Платные прогнозы от Apofeoz

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

MercuryFulminate

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
11
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Telegram

александр1111

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
13
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Проход 70%, коэффициент от 1.7
предложение выкладывай пока бесплатно свои прогнозы как люди подтянутся наработаешь свой авторитет далее будешь продавать, и у людей не будет сомнения в тебе

Автор
Автор
A

Apofeoz

Заблокирован
Реакции
87
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
предложение выкладывай пока бесплатно свои прогнозы как люди подтянутся наработаешь свой авторитет далее будешь продавать, и у людей не будет сомнения в тебе
Кому интересно уже подтягиваются и поднимают банк. Это тема платных прогнозов. Бесплатные я когда-то уже давал.
Еще раз повторюсь:
Возобновляю рубрику платных прогнозов. Цена символическая 700р/ неделя (14 прогнозов). В день по 2 прогноза. Тема ТОЛЬКО для отзывов.Пожалуйста без флуда. Любые вопросы задавайте в ЛС.

Профиль пользователя не подтвержден! Работа с ним может быть не безопасна!
Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.

Samkrazy

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
7
Брал подписку.стат. 11/-3 с 2к поднял 16к.думайте сами

Автор
Автор
A

Apofeoz

Заблокирован
Реакции
87
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.

IgnatS

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
23
Депозит
0
Покупок
1
Продаж
0
Продолжаю работать с человеком, пока прогнозы радуют! Надеюсь так же будет и дальше!

Roy77

Заблокирован
Реакции
18
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
А за какое время? Сколько прогнозов? Месячная прибыль при фиксированной ставке 10%?
С момента подписки прошло уже порядка 30 прогнозов, положительная динамика идет не плохо, хотелось бы чтоб тс по уверенней давал экспрессы) так как по ним динамика пока не перешла в положительную зону, но в целом это не мешает выходить в +, в целом ставя 5-7% потерять капитал(чик) :) сложновато. Не однократно были очень положительные дни, когда тс по-мойму сам не ожидал такой проходимости) но подтверждаю лично что и такое бывает.

Автор
Автор
A

Apofeoz

Заблокирован
Реакции
87
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
С момента подписки прошло уже порядка 30 прогнозов, положительная динамика идет не плохо, хотелось бы чтоб тс по уверенней давал экспрессы) так как по ним динамика пока не перешла в положительную зону, но в целом это не мешает выходить в +, в целом ставя 5-7% потерять капитал(чик) :) сложновато. Не однократно были очень положительные дни, когда тс по-мойму сам не ожидал такой проходимости) но подтверждаю лично что и такое бывает.
Спасибо за отзыв. Да, когда анализируешь, а потом видишь кф под 2.6+ в несколько матчах, начинаешь задумываться. А когда все проходят, то всегда приятно, потому что ожидаешь худшего))

Автор
Автор
A

Apofeoz

Заблокирован
Реакции
87
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Сегодня очень много игр и поэтому нашлись с хорошим коэффициентом) Не упусти свой шанс :)

Автор
Автор
A

Apofeoz

Заблокирован
Реакции
87
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Вчера был неплохой день! Прошли два прогноза с кф. 3 и один с 2.5
Еще раз повторюсь:
Возобновляю рубрику платных прогнозов. Цена символическая 700р/ 14 прогнозов (примерно неделя). В день по 2 прогноза. Тема ТОЛЬКО для отзывов.Пожалуйста без флуда. Любые вопросы задавайте в ЛС.

leshka-kaverin

Заблокирован
Реакции
133
Продаж
1
На ближайших днях разберусь немного с финансами и куплю у тебя прогнозы)

alf967

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
3
Здравствуйте.
виды спорта? Время выхода прогноза?

Arsen1917

Участник
Подтвержденный
Реакции
319
Депозит
0
Покупок
1
Продаж
1
Telegram
Вчера был неплохой день! Прошли два прогноза с кф. 3 и один с 2.5
Еще раз повторюсь:
Возобновляю рубрику платных прогнозов. Цена символическая 700р/ 14 прогнозов (примерно неделя). В день по 2 прогноза. Тема ТОЛЬКО для отзывов.Пожалуйста без флуда. Любые вопросы задавайте в ЛС.
Ну не знаю ,может у кого то и был вчера неплохой день, но явно не у вас,товарищ. Вчера от ТС пришло 2 прогноза с коэф. 1.77 и 1,71, один из которых не прошёл. С момента покупки подписки, получил 9 прогнозов , результат -5/+4( средний коэф 1,7-2). Может на более длинной дистанции результат и поменяется, но на данный момент прогнозы никакие. Не хотел писать отрицательный отзыв, но увидев этот пост с "хорошим днём" слегка удивился)) Сам по прогнозам ТС не ставил, взял ради интереса посмотреть,ввиду действительно символической стоимости, хотя после первых четырёх полученных прогнозов с результатом -3/+1 думал ставить в обратку))) К ТС ,естественно ,никаких претензий нет, чел выдал свои прогнозы,
--- Объединение сообщений ---
После окончания подписки выдам итоговую статистику. Всех благ

Supman

VIP
Подтвержденный
Реакции
33
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Только решил...а нннет, передумал.

