- Реакции
- 2
- Депозит
- 0
- Покупок
-
0
- Продаж
-
0
А за какое время? Сколько прогнозов? Месячная прибыль при фиксированной ставке 10%?Проход 70%, коэффициент от 1.7
А за какое время? Сколько прогнозов? Месячная прибыль при фиксированной ставке 10%?Проход 70%, коэффициент от 1.7
друган, тебе на этот борд надо, с данным предложением kushvsporte.ruПроход 70%, коэффициент от 1.7
предложение выкладывай пока бесплатно свои прогнозы как люди подтянутся наработаешь свой авторитет далее будешь продавать, и у людей не будет сомнения в тебеПроход 70%, коэффициент от 1.7
Кому интересно уже подтягиваются и поднимают банк. Это тема платных прогнозов. Бесплатные я когда-то уже давал.предложение выкладывай пока бесплатно свои прогнозы как люди подтянутся наработаешь свой авторитет далее будешь продавать, и у людей не будет сомнения в тебе
Спасибо за отзыв.Брал подписку.стат. 11/-3 с 2к поднял 16к.думайте сами
С момента подписки прошло уже порядка 30 прогнозов, положительная динамика идет не плохо, хотелось бы чтоб тс по уверенней давал экспрессы) так как по ним динамика пока не перешла в положительную зону, но в целом это не мешает выходить в +, в целом ставя 5-7% потерять капитал(чик) :) сложновато. Не однократно были очень положительные дни, когда тс по-мойму сам не ожидал такой проходимости) но подтверждаю лично что и такое бывает.А за какое время? Сколько прогнозов? Месячная прибыль при фиксированной ставке 10%?
Спасибо за отзыв. Да, когда анализируешь, а потом видишь кф под 2.6+ в несколько матчах, начинаешь задумываться. А когда все проходят, то всегда приятно, потому что ожидаешь худшего))С момента подписки прошло уже порядка 30 прогнозов, положительная динамика идет не плохо, хотелось бы чтоб тс по уверенней давал экспрессы) так как по ним динамика пока не перешла в положительную зону, но в целом это не мешает выходить в +, в целом ставя 5-7% потерять капитал(чик) :) сложновато. Не однократно были очень положительные дни, когда тс по-мойму сам не ожидал такой проходимости) но подтверждаю лично что и такое бывает.
вот:Здравствуйте.
виды спорта? Время выхода прогноза?
Привет.
Футбол. В основном вечер МСК
Ну не знаю ,может у кого то и был вчера неплохой день, но явно не у вас,товарищ. Вчера от ТС пришло 2 прогноза с коэф. 1.77 и 1,71, один из которых не прошёл. С момента покупки подписки, получил 9 прогнозов , результат -5/+4( средний коэф 1,7-2). Может на более длинной дистанции результат и поменяется, но на данный момент прогнозы никакие. Не хотел писать отрицательный отзыв, но увидев этот пост с "хорошим днём" слегка удивился)) Сам по прогнозам ТС не ставил, взял ради интереса посмотреть,ввиду действительно символической стоимости, хотя после первых четырёх полученных прогнозов с результатом -3/+1 думал ставить в обратку))) К ТС ,естественно ,никаких претензий нет, чел выдал свои прогнозы,Вчера был неплохой день! Прошли два прогноза с кф. 3 и один с 2.5
Еще раз повторюсь:
Возобновляю рубрику платных прогнозов. Цена символическая 700р/ 14 прогнозов (примерно неделя). В день по 2 прогноза. Тема ТОЛЬКО для отзывов.Пожалуйста без флуда. Любые вопросы задавайте в ЛС.
Что-то с математикой у Че плохо... 50 на 50 это когда 7+\7-.Чудаки вы. ТС чётко написал с бесплатными прогнозами 13+\7-, и того почти 50/50. Элементарная угадайка)))) я вам таких же прогнозов могу радовать за 500р в неделю))))) готовы. И уверяю статистика будет не хуже, но не буду. Потому что вы и сами можете ставить так же. Лучше самим посмотреть и проанализировать ставку, проиграл твоя вина.
Спасибо за отзыв. На тот момент, когда я писал то сообщение - день был неплохим, как я и писал. Мне очень жаль, что вы приобрели подписку позже. Также мне жаль, что эта неделя НЕ плюсовая, я этого не отрицаю.Ну не знаю ,может у кого то и был вчера неплохой день, но явно не у вас,товарищ. Вчера от ТС пришло 2 прогноза с коэф. 1.77 и 1,71, один из которых не прошёл. С момента покупки подписки, получил 9 прогнозов , результат -5/+4( средний коэф 1,7-2). Может на более длинной дистанции результат и поменяется, но на данный момент прогнозы никакие. Не хотел писать отрицательный отзыв, но увидев этот пост с "хорошим днём" слегка удивился)) Сам по прогнозам ТС не ставил, взял ради интереса посмотреть,ввиду действительно символической стоимости, хотя после первых четырёх полученных прогнозов с результатом -3/+1 думал ставить в обратку))) К ТС ,естественно ,никаких претензий нет, чел выдал свои прогнозы,
--- Объединение сообщений ---
После окончания подписки выдам итоговую статистику. Всех благ
Рад за Вас, что Вы умеете предсказывать!