Ставка прошлаИСПАНИЯ: Примера
Эйбар - Леванте
Прогноз: П1
Кф.: 1.92
Начало: 20:15
Раскрою секрет , на большой дистанции 1000 ставок все вы будете в минусе. Нет не оного прогнозиста который не делает бабло на Вас. Есть нормальные конторы в европе которые и по 10 тыс долларов принимают пусть идут да ставят. А нет им ваши денежки нужны)))) За 20 ставок не получиться набить дак он ник сменит и через неделю под другим придет. Все прогнозисты деньги сколотили на Вас а не на ставках.Время покажет.
Большой секрет раскрыл, молодец!Раскрою секрет , на большой дистанции 1000 ставок все вы будете в минусе. Нет не оного прогнозиста который не делает бабло на Вас. Есть нормальные конторы в европе которые и по 10 тыс долларов принимают пусть идут да ставят. А нет им ваши денежки нужны)))) За 20 ставок не получиться набить дак он ник сменит и через неделю под другим придет. Все прогнозисты деньги сколотили на Вас а не на ставках
В том то весь и прикол. За эти 20 прогнозов если гладко пройдет он деньги брать будет.Большой секрет раскрыл, молодец!
Человек бесплатно прогнозы выкладывает, ставить или нет - дело Ваше.
Аргументы, пожалуйста!20 прогнозов по 1-2 в день. Ставишь на фаворитов ну и зайду больше половины. Фишка то в чем? Люди только деньги свои проиграют. Нет не одного человека который на этом заработал, ИТОГ ВСЕГДА ОДИН: ЭТО МИНУС. Я про то что зачем молодежь разводить?
Спасибо за совет. Тему же надо поддерживать, мне не охото даже этим заниматься. Если бы кто то создал я бы дал пару грамотных советов о том как лучше не попасть в эту яму...Аргументы, пожалуйста!
А лучше, создай отдельную тему и разведи дискуссию! Напиши все что считаешь нужным и аргументируй свою позицию. Я думаю народ оценит.
Тут нужны не советы а аргументы. Все твои слова пустышка, с которыми я не согласен.Спасибо за совет. Тему же надо поддерживать, мне не охото даже этим заниматься. Если бы кто то создал я бы дал пару грамотных советов о том как лучше не попасть в эту яму...
Ты сам вынуждаешь тебе написать! Аргументы нужны тебе а не 20 ставок на фаворитов с кефом не больше 1.8. которые итак понятны даже ребенку. Аргумент один все кто играют всегда проигрывают. И только единицы выигрывают и то потому что оплачены рекламными компаниями этих контор. И если ты такой мудрец провидец который знает как Испанская премьер лига играет дак засвети свои майбохи порши бугати да дома на лазурном берегу. А если этого нету то не пудри мозги молодым пацанам что тут можно заработать. У ВСЕХ ВАШИХ ИГР ИТОГ ОДИН: БОЛЬШОЙ МИНУС.Тут нужны не советы а аргументы. Все твои слова пустышка, с которыми я не согласен.
ПРОШУ по данной теме больше сюда не писать. Если есть потребность - заведи новую. Если есть вопросы ко мне, то можешь написать в ЛС.
П.С. Напоминаю!!! Это тема для прогнозов, а не обсуждения пустых слов и т.п.
Ты видимо в глаза долбишься!Ты сам вынуждаешь тебе написать! Аргументы нужны тебе а не 20 ставок на фаворитов с кефом не больше 1.8. которые итак понятны даже ребенку. Аргумент один все кто играют всегда проигрывают. И только единицы выигрывают и то потому что оплачены рекламными компаниями этих контор. И если ты такой мудрец провидец который знает как Испанская премьер лига играет дак засвети свои майбохи порши бугати да дома на лазурном берегу. А если этого нету то не пудри мозги молодым пацанам что тут можно заработать. У ВСЕХ ВАШИХ ИГР ИТОГ ОДИН: БОЛЬШОЙ МИНУС.
Ты за базаром своим следи, это у тебя судя по аве глаз нет.Ты видимо в глаза долбишься!
1.8 или 1.9 какая разница. Я имею ввиду если бы ты один верняк с кефом 3-4 дал то речи нет. А то гадаешь на кофеной гуще а люди должны своими деньгами рисковать. Должны ставить только потому что ты так сегодня решил. Если ты такой умный то сразу людей предупреждай что я 100% гарантии не даю и могу улететь. Предупреждай что ты лишь можешь посоветовать.20 прогнозов с кф БОЛЬШЕ 1.8 - это раз