Перевод за наложенный платеж

iskint

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
17
Депозит
0
Покупок
1
Продаж
0
Доброго времени суток господа. Разъясните мне ситуацию: отправил терпиле коробку с кирпичами наложкой с переводом средств на р/с(25000), терпила на почте получил-оплатил-вскрыл, начал писать гневные письма. Я же уверенный в себе и в своем прикрытии сижу ровно и жду денег. Буквально час назад получаю письмо, что мол, заява на меня накатана, деньги он себе вернул, и что с кирпичей снимают пальчики для поиска меня. Трясти будут владельца карты, алкаша, который отправлял коробку. Но коробку запаковывал я, пальчики там мои.
А теперь внимание - вопрос: какова вероятность, что он и вправду вернул себе деньги и меня найдут по пальчикам?

Роген

Участник
Подтвержденный
Реакции
5
Депозит
0
Покупок
1
Продаж
0
Если в базе есть пальчики то найдут я думаю!

Автор
Автор
I

iskint

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
17
Депозит
0
Покупок
1
Продаж
0
Если в базе есть пальчики то найдут я думаю!
Крайне сомневаюсь, потому как за всю сознательную жизнь ни разу их не брали. Интересен сам факт данной угрозы, поскольку сумма не стоит таких заморочек на мой взгляд.

Роген

Участник
Подтвержденный
Реакции
5
Депозит
0
Покупок
1
Продаж
0
Ну значит теперь будут)) Если конечно тебя не припугнули просто! А терпила то реально себе бабки вернул? или ты их получил?

Bicycle

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
41
Депозит
0
Покупок
1
Продаж
0
Ну сам посуди. Он вначале тебя просто проклянал и угрожал. И уже через час он успел написать заявление, получить обратно свои деньги и к тому же следователь перед ним успел отчитаться, что будут снимать отпечатки пальцев. В этом мире так не бывает. Спи спокойно :-)

И вообще, если бы он реально написал заявление. То во-первых в лучшем случае получил бы свои деньги примерно через месяц. Во-вторых, отпечатки пальцев на кирпичах не могут вообще ничего доказывать, кроме того, что возможно ты их трогал где-то когда-то.

Если коротко, то это всё фантазии твоего терпилы. Хотя своего он добился, ты видно понервничал из-за содеянного :-)

Автор
Автор
I

iskint

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
17
Депозит
0
Покупок
1
Продаж
0
Ну сам посуди. Он вначале тебя просто проклянал и угрожал. И уже через час он успел написать заявление, получить обратно свои деньги и к тому же следователь перед ним успел отчитаться, что будут снимать отпечатки пальцев. В этом мире так не бывает. Спи спокойно :-)

И вообще, если бы он реально написал заявление. То во-первых в лучшем случае получил бы свои деньги примерно через месяц. Во-вторых, отпечатки пальцев на кирпичах не могут вообще ничего доказывать, кроме того, что возможно ты их трогал где-то когда-то.

Если коротко, то это всё фантазии твоего терпилы. Хотя своего он добился, ты видно понервничал из-за содеянного :-)
Да, слегка понервничал. Как говорится, все приходит с опытом. Как один раз сел на очко со своей картой и своим айпишником, так теперь левые дебетки и тор. Еще слегка напрягает пока лицо на почте палить, там же камеры стоят, но слегка поменять внешность - пару минут.

----------

А, и чего заинтересовался деньгами-то, они еще не пришли, но сайте почты сказано, что перевод до пяти суток идет, прошло двое только.

Bicycle

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
41
Депозит
0
Покупок
1
Продаж
0
Iphone очередной загнал чтоли ? :-)

Левые дебетки и дропы это грамотно. Ну а для анонимности в сети одного тора будет маловато. Освой работу с виртуальной машиной, дедиками и впн.

Gologramm

Заблокирован
Реакции
42
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
1
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
Доброго времени суток господа. Разъясните мне ситуацию: отправил терпиле коробку с кирпичами наложкой с переводом средств на р/с(25000), терпила на почте получил-оплатил-вскрыл, начал писать гневные письма. Я же уверенный в себе и в своем прикрытии сижу ровно и жду денег. Буквально час назад получаю письмо, что мол, заява на меня накатана, деньги он себе вернул, и что с кирпичей снимают пальчики для поиска меня. Трясти будут владельца карты, алкаша, который отправлял коробку. Но коробку запаковывал я, пальчики там мои. Вот хоть посмеялся.:rofl: какие пальчики на кирпичах.Они там в принципе остаться не могут.ТС не с.....те.Это агония у покупателя в расчете что вы испугаетесь и предложите вернуть ему деньги.
А теперь внимание - вопрос: какова вероятность, что он и вправду вернул себе деньги и меня найдут по пальчикам?

Профиль пользователя не подтвержден! Работа с ним может быть не безопасна!
Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.

DarkVasya

Участник
Подтвержденный
Реакции
56
Депозит
0
Покупок
1
Продаж
0
Еще слегка напрягает пока лицо на почте палить, там же камеры стоят, но слегка поменять внешность - пару минут.
тут проще всего, ищи отделения без камер. Даже в мск есть такие отделения, как будто после бомбежки! Какие там нахрен камеры. Я уже не говорю про область, богом забытые отделения и бедные люди там работающие)

Сверху Снизу