Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Homs

Заблокирован
Реакции
57
Покупок
2
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
Приветствую уважаемые форумчане, представляю новый узко направленный проект в автомобильной сфере который охватывает теневой бизнес в этой направленности.

Бонусы для продавцов которые занимаются предоставлением услуг или продажей товара в автомобильной тематике. Существует несколько вариантов как с перспективой на будущее так и сейчас, а именно:

• Размещение баннера в шапке форума 468*60 = 1 месяц
  • Размещение баннера "спонсор раздела" 88*31 = 3 месяца
  • Получить 50% скидку которая будет действовать в течение 1 года, на размещение рекламы в любой позиции и любого размера баннер.
  • Получение статуса "Продавца"

В ближайшие несколько дней введём розыгрыш из нескольких кодграбберов, исключительно для зарегистрированных пользователей.
Подробности будут выложены на форуме, в разделе "Новости форума"

Также мы готовы покупать рекламу на теневых ресурсах и в подписях проверенных пользователей.

Автомобильный теневой форум darkauto.cc

banner2.gif

Профиль пользователя не подтвержден! Работа с ним может быть не безопасна!
Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.

lexTER

Dublikat Friends
Подтвержденный
Реакции
106
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
1
Telegram
Уважаемый. Разжуйте мне бестолковому, как у вас работает гарант, и кто он. Подробнее условия гаранта.
Как пример: допустим я хочу купить сыр, стоимостью 1кк, с вашмм гарантом.
В цифрах и условиях пожалуйста.

Автор
Автор
H

Homs

Заблокирован
Реакции
57
Покупок
2
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
Уважаемый. Разжуйте мне бестолковому, как у вас работает гарант, и кто он. Подробнее условия гаранта.
Как пример: допустим я хочу купить сыр, стоимостью 1кк, с вашмм гарантом.
В цифрах и условиях пожалуйста.
К тому моменту как вы захотите купить сыр за 1кк, ресурс будет иметь целевые отзывы, а если вас не устроит вы можете пойти искать другой и никто вас заставлять работать через гарант борда не будет.

Пока не вижу у вас сделок на 1кк в покупках, когда таковые будут дайте знать.

Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.

Кассир

VIP
Подтвержденный
Реакции
71
Я зарегисирировался.Надеюсь,будет развитие форума.

thebestever

Dublikat Friends
Подтвержденный
Реакции
31
К тому моменту как вы захотите купить сыр за 1кк, ресурс будет иметь целевые отзывы, а если вас не устроит вы можете пойти искать другой и никто вас заставлять работать через гарант борда не будет.

не убедительно.
человек задал вопрос в рамках конкретики. кто вы есть и кто ваш гарант? отзывы с соседних площадок о вашей репутации и тп?

thebestever

Dublikat Friends
Подтвержденный
Реакции
31
зашел посмотрел уже.

Автор
Автор
H

Homs

Заблокирован
Реакции
57
Покупок
2
не убедительно.
человек задал вопрос в рамках конкретики. кто вы есть и кто ваш гарант? отзывы с соседних площадок о вашей репутации и тп?
А мы никого и не убеждаем, работа ресурса сделаем всё за нас. Мы есть проект первый в своём роде посвященный автомобильной отрасли в теневой сфере, на форуме может быть сторонний гарант не от нашего ресурса. welcome - вносит депозит и работает гарантом. Мы за любые продвижения, реклама закупается, ресурс будет развиваться, на месте стоять мы не будем.

lexTER

Dublikat Friends
Подтвержденный
Реакции
106
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
1
Telegram

А почему у меня должны быть сделки по сыру на дубле на 1кк через гаранта???
Я пока в здравом уме, чтоб понимать что в этой сфере никто не сможет програнтировать такую сделку на растоянии.

И вы не ответили на вопрос: кто у вас гарант?
И конретно по условиям гаранта: разжуйте подробно, я привел пример: у вас на борде допустим продают авто сыр, за 1кк денег. Я в краснодаре, машина в мск.
Как сработать по гаранту и во сколько мне это обойдется?

Автор
Автор
H

Homs

Заблокирован
Реакции
57
Покупок
2
А почему у меня должны быть сделки по сыру на дубле на 1кк через гаранта???
Я пока в здравом уме, чтоб понимать что в этой сфере никто не сможет програнтировать такую сделку на растоянии.

И вы не ответили на вопрос: кто у вас гарант?
И конретно по условиям гаранта: разжуйте подробно, я привел пример: у вас на борде допустим продают авто сыр, за 1кк денег. Я в краснодаре, машина в мск.
Как сработать по гаранту и во сколько мне это обойдется?
Гарант сервис - в разделе всё описано, как пройдет и во сколько вам это обойдется. У нас гарант от борда, этого достаточно привлекать в работу борда стороннего гаранта никто не будет. Также как и на любом другом борде, также как и на дубликате, везде свой гарант сервис. В нашем случаи при появление аудитории на проекте, N сумма денег будет залита в депозиты на дубле и дм.

lexTER

Dublikat Friends
Подтвержденный
Реакции
106
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
1
Telegram
Гарант сервис - в разделе всё описано, как пройдет и во сколько вам это обойдется. У нас гарант от борда, этого достаточно привлекать в работу борда стороннего гаранта никто не будет. Также как и на любом другом борде, также как и на дубликате, везде свой гарант сервис. В нашем случаи при появление аудитории на проекте, N сумма денег будет залита в депозиты на дубле и дм.
Ну раз у вас нет желания нормально и развернуто отвечать на вопросы на счет гаранта, то буду считать данный борд: КАК И ВСЕ ОСТАЛЬНЫЕ "ЛЕВЫЕ" КУЧА РАЗНЫХ ДАРК ТЕМАТИЧЕСКИХ ФОРУМОВ, Н Е Н А Д Е Ж Н Ы М!
darcauto со своим гарантом, это это не серьезно, а когда представитель(или хозяин) борда отвечает с не охотой, и тем самым вызывает негатив.
То поводов доверять такому форуму, приближается в 0
Т. Е как и огромное количество подобных форумов, которые занимаются банальным кидаловом.

