Я уже делал бесплатные прогнозы, делал прогнозы для смайла в течение месяца. В обоих случаях рои составил 20+%Дай модеру какому-нибудь бесплатно подписку и будет открытая статистика и с коэффициентами, и с прибылью. ROI краткосрочный хотя бы увидим
Спасибо за комментарий! Медленно, но верно мои подписчики и я поднимаем банк.Очень неплохо, грамотный подход к выбору коэффициента. Сумма ставки постоянна, никаких догонов. За такой период довольно приятный прирост. Успехов в дальнейшем
ДаПодписка актуальна?
Спасибо за отзыв! Последние дни действительно были не очень, что как раз отображено на графике (все очень прозрачно). Просадка была суровая. Но будем уходить с черной полосы.Думаю пора отписаться мне о прогнозах, которые я купил чисто для интереса у ТС-ки)
Чувак - без обид, но твои прогнозы полное ГОВНО !!!
Проходимость твоим прогнозам дам 15% - и то, я думаю эти 15 процентов случайность была.
Короче, твои прогнозы не конают!:angry: не *БИ никому мозги своими бесполезными прогнозами!
Займись лучше чем-то полезным:wink:
Тема актуальна. Пишите в ЛС.Вообще тема ещё актуальна,писал топикстартеру,но ответа так и не последовало...