telegram
тоже ищу кто сможет оформить сим на меня (только у меня с физ лица на физ лицо)

leshka-kaverin

Заблокирован
Реакции
133
Продаж
1
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
тоже ищу кто сможет оформить сим на меня (только у меня с физ лица на физ лицо)
Не, ну у вас все просто)
1) узнать на какие данные зарегистрирована сим-ка
2) нужен любой человек (кум, сват, брат, жена, снаха - не важно.), сделать на этого человека временное удостоверение личности (будет стоить 2000-4000р) с такими же данным, на которые оформлена сим-ка.
3) Найти ближайшую евросеть и все.

Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.

saper18

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
1
Telegram
тоесть просто паспорт с другой фотографией

leshka-kaverin

Заблокирован
Реакции
133
Продаж
1
тоесть просто паспорт с другой фотографией
Нет, зачем вам новый паспорт на другие данные?!
Для переоформления сим-ки хватит и временного удостоверения личности. Здесь на форуме делают такие доки!

leshka-kaverin

Заблокирован
Реакции
133
Продаж
1
срок действия у такого документа 3 года, если я не ошибаюсь

Сверху Снизу