AlexandroChe

Заблокирован
Реакции
108
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
1
Чудаки вы. ТС чётко написал с бесплатными прогнозами 13+\7-, и того почти 50/50. Элементарная угадайка)))) я вам таких же прогнозов могу радовать за 500р в неделю))))) готовы. И уверяю статистика будет не хуже, но не буду. Потому что вы и сами можете ставить так же. Лучше самим посмотреть и проанализировать ставку, проиграл твоя вина.

Автор
Автор
A

Apofeoz

Заблокирован
Реакции
87
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Чудаки вы. ТС чётко написал с бесплатными прогнозами 13+\7-, и того почти 50/50. Элементарная угадайка)))) я вам таких же прогнозов могу радовать за 500р в неделю))))) готовы. И уверяю статистика будет не хуже, но не буду. Потому что вы и сами можете ставить так же. Лучше самим посмотреть и проанализировать ставку, проиграл твоя вина.
Что-то с математикой у Че плохо... 50 на 50 это когда 7+\7-.
Я, конечно, понимаю, что ворон много понабежит, когда минусы есть. На короткой дистанции они могут быть. Как эта неделя, например.
По поводу того, что вы можете дать результатЫ не хуже моих - сомневаюсь, если вы этим никогда не занимались и тем более утверждаете, что это угадайка.
П.С. если собираетесь отвечать на это сообщение, то предложу вам пари на 5к руб. В ЛС. Чтобы не засорять тему.
Ну не знаю ,может у кого то и был вчера неплохой день, но явно не у вас,товарищ. Вчера от ТС пришло 2 прогноза с коэф. 1.77 и 1,71, один из которых не прошёл. С момента покупки подписки, получил 9 прогнозов , результат -5/+4( средний коэф 1,7-2). Может на более длинной дистанции результат и поменяется, но на данный момент прогнозы никакие. Не хотел писать отрицательный отзыв, но увидев этот пост с "хорошим днём" слегка удивился)) Сам по прогнозам ТС не ставил, взял ради интереса посмотреть,ввиду действительно символической стоимости, хотя после первых четырёх полученных прогнозов с результатом -3/+1 думал ставить в обратку))) К ТС ,естественно ,никаких претензий нет, чел выдал свои прогнозы,
После окончания подписки выдам итоговую статистику. Всех благ
Спасибо за отзыв. На тот момент, когда я писал то сообщение - день был неплохим, как я и писал. Мне очень жаль, что вы приобрели подписку позже. Также мне жаль, что эта неделя НЕ плюсовая, я этого не отрицаю.

AlexandroChe

Заблокирован
Реакции
108
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
1
A Apofeoz , уважаемый, вы сами написали 13/7 бесплатных. Мне этого достаточно. 7/7 не видел. А если следующая неделя 10+ и 0- будет это что аналитика? Уверен вы так и скажите. А через неделю -10 скажете раз на раз не приходится и т д.
Предсказал что барса сегодня очки потеряет? Сомневаюсь.
Не хочу обидеть или задеть как нибудь, просто не надо продавать свои домыслы. Тем более с такой статистикой.
Были тут бесплатники, смайл и ещё кто то. Вот это я считаю правильно, так и писали "это мои мысли", и вели статистику +\-.
А а счет пари, ответ. Я куплю у тебя прогнозы, сколько их за неделю, 14? Так вот если из них не пройдёт 70%, ты мне возврат 700 и сверху 700!!!

Автор
Автор
A

Apofeoz

Заблокирован
Реакции
87
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
A Apofeoz , уважаемый, вы сами написали 13/7 бесплатных. Мне этого достаточно. 7/7 не видел. А если следующая неделя 10+ и 0- будет это что аналитика? Уверен вы так и скажите. А через неделю -10 скажете раз на раз не приходится и т д.
Предсказал что барса сегодня очки потеряет? Сомневаюсь.
Рад за Вас, что Вы умеете предсказывать!
Я лишь стараюсь спрогнозировать результат.
К сожалению, Вы не поняли моего ответа. "ТС чётко написал с бесплатными прогнозами 13+\7-, и того почти 50/50" - это не 50 на 50. Если вспомнить математику начальных классов, то можно посчитать, что 13+\7- это 65 на 35.
AlexandroChe, зрите в корень. Прогнозы - это как жизнь: со взлетами и падениями. Невозможно ТОЛЬКО играть в плюс, бывают также и минусовые периоды. Ну так вот плюсовых периодов у меня больше, чем минусовых, что мне позволяет медленно, но верно на дистанции поднимать депозит.
Вы меня извините, но, читая Ваш комментарий, можно понять, что Вы НЕ досконально знаете тему ставок на спорт. Я могу и дальше продолжить с Вами общаться, если хотите, но только в Личных сообщениях. Прошу больше тут не флудить!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу