Пиратская бухта piratebuhta.cc

David_Bowie

Заблокирован
Продавец
Реакции
504
Депозит
0
Продаж
10
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
Профиль пользователя не подтвержден! Работа с ним может быть не безопасна!
Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.

any1

VIP
Подтвержденный
Реакции
93
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
хз...регался както когда еще мало пользователей было...не понравилось что тем мало и хайд на всех ппц был высокий и не написать потому что хз что там и не прочитать так как нет сообщений=))) такое было ощущение что они там для себя темы выкладывали...
Статейки там зачотные, а темы - да они везде темы, думаете там что-то уникальное?

any1

VIP
Подтвержденный
Реакции
93
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Ничего подобного. Вам за это блек накатают, вы бы с политикой форума ознакомились
Да лан? А вот взять ту же схемку с липовым подключением лоху платного номера и "типа, теперь ты можешь разводить всех на авито, на коллбэки и все такое", которая тут где-то есть. Фактически, мошенник продает другому начинающему мошеннику схему кидка, швыряет на предоплату, обманывает с услугами, да и схема вообще нерабочая. Теперь предполагаем, что мамонт каким-то образом попадает сюда, опознает своего оппонента и... что? Мошеннику бан+блэк? ИМХО, во всей этой политике есть большая доля лицемерия и личных разборок. Не швырять на этом же форуме - ок, норм, верно, иначе борда превратится в помойку, но, извините, что и с кем я делаю на мной лично созданных третьих площадках - это уже мое дело. Если вы достаточно тупы, чтобы притащиться хер знает на какой форум/паблик вк и покупать там хер знает у кого дамп+пин, или фальшивые деньги для банкоматов по 500 рублей за 5к, или новенькие айфоны по 5 тыр, не вижу ничего плохого в том, чтобы избавить вас от лишних денег, вы их все равно на какую-нибудь херню про@бете.

(to be clear: "вы" в данном случае не обращение к вам лично, а стилистический оборот)

David_Bowie

Заблокирован
Продавец
Реакции
504
Депозит
0
Продаж
10
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
Да лан? А вот взять ту же схемку с липовым подключением лоху платного номера и "типа, теперь ты можешь разводить всех на авито, на коллбэки и все такое", которая тут где-то есть. Фактически, мошенник продает другому начинающему мошеннику схему кидка, швыряет на предоплату, обманывает с услугами, да и схема вообще нерабочая. Теперь предполагаем, что мамонт каким-то образом попадает сюда, опознает своего оппонента и... что? Мошеннику бан+блэк? ИМХО, во всей этой политике есть большая доля лицемерия и личных разборок. Не швырять на этом же форуме - ок, норм, верно, иначе борда превратится в помойку, но, извините, что и с кем я делаю на мной лично созданных третьих площадках - это уже мое дело. Если вы достаточно тупы, чтобы притащиться хер знает на какой форум/паблик вк и покупать там хер знает у кого дамп+пин, или фальшивые деньги для банкоматов по 500 рублей за 5к, или новенькие айфоны по 5 тыр, не вижу ничего плохого в том, чтобы избавить вас от лишних денег, вы их все равно на какую-нибудь херню про@бете.

(to be clear: "вы" в данном случае не обращение к вам лично, а стилистический оборот)
Ну да, ваша площадка - можете размещать что угодно, только будьте готовы к блеку на всех нормальных теневых площадках. А то по вашей логике ccc.mn нужно реабилитировать в глазах площадки.
--- Объединение сообщений ---
С покупки дампов наверное половина мемберов начинает свой путь)

Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.

any1

VIP
Подтвержденный
Реакции
93
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Ну да, ваша площадка - можете размещать что угодно, только будьте готовы к блеку на всех нормальных теневых площадках. А то по вашей логике ccc.mn нужно реабилитировать в глазах площадки.
Не, я вот просто логики понять не могу. Если я запилю паблик в вк и налью туда лохов, кидану и исчезну, то все ок, "кто молодец? - я молодец!". А если я сделаю тоже самое точно, но выкатив на фрихост какой-нибудь phpBB, то все - кидала, блэклист, банхаммером по Балу. Это, простите, какой-то скриптовый расизм уже. Не, я не спорю, что такая площадка тут будет помещена в бл, без проблем, моя аудитория сюда не ходит, но вот эти все излияния моралистического толка как-то странно выглядят.
--- Объединение сообщений ---
С покупки дампов наверное половина мемберов начинает свой путь)
Ужас, куда смотрят родители? Почему не ставят вопрос об обучении логике?

David_Bowie

Заблокирован
Продавец
Реакции
504
Депозит
0
Продаж
10
Не, я не спорю, что такая площадка тут будет помещена в бл, без проблем, моя аудитория сюда не ходит, но вот эти все излияния моралистического толка как-то странно выглядят.
Имеете в виду размышления о морали на форуме мошенников? Согласен. Но должны быть какие-то ориентиры, иначе всё превратиться в хаос. Поэтому есть правила, на основании которых рассматриваются арбитражи и т.д.
Не, я не спорю, что такая площадка тут будет помещена в бл, без проблем, моя аудитория сюда не ходит
Ну тогда вообще какие могут быть вопросы? Мы то как раз говорим о том, что на форуме писать схемы, как кидать на другом дружественном борде как то не комильфо.
Ужас, куда смотрят родители? Почему не ставят вопрос об обучении логике?
Да бросьте, вы сколько в теме "теневого бизнеса"? Не первый и не второй год, даже если просто смотреть на дату регистрации, естественно дамп+пин принятие заливов и т.д. уже спокойно воспринимается как банальнейшее кидалово. Но год за годом, вполне адекватные и взрослые люди тысячами покупают дамп+пин.

• Мне нравится
Реакции: any1

any1

VIP
Подтвержденный
Реакции
93
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Имеете в виду размышления о морали на форуме мошенников? Согласен. Но должны быть какие-то ориентиры, иначе всё превратиться в хаос. Поэтому есть правила, на основании которых рассматриваются арбитражи и т.д.
Не совсем, я бы вообще вывел в данной дискуссии мораль за скобки поскольку с ней мы легко уйдем в другую сторону. Именно что минимизация внутренних конфликтов на площадке удобна всем, предполагает хоть какие-то гарантии при работе и т.д. Так что правила, да, в данном случае я с вами согласен. Собственно, об этом я и писал постом выше.

Но я имел в виду другое, какую-то абстрактную идею о том, что один мошенник не должен кидать другого мошенника - это, извините, бред. Многие методы основаны как раз на том, чтобы внушить жертве, что она очень умная и сейчас будет получать легкие деньги, обманывая некую третью жертву и я не вижу ничего плохого в этих методах.

Мы то как раз говорим о том, что на форуме писать схемы, как кидать на другом дружественном борде как то не комильфо.
Эм... тут, кажется, какое-то недопонимание, насколько я вижу, в том треде, который вы указали, предлагается создание отдельного форума для любителей получить много денег бесплатно, без СМС, регистрации и применения неокортекса. Опять же не вижу ничего плохого если залив им будет осуществлен в отрицательных суммах. Зачем им деньги? Очередную говносхему покупать?

Да бросьте, вы сколько в теме "теневого бизнеса"? Не первый и не второй год, даже если просто смотреть на дату регистрации, естественно дамп+пин принятие заливов и т.д. уже спокойно воспринимается как банальнейшее кидалово. Но год за годом, вполне адекватные и взрослые люди тысячами покупают дамп+пин.
Ой-вей, я помню времена бурного расцвета игровых автоматов в моем мухосранске, тогда не было еще никакого теневого бизнеса (если не считать цыган-драгдиллеров и братвы), а инторнет был дорогой и по диал-апу, но даже тогда мне хватило ума понять, что если вот это вот заведение стоит, приносит прибыль, платит зарплату охране, телачкам, операторам и т.д., видимо, оно выигрывает, а игроки проигрывают. В общем, я с самого начала не играл против теории вероятностей, всегда задавался вопросом "А зачем он хочет дать мне денег?", "Почему он не заберет эти деньги сам?" etc.

дамп+пин принятие заливов и т.д. уже спокойно воспринимается как банальнейшее кидалово.
Это уже воспринимается как анекдот, извините.

kurbinho

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
0
Форум как родной! Рекомендую!

raralll

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
26
совсем молодой борд, но всем рекомендую его ,админы адекватные ,плюс правила мне там нравятся всякой школоты улетело в бан не мало

danger3000

Участник
Подтвержденный
Реакции
878
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
По мне, так очередной школофорум, не цепляет ни дизайном, ни содержанием. Пиар на бесячьем стриме у Мопса, видимо, должен подчеркнуть серьёзность проекта. :pleasantry:

mixa154

Местный
Подтвержденный
Реакции
57
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
danger3000 danger3000 , кто такой Мопс я хз.
Дизайн - ну, так себе. Не шик. А вот темы и население - я ржу)) Честно. Много копипасты или просто напросто бреда. Админы! Этот пост - намек вам.

mixa154

Местный
Подтвержденный
Реакции
57
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Лол. Автор темы в бане и нетолько здесь.
Мне тут ссылок и скринов накидали про это бухту)) Смех и грех) Как знал, что обосрутся.

Uspeh

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
1
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Вранье, проводил 3 сделки через гаранта пират бухты, все гладко.

mixa154

Местный
Подтвержденный
Реакции
57
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Uspeh Uspeh , гладкая пизда вульва после депиляции - все остальное не то!

danger3000

Участник
Подтвержденный
Реакции
878
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Нихерасе! А знаменитого Забитого и впрямь забили, тьфу, то есть забанили!:shoks:
Что произошло? Криво въехал?

Vano 01

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
27
Покупок
1
Пытаюсь там зарегестрироваться не получается, 3 разных маила использовал и пишет что все 3 забанены. Знающие люди подскажите в чем проблема

Papazoglo

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
0
По мне, так очередной школофорум, не цепляет ни дизайном, ни содержанием. Пиар на бесячьем стриме у Мопса, видимо, должен подчеркнуть серьёзность проекта. :pleasantry:

полностью поддерживаю, ничего интересного на борде не нашел

darkmoon

Заблокирован
Подтвержденный
Реакции
57
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Telegram
Пытаюсь там зарегестрироваться не получается, 3 разных маила использовал и пишет что все 3 забанены. Знающие люди подскажите в чем проблема
У меня тоже так было. Почта была mail. Я заменила на яндекс и зарегалась.

Сверху Снизу