Закрыто Перевод без подтверждений.

200414

VIP
Подтвержденный
Реакции
42
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Подскажите кто в курсе, в каких банках от какой суммы идет подтверждение перевода денег с банковской карты на сим. Если совершать перевод через интернет.

DaVinci

VIP
Проверенный продавец
Продавец
Подтвержденный
Реакции
946
Депозит
0
Покупок
8
Продаж
21
В каком смысле подтверждение? и на какую сим? если сим привязана. то одной смс командой лаве падают на баланс. или разговор про левые сим-ки?(не привязанные)

Alliono4ka

Модератор
Проверенный продавец
Продавец
Проверенный покупатель
Подтвержденный
Реакции
3,066
Депозит
0
Покупок
6
Продаж
16
Telegram
на банк картах для таких транз установлены минимальные лимиты в 1к и то на немногочисленные операции типа пополнения интернета итд итп
мне кажется Тс про это спрашивал,иначе хз :smile:

Bes73

Заблокирован
Реакции
90
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
Подскажите кто в курсе, в каких банках от какой суммы идет подтверждение перевода денег с банковской карты на сим. Если совершать перевод через интернет.
Да тут многие вкурсе. Просто вопрос реально странный. Конкретизируйте.

Профиль пользователя не подтвержден! Работа с ним может быть не безопасна!
Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.

DaVinci

VIP
Проверенный продавец
Продавец
Подтвержденный
Реакции
946
Депозит
0
Покупок
8
Продаж
21
на банк картах для таких транз установлены минимальные лимиты в 1к
в сбере например свой номер можно пополнить на 10к в сутки
какой-то сторонний номер на 3к пополняется
при чем сторонний номер тоже должен быть участникм банка, то есть подключен к мобильному банку.

Автор
Автор
2

200414

VIP
Подтвержденный
Реакции
42
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Интересует именно перевод на левую сим зная лишь данные карты, чтоб переводя деньги себе на сим, владельцу карты не приходило ни каких подтверждений о переводе. Интересуюсь для этой темы http://dublikat.cx/showthread.php?t=1239 . Прошу прощения за некорректно поставленный вопрос, новичок в этом. Буду благодарен за подсказки каким способом лучше слить деньги с карты.

Bes73

Заблокирован
Реакции
90
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
Интересует именно перевод на левую сим зная лишь данные карты, чтоб переводя деньги себе на сим, владельцу карты не приходило ни каких подтверждений о переводе. Интересуюсь для этой темы http://dublikat.cx/showthread.php?t=1239 . Прошу прощения за некорректно поставленный вопрос, новичок в этом. Буду благодарен за подсказки каким способом лучше слить деньги с карты.
Если вопрос стоит именно в таком ключе, то правильный ответ такой: У каждого банка свои личные заморочки. Которые так-же зависят от того подключено ли смс уведомление и какого уровня. Есть банки которые даже при кэшевании на 100к не присылают смс, а есть которые при любой транзе шлют отчет. У меня есть карта по которой на тел приходят отчеты на сумму в 2 рубля :)

Профиль пользователя не подтвержден! Работа с ним может быть не безопасна!
Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.

Alliono4ka

Модератор
Проверенный продавец
Продавец
Проверенный покупатель
Подтвержденный
Реакции
3,066
Депозит
0
Покупок
6
Продаж
16
Telegram
в сбере например свой номер можно пополнить на 10к в сутки
какой-то сторонний номер на 3к пополняется
при чем сторонний номер тоже должен быть участникм банка, то есть подключен к мобильному банку.
Хм... не я таких лимитов если честно не видела. У меня сбер и втб и там если зайти через сайт,то можно найти вкладки с лимитами. Выше 1к я не видела... может 10к это типа платины карты?

DaVinci

VIP
Проверенный продавец
Продавец
Подтвержденный
Реакции
946
Депозит
0
Покупок
8
Продаж
21
Хм... не я таких лимитов если честно не видела. У меня сбер и втб и там если зайти через сайт,то можно найти вкладки с лимитами. Выше 1к я не видела... может 10к это типа платины карты?
смс командами))
онлайн банк шибко урезанный.

Сверху Снизу