Имеете в виду размышления о морали на форуме мошенников? Согласен. Но должны быть какие-то ориентиры, иначе всё превратиться в хаос. Поэтому есть правила, на основании которых рассматриваются арбитражи и т.д.
Не совсем, я бы вообще вывел в данной дискуссии мораль за скобки поскольку с ней мы легко уйдем в другую сторону. Именно что минимизация внутренних конфликтов на площадке удобна всем, предполагает хоть какие-то гарантии при работе и т.д. Так что правила, да, в данном случае я с вами согласен. Собственно, об этом я и писал постом выше.
Но я имел в виду другое, какую-то абстрактную идею о том, что один мошенник не должен кидать другого мошенника - это, извините, бред. Многие методы основаны как раз на том, чтобы внушить жертве, что она очень умная и сейчас будет получать легкие деньги, обманывая некую третью жертву и я не вижу ничего плохого в этих методах.
Мы то как раз говорим о том, что на форуме писать схемы, как кидать на другом дружественном борде как то не комильфо.
Эм... тут, кажется, какое-то недопонимание, насколько я вижу, в том треде, который вы указали, предлагается создание отдельного форума для любителей получить много денег бесплатно, без СМС, регистрации и применения неокортекса. Опять же не вижу ничего плохого если залив им будет осуществлен в отрицательных суммах. Зачем им деньги? Очередную говносхему покупать?
Да бросьте, вы сколько в теме "теневого бизнеса"? Не первый и не второй год, даже если просто смотреть на дату регистрации, естественно дамп+пин принятие заливов и т.д. уже спокойно воспринимается как банальнейшее кидалово. Но год за годом, вполне адекватные и взрослые люди тысячами покупают дамп+пин.
Ой-вей, я помню времена бурного расцвета игровых автоматов в моем мухосранске, тогда не было еще никакого теневого бизнеса (если не считать цыган-драгдиллеров и братвы), а инторнет был дорогой и по диал-апу, но даже тогда мне хватило ума понять, что если вот это вот заведение стоит, приносит прибыль, платит зарплату охране, телачкам, операторам и т.д., видимо, оно выигрывает, а игроки проигрывают. В общем, я с самого начала не играл против теории вероятностей, всегда задавался вопросом "А зачем он хочет дать мне денег?", "Почему он не заберет эти деньги сам?" etc.
дамп+пин принятие заливов и т.д. уже спокойно воспринимается как банальнейшее кидалово.
Это уже воспринимается как анекдот, извините.