Закрыто платные номера

syndrome52

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
1
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Доброго времени чуток, уважаемые форумчане! подскажите, вот слышал, что есть платные номера, когда на них сливаешь траф, тебе выплаты за это, везде требуют мобильных операторов, а вот если сделать скайп с подмено? проконает ли это? ну если кто сотрудничает с данной темой, прошу пару советов, куда копать, мож кто подскажет сайтик такого сервиса, а то мне кучу насовали платных, но они под мобильный траф. на впрос, проконает ли скайп с номером, ответ - скайп отработали 5 лет назад*(

PeCHEneG

Администратор
Модератор
Подтвержденный
Реакции
2,222
Покупок
1
Telegram
S syndrome52 , тебе правильно отвечают. Скайп не прокатит с подменой номера, просто со скайпа баланс слить без проблем, поищи на форуме есть тема по приёму трафика с сип телефонии.

Последнее редактирование модератором:

Marlb0r0

VIP
Проверенный продавец
Продавец
Проверенный покупатель
Подтвержденный
Реакции
3,538
Депозит
0
Покупок
5
Продаж
31
Нет трафик со скайпа не канает,100% инфа есть такой номер у меня)

Автор
Автор
S

syndrome52

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
1
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Доброго времени чуток, уважаемые форумчане! подскажите, вот слышал, что есть платные номера, когда на них сливаешь траф, тебе выплаты за это, везде требуют мобильных операторов, а вот если сделать скайп с подмено? проконает ли это? ну если кто сотрудничает с данной темой, прошу пару советов, куда копать, мож кто подскажет сайтик такого сервиса, а то мне кучу насовали платных, но они под мобильный траф. на впрос, проконает ли скайп с номером, ответ - скайп отработали 5 лет назад*(
скайп это сип телефония ?

Добавлено через 1 минуту
Нет трафик со скайпа не канает,100% инфа есть такой номер у меня)
номер для скайпа?

Marlb0r0

VIP
Проверенный продавец
Продавец
Проверенный покупатель
Подтвержденный
Реакции
3,538
Депозит
0
Покупок
5
Продаж
31

saimon

Заблокирован
Реакции
3
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
Подскажите тему по приему трафика с сип телефонии если не сложно

Профиль пользователя не подтвержден! Работа с ним может быть не безопасна!
Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.
Сверху Снизу