Lendoo

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
21
Хомс в чем проблема ответить на вопросы от lexTER'а? После ваших ответов вы только отталкиваете от себя людей.

Автор
Автор
H

Homs

Заблокирован
Реакции
57
Покупок
2
Ну раз у вас нет желания нормально и развернуто отвечать на вопросы на счет гаранта, то буду считать данный борд: КАК И ВСЕ ОСТАЛЬНЫЕ "ЛЕВЫЕ" КУЧА РАЗНЫХ ДАРК ТЕМАТИЧЕСКИХ ФОРУМОВ, Н Е Н А Д Е Ж Н Ы М!
darcauto со своим гарантом, это это не серьезно, а когда представитель(или хозяин) борда отвечает с не охотой, и тем самым вызывает негатив.
То поводов доверять такому форуму, приближается в 0
Т. Е как и огромное количество подобных форумов, которые занимаются банальным кидаловом.
Коротко и ясно скажу, думаю вполне дойдет. От того что борд новый, диктовать условия работы его пользователи не будут также как и на любом другом борде. Начнём с того что такого форума нету в даркнете, тематического и направленного исключительно на автомобильную тематику, во вторых убеждать и уговаривать никто не кого не будет. Время работы борда всё скажет за себя, какой будет гарант тоже решать не вам уважаемый.
Не серьёзный, левый, вы его можете называть как хотите и как угодно. Только не у меня не у борда, нигде нету на теневых ресурсах не одной темы и намека что я где то и кого то кинул. Если я работаю на форумах или что-то покупаю, всегда использую гарант сервис независимо от того где нахожусь, в первую очередь кидалы думают о том что их разведут на том или ином ресурсе.

Автор
Автор
H

Homs

Заблокирован
Реакции
57
Покупок
2
Хомс в чем проблема ответить на вопросы от lexTER'а? После ваших ответов вы только отталкиваете от себя людей.
Для таких людей всё вполне и понятно написано на форуме, распинаться перед человеком никто не будет и уговаривать вести работу на борде или какие либо покупки... Как раз таки этим занимаются кидали, а не нормальные и серьёзные площадки.

Автор
Автор
H

Homs

Заблокирован
Реакции
57
Покупок
2
В скором времени внесём депозиты по 150 000 руб на дубле и дм, информация появится после внесения.

lexTER

Dublikat Friends
Подтвержденный
Реакции
106
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
1
Telegram
В скором времени внесём депозиты по 150 000 руб на дубле и дм, информация появится после внесения.
Это смешная сумма депозита, на фоне суммы возможных сделок.
Мне интересна подобного рода площадка. Но ваши условия, как у нового форума, вызывают только сомнения(и не только у меня), а ваша реакция на простые вопросы, еще больше смущают.
Можно списать на вашу завышенную самооценку:) проще надо быть, и люди к вам потянуться.

Мнение свое высказал, определенный круг людей в автотеме выводы сделали.

Автор
Автор
H

Homs

Заблокирован
Реакции
57
Покупок
2
Это смешная сумма депозита, на фоне суммы возможных сделок.
Мне интересна подобного рода площадка. Но ваши условия, как у нового ф
Я могу вообще его не вносить, форум создан исключительно для людей и продвижения своих услуг в данной сфере, а не для развода людей. Через годик, думаю вы сами придете на данный борд и будете успешно там работать по видимым и не видимым причинам и спорить смысла не имеет.
Предлагаю спокойно смотреть за развитием борда и позже сделать вывод о его работе.

sunrizer

VIP
Подтвержденный
Реакции
237
Пока то, что я тут прочитал, в том числе и про отношение, и это на начальном этапе! - борд в лице создателя выглядит мягко говоря не надежным.
А дырявое отношение к конкурентам, которых забанили ни за что - лишь подтверждает мои слова.
Так что господа и товарищи - делайте выводы сами.
Если все же борд задуман как реальная площадка для людей, то искренне желаю удачи в развитии, и чисто от себя рекомендую пересмотреть отношение к потенциальным клиентам. Это так, совет.

Автор
Автор
H

Homs

Заблокирован
Реакции
57
Покупок
2
Пока то, что я тут прочитал, в том числе и про отношение, и это на начальном этапе! - борд в лице создателя выглядит мягко говоря не надежным.
А дырявое отношение к конкурентам, которых забанили ни за что - лишь подтверждает мои слова.
Так что господа и товарищи - делайте выводы сами.
Если все же борд задуман как реальная площадка для людей, то искренне желаю удачи в развитии, и чисто от себя рекомендую пересмотреть отношение к потенциальным клиентам. Это так, совет.
Где и кого забанили? Вы путаете площадку теневую с любезным форумом где продают шоколадки уважаемый. На нашем борде никто и никого не банил, о чём вы пишите вообще?

sunrizer

VIP
Подтвержденный
Реакции
237
я говорю про дубль. типа отказ от гаранта - припоминаешь?

Автор
Автор
H

Homs

Заблокирован
Реакции
57
Покупок
2
я говорю про дубль. типа отказ от гаранта - припоминаешь?
Конкуренты?) что вы несете, я хотел приобрести у человека автомобиль, был предложен гарант борда дубля для проведения сделки и холдом денег. Человек отказался от работы с гарантом и более того предложил личную встречу по покупке угнанного авто... Где же у меня не правильное отношение? Жду пояснения.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу